Вы не вошли.
ValicoЛеди ДжиValicoс компа почему-то не могу выйти в жж. С телефона легко. Какие могут быть причины?
а если в другом браузере попробовать? Может фаервол или антивр блоркировать по идее.
С другого тоже не выходил. Так же и с другой учетной записи.
А утром стало все открываться. Причем даже комп не выключал, он у меня всю ночь работал. Неисповедимы пути интернет-богов. Что им в голову взбредет, да так оно и будет.
Кэш почисти, мож поможет.
Да не, видно жж опять подвисал. Он иногда у одних не открывается, а у других все нормально. И страницы иногда долго грузятся. А с телефона я и в жопу залезу, опера мини грузит почти все, очень легкий браузер.
Просто не знаю, куда с этим шедевром. Вот, здесь в ТМ учусь писать: конкурсы, обзоры, учебники... А рядом создаётся эпохальное произведение! Может, стоило ЭТО в анекдоты? Только книжку уже продают в книжных магазинах. Книжечка для детей - не смешной получился анекдот.
http://fishki.net/comment.php?id=83072
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я пока не трудоспособен, надеюсь, временно. Растянул на садовых работах пальцы. Неделю мучают...
Я пока не трудоспособен, надеюсь, временно. Растянул на садовых работах пальцы. Неделю мучают...
Ого! Это как тебя так угораздило, Саш? Таким макаром твои шесть соток тебя доканают. Поосторожней бы ты там что ли...
Жизнь коротка - искусство вечно
Всем известно то, что врачи талдычат про еду после шести вечера. Поэтому я покушал сейчас, в пол третьего ночи. Сварил себе вкусных хинкали и съел. А кто еще любит есть по ночам?
Не, я люблю не есть, а пить. Вот домучиваю очередную бутылку пива - еда уже давно в горло не лезет.
Сталкер, приглашаю Вас полуношничать - пельмешки, сметанка, бутербродики с кабачковой икрой. Помидорки и чай с малиновым вареньем. ))))
Не знаю, что там врачи говорят, но я на голодный желудок как-то уснуть не в состоянии.
Всем известно то, что врачи талдычат про еду после шести вечера. Поэтому я покушал сейчас, в пол третьего ночи. Сварил себе вкусных хинкали и съел. А кто еще любит есть по ночам?
По выходным часто ем часа в три утра...:o
а я сейчас супчика поела, и пиццей закусила.. :-P :1031:
голодный край какой-то. Я по ночам не ем. Только чай пью. И спайт, потом, спайт.
А я ночами сплю. Для пожрать остаётся ещё 16 часов в сутках.
Кто-нибудь знает, почему Ворд слово "голубой" подчёркивает красной волнистой линией? Может это слово уже запрещено, а люди не знают? А то я как-то лажанулся с ненормативной лексикой на конкурсе. Может теперь нужно писать: "г...бое платье" или там: "г...бые глаза"???
Гы, "розовый" он тоже подчеркивал. старый Ворд. Новый поумнел уже.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:6dc383d66d="Chess-man"]Кто-нибудь знает, почему Ворд слово "голубой" подчёркивает красной волнистой линией? Может это слово уже запрещено, а люди не знают?[/quote:6dc383d66d]
Люди знают, что нужно пользоваться Word-2010.
Для остальных – Ворд тактично намекает, что они со своими устарелыми программами... э-э-э... скажем так... выбиваются из основной массы нормальных людей.
А по ночам я часто ем, да! Как не сплю, так сразу ем.
А по ночам я часто ем, да! Как не сплю, так сразу ем.
[i:e5fe6ba20a]*посмотрел на Фагот и решил ночью последовать её примеру, ну в смысле – или поесть или поспать*[/i:e5fe6ba20a]
[quote:2f02e52203="aau"][quote:2f02e52203="Фагот"]А по ночам я часто ем, да! Как не сплю, так сразу ем. [/quote:2f02e52203]
[i:2f02e52203]*посмотрел на Фагот и решил ночью последовать её примеру, ну в смысле – или поесть или поспать*[/i:2f02e52203] [/quote:2f02e52203]
Сразу впомнила народную мудрость:
"Какая же тяжелая жизнь - весь день не спишь, всю ночь не ешь!"
А интересно, кошмары после ночной трапезы снятся? Или это все выдумки...:)
Не, кошмары снятся на голодный желудок.
Мне кошмары снятся и обязательно на сытый желудок. Вернее на очень сытый. Я бы очень хотел узнать, каково это, засыпать на голодный желудок или кушать ночью.
Говорят кто-то от кошмаров просыпается. Счастливчики. Я вынужден смотреть их до самого утра.
Мне кошмары снятся и обязательно на сытый желудок. Вернее на очень сытый. Я бы очень хотел узнать, каково это, засыпать на голодный желудок или кушать ночью.
Говорят кто-то от кошмаров просыпается. Счастливчики. Я вынужден смотреть их до самого утра.
Мне тоже снятся и я терпеть не могу их. Страшные они, кошмары эти, ага...
Жизнь коротка - искусство вечно
Я бы очень хотел узнать, каково это, засыпать на голодный желудок или кушать ночью.
Так в чем же дело? Покушайте, и будете знать.
А засыпаь на голодный желудок плохо. Не пробуйте.