Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта
Итоги по альтернативной методики подведения оценок, основанной не на среднем балле, а на учете мнения большинства.
Там результаты в самом конце каждого файла.
Первая группа
http://zhurnal.lib.ru/s/sredin_n_e/tm_2011_09_1.shtml
Третья группа
http://zhurnal.lib.ru/s/sredin_n_e/tm_2011_09_3.shtml
Вторая группа
http://zhurnal.lib.ru/s/sredin_n_e/tm_2011_09_2.shtml
Во второй все совсем интересно и тасуется первая шестерка.
Описание методики, если вдруг кому интересно, можно найти здесь.
http://zhurnal.lib.ru/s/swecha_n_o/550_metodika.shtml
Ну и я могу объяснить, наверное
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Кого за колы убивать?
Это не ко мне, это к Гравицкому. Я отдала вам только то, что было у меня
Вот чтоб никто никого не убил, все анонимно и выложено :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ЛЕДИ ДЖИ пытается проверить талант творца математикой.
Ну-ну.... По моему задолго до неё эту задачу выполнил Михаил Веллер.
ЛЕДИ ДЖИ пытается проверить талант творца математикой.
А чего это Котофея так боится рейтингов? Боится, что окажется, что неталантлива?
Невнимательная так точно.
Злая котофеяЛЕДИ ДЖИ пытается проверить талант творца математикой.
А чего это Котофея так боится рейтингов? Боится, что окажется, что неталантлива?
Котофея боится показать сколько она колов поставила.
Злая котофеяЛЕДИ ДЖИ пытается проверить талант творца математикой.
Просто на эти же грабли я наступил несколько лет назад. Писал статейки, придумывал формулы и методики оценки рассказа. )
Потом поумнел и понял, что гармония и талант математикой не проверяются.
Поэтому мне и забавно.
Но дело ВЫ делаете хорошее, поэтому желаю успехов. И чтоб разочарование не пришло слишком быстро.
Леди ДжиЗлая котофеяЛЕДИ ДЖИ пытается проверить талант творца математикой.
Котофея боится показать сколько она колов поставила.
ВАЛИКО. Я всегда распределяю оценки равномерно по десятибальной шкале. Рассказов было 13. Соответственно каждой оценки было выставлено по одной. Осталось три рассказа. Они получили свободный выбор. Им стали оценки 1;5;10.
Так что единиц я выставил две штуки. Так же, как и десяток.
Просто на эти же грабли я наступил несколько лет назад. Писал статейки, придумывал формулы и методики оценки рассказа. )
Котофея, а теперь внимание вопрос: что я выложила? и причем здесь оценивание рассказа?
Поясняю на пальцах. Это немножко другая методика подведения итогов. Оценивает каждый, как хочет. И о качестве рассказов это ничего не говорит. На разных конкурсах используют разные методики подведения итогов. На некоторых, например, отбрасывают одну наибольшую и одну наименьшую оценку рассказа.
Для второй группы результат оказался другим, чем по среднему баллу. Потому что выход в финал решал один балл, а это уже обычная погрешность.
Взрослому дяденьке (усатому и в кепи) лукавить не к лицу :-)
По ссылке Леди Джи можно пройти на страницу с оценками второй группы. Среди проголосовавших нет ни одного Автора, поставившего две десятки и две единицы. Так что ты уже забыл, каких оценок понаставил.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:12eafd5bf9="Повелитель Павлинов"]Среди проголосовавших нет ни одного Автора, поставившего две десятки и две единицы. Так что ты уже забыл, каких оценок понаставил.[/quote:12eafd5bf9]
ПП, "Ночь на лунном мысе" - дисквалена, ее оценок нет.
[quote:277671f5ad="Леди Джи"][quote:277671f5ad="Повелитель Павлинов"]Среди проголосовавших нет ни одного Автора, поставившего две десятки и две единицы. Так что ты уже забыл, каких оценок понаставил.[/quote:277671f5ad]
ПП, "Ночь на лунном мысе" - дисквалена, ее оценок нет.[/quote:277671f5ad]
Это котофей писал чтоли?
Это котофей писал чтоли?
Нет, ей досталась единица от котофея
Злая котофея
По ссылке Леди Джи можно пройти на страницу с оценками второй группы. Среди проголосовавших нет ни одного Автора, поставившего две десятки и две единицы. Так что ты уже забыл, каких оценок понаставил.
Ну может слегка и ошибся. Список с оценками я давно выкинул, а страничка автора уже недоступна. Но, оценки я всегда распределяю равномерно.
ValicoЭто котофей писал чтоли?
Нет, ей досталась единица от котофея
А то я уж испугался. От меня кажись тоже кол достался.
Повелитель ПавлиновЗлая котофея
Ну может слегка и ошибся. Список с оценками я давно выкинул, а страничка автора уже недоступна. Но, оценки я всегда распределяю равномерно.
Да, всё правильно. Две единицы, две десятки и две восьмёрки (а не пятёрки). Ошибочка-с.
Повелитель ПавлиновЗлая котофея
Я раньше, когда участвовал, списки или табличку всегда сохранял на память...:)
Злая котофеяПовелитель ПавлиновЗлая котофея
Я раньше, когда участвовал, списки или табличку всегда сохранял на память...:)
А смысл?
Я тоже оценки записываю. Потому что, перед тем, как их проставить в голосовалке, перечитываю рассказы, выставляя предварительные оценки в блокнотике. И снова читаю-думаю-думаю, сопоставляю впечатление до и после препрочтения, исправляю уже поставленные баллы.
Потому что не всегда с первого раза замечаю скрытые чудеса повествования. Не хочу, чтобы из-за моей невнимательности пострадал участник.
И вообще - оценивать для меня - самая трудная часть конкурса. :?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я, например, на сей раз думал над оценками неделю. После того, как все прочитал.
Я оценки по нескольку раз перекраиваю. Сначала делаю пометки без оценок - выше ср., средне, ниже ср., жуть стршн. потом выбираю самый хороший рассказ и самую стршн жуть. От них уже пляшу. Если с самыми-самыми определяюсь быстро, то средние рассказы для меня мучение - какой немножко лучше, а какой чуть хуже? И кто на этот раз бежит за клинским?
Аналитик, он даже на ТМ аналитик. Спасибо Леди Джи за такую прекрасную идею, коей приходилось пользоваться.
Ой!
Дмитрий, вы сегодня такой милый
Страницы: Предыдущая 1 2 3
Тема закрыта