Вы не вошли.
Дмитрий ЛТак, кто в финале, я понял, пойду досыпать. :lazy2:
Кстати, а кто в финале? Если кто знает, то можно списком. И кто из какой группы. [img:06fd582882]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0116.gif[/img:06fd582882]
По моим прикидкам в финале восемь старожилов.
Жизнь коротка - искусство вечно
А я как раз не понял, кто (из авторов) в финале, а лишь - какие рассказы.
Поздравляю всех финалистов. Спасибо всем участникам за интересную игру и хорошую компанию. Чуть-чуть своих впечатлений оставлю в группах.
Ф. Лист.
_Лентяй_Дмитрий ЛТак, кто в финале, я понял, пойду досыпать. :lazy2:
Кстати, а кто в финале? Если кто знает, то можно списком. И кто из какой группы. [img:b468be018d]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0116.gif[/img:b468be018d]
Паша, не стесняйся, озвучь.
Кицунэ, ПП, Я - вторая группа.
Валико - первая.
Фагот - третья.
Дмитрий Л. - ээ... а какая группа?
ПП, а кто еще два и из каких групп, кого я пропустила?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А ну да Котофея - первая, Лентяй - третья.
[quote:09c8578e4f="Леди Джи"][quote:09c8578e4f="Ларус"]я изрядно удивилась, когда узнала, что Ваш рассказ обогнал такой "шедевр" как "На краю моей души". :shock: .[/quote:09c8578e4f]
Это с моей легкой руки
Я люблю милые девочковые сказки, а сюррные кровавые стрелялки не люблю.
Полукот, простите [/quote:09c8578e4f]
А я ненавижу милые девочковые сказки. :-)
Ну, по моим прикидкам ты, Лентяй, в финале А ещё Валико, Фагот, Шадмер, Леди Джи, Кицунэ, Дмитрий Л, Злая Котофея. Ну и я каким-то боком там :-)
А я ненавижу милые девочковые сказки. :-)
Мне кажется - это логично
Итого:
Первая: Валико, Котофея, кто-то еще???
Вторая: Кицунэ, ПП, Я, Дмитрий Л.
Третья: Лентяй, Фагот, Шадмер.
Серьезно?
Итого:
Третья: Лентяй, Фагот, Шадмер.Серьезно?
Я очень рад, кстати, что в этот раз финал состоит на 100% из завсегдатаев форума. В прошлые разы где-то 50/50 разброс был, а иногда и меньше.
Леди ДжиИтого:
Третья: Лентяй, Фагот, Шадмер.Серьезно?
Я очень рад, кстати, что в этот раз финал состоит на 100% из завсегдатаев форума. В прошлые разы где-то 50/50 разброс был, а иногда и меньше.
Это мне кажется потому, что завсегдатаев становится все больше и больше. Вчера они были новичками, а сегодня уже нет.
Грхм, грхм.
Посмотрите когда я зарегистрировалась Я вообще-то еще очень юная дева, а не старожил! :-P
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
[quote:69ab30889a="polukot"]А я не удивлён как-то совсем))) Вот если бы я этот рассказ не писал, а оценивал, то стоял бы всего перед одним выбором: 1 или 10. Ставить такому рассказу 3-4-5-6 все равно что говорить: "Че-то я не понял, решайте без меня". А мне как-то не нравится, когда без меня решают)[/quote:69ab30889a]
Ой, извините, что я Вам единицу не поставила. Знала бы, так с удовольствием. Просто Ваш рассказ был более грамотно написан по сравнению с теми, которые получили 2 и 1. Я это поощрила. До десяточки - извините-с, никак не дотягиваете-с.
Но это, конечно, я просто не поняла гениального замысла и исполнения, и все такое. Ничо, может, и дорасту до понимания. Когда-нибудь. Буду тешить себя надеждой.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я очень рад, кстати, что в этот раз финал состоит на 100% из завсегдатаев форума.
А я, честно говоря, не очень. Ибо одно из двух: либо к нам не приходят сильные новички, либо мы подсуживаем своим (возможно неосознанно) и новичку пробиться нереально.
И первое и второе не очень здорово. так как приводит к застою.
Хотя я безусловно рада за финалистов. но я бы предпочла, чтобы в финал выходили новички, или хотя бы новички от нас не уходили обиженные.
Очень тяжело приходить на ресурс с сыгранным костяком. на Царконе я не осталась, на Тм-е осталась со второго раза и то только потому, что здесь были люди знакомые с РБЖ.
Посмотрите когда я зарегистрировалась Я вообще-то еще очень юная дева, а не старожил! :-P
Больше половины ТМ-а знают Кицунэ по РБЖ, так что ты явно не новичок
Прошу прощения у почтеннейшей публики, вчера вспылил. Но рассказ (надеюсь, не надо говорить, какой) встретили так тепло, что место твердого середняка удивило. Не бывает таких середняков, которых не за что поругать. Как и не бывает спортсменов с шелковым характером.
А мы и не поняли, горячий Вы финнский парень! :-)
У Вашего рассказа большой рассказ оценок. Кому-то очень, а кто-то не сразу понял.
Ведь он не прост.
Повелитель ПавлиновЯ очень рад, кстати, что в этот раз финал состоит на 100% из завсегдатаев форума.
А я, честно говоря, не очень. Ибо одно из двух: либо к нам не приходят сильные новички, либо мы подсуживаем своим (возможно неосознанно) и новичку пробиться нереально.
И первое и второе не очень здорово. так как приводит к застою.
Хотя я безусловно рада за финалистов. но я бы предпочла, чтобы в финал выходили новички, или хотя бы новички от нас не уходили обиженные.
Очень тяжело приходить на ресурс с сыгранным костяком. на Царконе я не осталась, на Тм-е осталась со второго раза и то только потому, что здесь были люди знакомые с РБЖ.
Я никогда не подсуживаю кому-нибудь. Хотя бы потому что просто не знаю, кто писал эти рассказы. Ведь все анонимно. И даже в том случае, когда люди угадывают кто написал, а рассказ получился слабым, его загоняют на последнее место. Спросите у Ларус, она расскажет.
И вообще, чаще всего первые места занимали здесь новички.
Я никогда не подсуживаю кому-нибудь. Хотя бы потому что просто не знаю, кто писал эти рассказы. Ведь все анонимно.
Я не хотела никого обвинить. Ну что ты
Иногда получается непроизвольно. На ресурсе формируется определенное представление о том, что хорошо.
На самом деле - скорее случайность, да так звезды встали. Но лучше все-таки, когда на ресурс приходят новые люди и показывают класс, давая стимул расти дальше.
Вот Мистер Джи пришел (надеюсь, он тут останется), Кицунэ пришла - это хорошо. Это, значит, ресурс живой.
[b:7f42b9ffb9]Заклятый друг[/b:7f42b9ffb9]
Почти профессионально рассказ написан. Только Диалоги (некоторые) показались слишком наигранными, не настоящими.
Не описан внешний облик профессора. Какой он? Статный или хиленький, лысоватый или волосы до плеч? Одно ясно – ему 58 лет и он носит очки. Характер, как раз, передан очень хорошо.
Впечатление - жестокий рассказ. Я не сторонник насилия, а рассказ основан на насилии. Вот, мол, нож, так его надо держать, бить/резать/рубить, чтоб убить или покалечить. Сюжет (кстати, пару таких сюжетов я уже встречал) мне понятен – профессор, в прошлом спец-солдат, на фоне душевного потрясения заболел раздвоением личности. А вот мораль какая? Что, якобы, первая личность, не желающая убивать, всё-таки, одержала верх над второй личностью, жаждущей крови? Если так, то эта мораль как бы тонет, и на поверхности её нет.
И ещё один такой большущий минус – соответствие теме 0,001%. Конкретно – последняя строчка рассказа.
Не описан внешний облик профессора. Какой он? Статный или хиленький, лысоватый или волосы до плеч? Одно ясно – ему 58 лет и он носит очки. Характер, как раз, передан очень хорошо.
ПП - ты стопроцентный визуал?
[b:55f765627c]Заклятый друг
[/b:55f765627c]
Профессор не описан. Но зато немного описан Володя с точки зрения профессора. Сказано, что он низкого роста.
И в таком случае имеем одно из двух. Или автор запутался. Не мог же герой в возрасте, скажем, за сорок заметно подрасти.
Или описаны не люди, а, скажем, типы людей. То есть, темой рассказа является столкновение идеологий. И если идеологию человека с ножом автор показал мастерски, за исключением малосущественной в данном случае детали, что из пистолета можно выстрелить и из кармана, то идеологию интеллегента провалил начисто. Получился унылый штамп. Так и хочется пожелать автору слизать героя профессора, скажем, с Кира из Миссии шута. Это не вполне то же самое, но такое было бы поучительно в том числе и для тех хулиганов. Сам видел, как это происходит.
ValicoЯ никогда не подсуживаю кому-нибудь. Хотя бы потому что просто не знаю, кто писал эти рассказы. Ведь все анонимно.
Я не хотела никого обвинить. Ну что ты
Иногда получается непроизвольно. На ресурсе формируется определенное представление о том, что хорошо.
На самом деле - скорее случайность, да так звезды встали. Но лучше все-таки, когда на ресурс приходят новые люди и показывают класс, давая стимул расти дальше.
Вот Мистер Джи пришел (надеюсь, он тут останется), Кицунэ пришла - это хорошо. Это, значит, ресурс живой.
Были победители из новичков, если ты помнишь:)
ВАЛИКО, поздравляю. Как видишь, мнение одной Злой Котофеи ничего не стоит. Всё решает коллектив.
Были победители из новичков, если ты помнишь:)
Да, помню, конечно. Я просто сказала, что финал на 100% из старичков - это, конечно, с одной стороны хорошо, но есть и оборотная сторона медали