Вы не вошли.
Простите, но после такких намеков предпочту пока не оглашать авторство
Автор ДХ
Ну все равно авторство откроется, только чуть позже
Да и кто вам сказал, что я о вас, а не о ком-то другом
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ненавижу такие моменты - когда надо долго и скучно ждать. В данном случае итогов конкурса. Эх... Нетерпеливость....
Жизнь коротка - искусство вечно
Ненавижу такие моменты - когда надо долго и скучно ждать. В данном случае итогов конкурса. Эх... Нетерпеливость....
Я тоже. Пусть специально для меня результаты объявят и я пойду йаду уипью и головой апстену.
Повелитель ПавлиновНенавижу такие моменты - когда надо долго и скучно ждать. В данном случае итогов конкурса. Эх... Нетерпеливость....
Я тоже. Пусть специально для меня результаты объявят и я пойду йаду уипью и головой апстену.
На мини-прозе с этим попроще. Херак-херак и все свободны Но там и мидалЕй не дают.
Вам хорошо, а я пока много не могу печатать...:)
Я в Пекине в переходе видел безрукого старичка-китайца, он ногами часы чинит. Так что, Саша, нет предела совершенству :-) Осваивай скоростное печатание пальцами ног :-)
Я в Пекине в переходе видел безрукого старичка-китайца, он ногами часы чинит. Так что, Саша, нет предела совершенству :-) Осваивай скоростное печатание пальцами ног :-)
Если начну ногами, сразу угадаешь автора.:)
Повелитель ПавлиновНенавижу такие моменты - когда надо долго и скучно ждать. В данном случае итогов конкурса. Эх... Нетерпеливость....
А я уже давно яду выпила. Медленного... А нам все равно! :???: :-o
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я уже давно яду выпила. Медленного... А нам все равно! :???: :-o
Интересно, результаты будут до октября или в октябре?
ФаготА я уже давно яду выпила. Медленного... А нам все равно! :???: :-o
Интересно, результаты будут до октября или в октябре?
Вполне нормально, если результаты затянутся на недельку. Числа 15 октября узнаем. :-)
Ребята, а как Паталогоанатома зовут?
Ребята, а как Паталогоанатома зовут?
Виктор.
Имена это только ярлыки, не отражающие сути. А раньше имя приходилось заслужить. Это сейчас имена даются при рождении.
Имена это только ярлыки, не отражающие сути. А раньше имя приходилось заслужить. Это сейчас имена даются при рождении.
Эээ... ты опять пьешь?
Виктор.
Ясно, спутала, значит
Повелитель ПавлиновИмена это только ярлыки, не отражающие сути. А раньше имя приходилось заслужить. Это сейчас имена даются при рождении.
Эээ... ты опять пьешь?
Не, когда пьет, он буйный. :shock:
Леди ДжиПовелитель ПавлиновИмена это только ярлыки, не отражающие сути. А раньше имя приходилось заслужить. Это сейчас имена даются при рождении.
Эээ... ты опять пьешь?
Сначала веселый, потом добрый, а потом буйный.
Леди ДжиПовелитель ПавлиновИмена это только ярлыки, не отражающие сути. А раньше имя приходилось заслужить. Это сейчас имена даются при рождении.
Эээ... ты опять пьешь?
Пью! Слушаю песню Ларус, пью и плачу... Эх, ой мне малым мало спалоооооось....
Паша, не плачь. :1026:
[quote:ec12aabd34="Повелитель Павлинов"]Имена это только ярлыки, не отражающие сути. А раньше имя приходилось заслужить. Это сейчас имена даются при рождении.[/quote:ec12aabd34]
Не, при рождении имена тоже давались, только "неказистые", чтобы не сглазить А в процессе взросления человек обретал другие имена...
Вообще да, интересная традиция.
Хотя у меня есть знакомый который поменял себе имя на 2 курсе института. Его при рождении записали одним именем, а крестили - с другим. Как он мне сказал, всю свою жизнь он ощущал какую-то странную двойственность, и в итоге решил, что надо поменять имя в паспорте - ведь крещеное имя сменить нельзя Ухх на него смотрели как на психа....
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
[quote:b77397eecf="Кицунэ"][quote:b77397eecf="Повелитель Павлинов"]Имена это только ярлыки, не отражающие сути. А раньше имя приходилось заслужить. Это сейчас имена даются при рождении.[/quote:b77397eecf]
Не, при рождении имена тоже давались, только "неказистые", чтобы не сглазить А в процессе взросления человек обретал другие имена...
Вообще да, интересная традиция.
Хотя у меня есть знакомый который поменял себе имя на 2 курсе института. Его при рождении записали одним именем, а крестили - с другим. Как он мне сказал, всю свою жизнь он ощущал какую-то странную двойственность, и в итоге решил, что надо поменять имя в паспорте - ведь крещеное имя сменить нельзя Ухх на него смотрели как на психа....[/quote:b77397eecf]
Могу представить Тоже один знакомый имя сменил, так его родня до сих пор простить не может.
Паша, не плачь. :1026:
Я уже не плачу :-) Это я вчера на радостях накидался и взгрустнул...
А это разве не про фамилии так? Имена-то всегда от рождения давали. А раньше - поп давал, когда крестил.
Предлагаю возродить у нас здесь такую практику. То есть Имя присваивать форумчанину примерно так же, как в Старину. Обратите внимание - явно нарываюсь. Я же первый тогда потеряю свое и неизвестно, когда сумею заслужить!
А вдруг угадаю неизвестного автора?
Фагот.