Вы не вошли.
Повелитель павлинов!
Термин Великий в отношении писателя настолько серьезен, что ответ на вопрос, кто это такой, уже сформулирован. Это не тот, кто изучил спрос, а Властитель дум и/или Выразитель настроений. Строго говоря, это не то же самое, что спрос. Надо идти впереди спроса.
Леди Джи! Нелогичность в явных ножницах: в 11 из 13 отзывов в общем написано, что это интересно. А средняя оценка - 5 - перечеркивает такое общее мнение. К тому же, чего греха таить, многие компоненты писательского мастерства я проигнорировал в этом рассказе. И зря. Скажем, завязка не интригует. Финал требовал специального построения. Получилось вяло. Картинку прорисовал нечетко. Наверное, и многое другое. К сожалению, мы растем. В том числе и на таких вот неудачах. Или к счастью. С какой стороны взглянуть.
Повелитель павлинов!
Термин Великий в отношении писателя настолько серьезен, что ответ на вопрос, кто это такой, уже сформулирован. Это не тот, кто изучил спрос, а Властитель дум и/или Выразитель настроений. Строго говоря, это не то же самое, что спрос. Надо идти впереди спроса.
Так а я о чём? Я об этом и говорю. Только не стоит тогда расстраиваться, что на ТМ рассказы в финал не выходят.
Жизнь коротка - искусство вечно
О, Повелитель!
В Японии это называется Кондзе. Просто здесь достаточно доброжелательная и в то же время самая тяжелая из всех возможных аудиторий. Завоевать ее - и это прямой путь в Литератуту.
Ясно, что этим не надо ограничиваться.
На следующем конкурсе, есть сподоблюсь участвовать, обязательно зашифруюсь, во-первых, чтобы меня не узнали. И принципиально не буду до конца не только отвечать, но и читать комментарии. Потом, конечно, все изучу.
О, Повелитель!
В Японии это называется Кондзе. Просто здесь достаточно доброжелательная и в то же время самая тяжелая из всех возможных аудиторий. Завоевать ее - и это прямой путь в Литератуту.
Ну не знаю, не знаю. Многие, кто аудиторию нашу сложную завоевал - на том, собственно, и остановился.
И принципиально не буду до конца не только отвечать, но и читать комментарии. Потом, конечно, все изучу.
А вот это зря. Тебе читатель ответил и у тебя есть шанс переспросить его, пока свежо впечатление. Уточнить, узнать что-то полезное. А после конкурса кто тебе что скажет? Все забудут и лень им будет перечитывать твой рассказ, если вдруг у тебя вопросы появятся. Ничего, кроме разочарования это тебе не принесёт. На конкурсе всплывают слабые места, надо обсуждать и комментировать.
[quote:62c72d6555="m101"][quote:62c72d6555="Злая котофея"]
Извините, М 101. Когда я оцениваю рассказы, я оцениваю именно рассказы. А не тех, кто их написал. И были единицы очень уважаемым мне людям. И были жестокие отповеди старожилам форума.
И я сам постоянно получаю отзывы, от восторженных, до разгромных. Забудьте о "кумовстве". ТМ тем и хорош, что здесь просто оценивают. Оценивают текст, а не участников. Если ВЫ этого ещё не поняли, извините, и забудьте мой пост.[/quote:62c72d6555]
Вы знаете, мне очень сложно отвечать на ваш пост. Потому что я не совсем понимаю, вашей реакции у меня ощущение что какие-то мои слова вы приняли на личный счет. Я вообще-то рассуждал в целом и в общем о картине, так как я это вижу. Я отнюдь не претендую на звание истины в последней инстанции и уже раз пять писал об этом.
Я написал так, как мне это кажется. Не применительно ни к каким участникам конкурса. Если Вы, полностью отрицаете такую возможность "дружественного щадения" со своей стороны - то это просто замечательно. Главное за малым - чтобы все участники могли так сказать сами себе И тогда я ошибаюсь.
Кстати, может даже хорошо, что вы не разбегаетесь после конкурса. У вас есть возможность спросить, кто поставил низкий бал моему рассказу и скажите почему. Конечно, совсем не обязательно, что стоит править текст согласно чьему-то мнению, но здесь опять таки все зависит от того, какие цели изначально ставит перед собой автор.[/quote:62c72d6555]
Отправьте в личку сообщение о своём рассказе. Если не читал ранее, то прочту. Но, без обид. Если ВАША вещь мне не понравится, то приложу по полной!
[ Отправьте в личку сообщение о своём рассказе. Если не читал ранее, то прочту. Но, без обид. Если ВАША вещь мне не понравится, то приложу по полной!
А... Это Вы кому так страшно? :shock:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Злая котофея[ Отправьте в личку сообщение о своём рассказе. Если не читал ранее, то прочту. Но, без обид. Если ВАША вещь мне не понравится, то приложу по полной!
А... Это Вы кому так страшно? :shock:
Это непонятному терминатору М101.
Но, и уважаемой Фагот будет не кисло, если она обратится с просьбой о комментарии своего рассказа. ))
Не кисло, это замечательно.
Но Василий ведь не писал рассказа. Его не получится. :-)
Но Василий ведь не писал рассказа.
Так пусть напишет! :-) Начать никогда не поздно 8-)
Котофей, опять мне сложно ответить на ваш вопрос. Во второй раз
И вот почему. Я не участвую в конкурсе. Я не автор. Я всего лишь муж Кицунэ, на которого попал ПП, во время одной словесной перепалки. Мне пришлось зарегистрироваться и теперь - вуаля, мне дали лицензию на спам по финалистам Леди Джи, машу рукой
Так что прикладывайте всех, вроде бы никто не против.
ЗЫ: Очередной раз не могу понять агрессию с вашей стороны. Ну да ладно.. Будем считать что просто вам не нравлюсь.
Фагот
Но Василий ведь не писал рассказа.
Так пусть напишет! :-) Начать никогда не поздно 8-)
У меня один есть )) но я его вам не покажу :РРР Вы злые!
Леди Джи, машу рукой
*печально* теперь финалисты меня побьют...
за то, что позволила вам их критиковать.
Но мне лично важно абсолютно любое мнение о моем рассказе. :020: Поэтому остальным придется терпеть :-P
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Кстати M101 - это галактика из ряда Мессье
[img:0ef1ff8b02]http://www.nasa.gov/images/content/53139main_MM_image_feature_95_jwhires.jpg[/img:0ef1ff8b02]
Просто пытался ее найти на небе в телескоп, когда придумал этот ник.
Леди Джи, машу рукой
*печально* теперь финалисты меня побьют...
за то, что позволила вам их критиковать.
Но мне лично важно абсолютно любое мнение о моем рассказе. :020: Поэтому остальным придется терпеть :-P
Я вас защитю! Возьму удар на себя А потом вы же истинная леди - никто не осмелится. :046:
А потом вы же истинная леди - никто не осмелится. :046:
Среди финалисток еще как минимум две барышни. Они осмелятся :045:
Драка - не женское дело.
Хотя я правда знаю одну..... :boxing:
Драка - не женское дело.
ладно, будем надеяться на расстояние и ждать ваших отзывов
Повелиталь павлинов! Возможно, здесь трудная публика персонально для меня. Но завоевать - это как М. Ботвинник Советский шахматный Олимп: надо выигрывать все конкурсы подряд! А не один отдельно взятый.
А насчет неучастия в обсуждении собственного рассказа - это рекомендация известного в сети Беллетриста, победителя двух или трех первых конкурсов КЛФ.
Он говорит, если ты выпустил рассказ к читателю, он тебе уже не принадлежит. Далее ты не можешь ничего говорить. Только слушать. Ну, здесь же все в один голос твердят примерно то же самое!
Леди Джи. А насчет отзывов, щас дождетесь. Возможно, вот, прямо сейчас. Ну, может, через часок.
Леди Джи. А насчет отзывов, щас дождетесь. Возможно, вот, прямо сейчас. Ну, может, через часок.
Риомир, я же во второй группе. Мне казалось вы мне сказали уже все, что обо мне думаете в смысле о рассказе
Или вы еще добавите? Буду рада
Отставить панику! я уже 3 рассказа прочитал. Остался 4ый. И будет вам отзыв по второй группе :Р
И вообще, я так не играю. Что написал Дезертир? А Фокс Рауди?
Фокс Рауди писал про зеленые своды.
Вот ведь...
Чуть только оставишь супруга без присмотра - так вечно нафлудит пару томов "Войны и мира"... :048: Но на этот раз, правда, хоть без жертв обошлось)
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Фокс Рауди писал про зеленые своды.
Да, кстати, отличный рассказ. Мне жаль, что он не прошел.