Вы не вошли.
Ну да.))) И где бы я не ехал - везде главная дорога.)))
На любой БТР найдется ПТР.
Купил себе новые игрушки - системник и принтер. Появилась лишняя головная боль...:)
Кам вам такой способ ограбления:
Мужик поздно возвращается домой подворотней. Вдруг слышит из темноты хриплый голос: Друг! Купи кошку!
Сколько стоит, - спрашивает припозднившийся прохожий.
Все деньги, которыен у тебя есть!
Отдает деньги, получает кошку - обычную серую полосатку, и они расходятся...
Кам вам такой способ ограбления:
Мужик поздно возвращается домой подворотней. Вдруг слышит из темноты хриплый голос: Друг! Купи кошку!
Сколько стоит, - спрашивает припозднившийся прохожий.
Все деньги, которыен у тебя есть!
Отдает деньги, получает кошку - обычную серую полосатку, и они расходятся...
Старый способ:) Я уже давно слышал.
Бывает, когда день просто охренительно, блин, начинается.
Спим. Звонок в дверь.
- Здравствуйте, а мы у вашей машины заднее стекло разбили.
Выбегаем на улицу. Мать-перемать... Стекла вообще не существует - оно в пыль, железо под стеклом погнулось, а рядом стоит щупленький дедок и жалобно так смотрит. Он, лять, на грузовичке своем, в котором хрень какую-то мусорную возит, назад сдавал. Ну, ясное дело, машину не приметил.
А при советской власти он на тракторе работал. Тракторист, блин, хренов.
Правильно говорит наш знакомый : "Труднее всего работать с глупыми людьми". С ними не только работать - с ними вообще желательно рядом не жить. А у 90% населения нужно еще и права отобрать.
Тоска-печаль.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да, это хреново.
Не обязательно, что старичок глупый, Ларус. Зря ты так. В жизни всякое бывает. Я вон тоже когда-то на тракторе гусеничном работал, дт-75. И однажды торопился, спешил на вахтовку, задним ходом подавал и снес электрощит. На мое счастье щит был новый, его только хотели подключить, иначе с тобой бы щас разговаривала кучка пепла.
А старичок, я надеюсь, вам все быстро восстановит.
Не "старичок", как ты его ласково назвал, а его начальник заплатил. Старичок по-болгарски едва говорит. Бог с ним. Он уже уехал дальше работать. Надеюсь, никто больше не пострадает.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:af48ce9003="Ларус"]Не "старичок", как ты его ласково назвал, а его начальник заплатил. Старичок по-болгарски едва говорит. Бог с ним. Он уже уехал дальше работать. Надеюсь, никто больше не пострадает. [/quote:af48ce9003]
Не, одно дело заплатил, а другое сделал. Ну, может, заплатил так, что можно три ремонта сделать?
Не, одно дело заплатил, а другое сделал. Ну, может, заплатил так, что можно три ремонта сделать?
Машина в автосервисе. Что сломали, за то и заплатили. За три ремонта нам не надо.
ValicoНе, одно дело заплатил, а другое сделал. Ну, может, заплатил так, что можно три ремонта сделать?
Машина в автосервисе. Что сломали, за то и заплатили. За три ремонта нам не надо.
Ну понятно, что вам не надо. А если у тебя сегодня важная встреча и ты теряешь время из-за этого? Я об этом. Хотя да, о чем это я? Болгария в этом плане наверно от Росии почти не отличается.
[quote:a85d0d5abb="Valico"]Ну понятно, что вам не надо. А если у тебя сегодня важная встреча и ты теряешь время из-за этого? Я об этом. Хотя да, о чем это я? Болгария в этом плане наверно от Росии почти не отличается.[/quote:a85d0d5abb]
Ну так, дык. Завтра мужу уезжать, и на сегодня дофига чего запланировано было.
Но законы Мерфи неумолимы.
Ладно. Это все "белая печаль", как здесь говорят. Все. Отпустило.
белая печаль? Это что-то вроде - поболело да перестало? А как это на болгарском звучит?
[quote:c52529df78="Valico"]белая печаль? Это что-то вроде - поболело да перестало? А как это на болгарском звучит?[/quote:c52529df78]
Это разговорное выражение - "бял ках[b:c52529df78]ъ[/b:c52529df78]р". Но кахър (кахыр) - слово, заимствованное из турецкого. Печаль, тревога и т.д... А выражение означает, что отделались легко, все поправимо, могло быть и хуже.
Примерно так.
Спасибо:) Как раз в тему:) К главе в романе. Правда, не знаю, когда продолжу его делать.
Что с сайтом? Тоже атаки чтоли?
Иногда открываться медленно стал и какие-то странные записи выскакивают. Ума не хватило скопировать...
Что с сайтом? Тоже атаки чтоли?
Иногда открываться медленно стал и какие-то странные записи выскакивают. Ума не хватило скопировать...
у меня работает все нормально!
с компа почему-то не могу выйти в жж. С телефона легко. Какие могут быть причины?
с компа почему-то не могу выйти в жж. С телефона легко. Какие могут быть причины?
1. Комп не включен в розетку.
2. Комп не подключен к Интернету.
3. То, что ты называешь компом на самом деле стиральная машина, а компа у тебя нету
Жизнь коротка - искусство вечно
Valicoс компа почему-то не могу выйти в жж. С телефона легко. Какие могут быть причины?
3. То, что ты называешь компом на самом деле стиральная машина, а компа у тебя нету
ну с тобой же я как-то общаюсь при помощи стиральной машинки.
Повелитель ПавлиновValicoс компа почему-то не могу выйти в жж. С телефона легко. Какие могут быть причины?
ну с тобой же я как-то общаюсь при помощи стиральной машинки.
Нонсенс! Патентуй немедля!
Блин, у меня там все контакты с редактором. С телефона это очень неудобно делать.
а если в другом браузере попробовать? Может фаервол или антивр блоркировать по идее.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Valicoс компа почему-то не могу выйти в жж. С телефона легко. Какие могут быть причины?
а если в другом браузере попробовать? Может фаервол или антивр блоркировать по идее.
С другого тоже не выходил. Так же и с другой учетной записи.
А утром стало все открываться. Причем даже комп не выключал, он у меня всю ночь работал. Неисповедимы пути интернет-богов. Что им в голову взбредет, да так оно и будет.
Леди ДжиValicoс компа почему-то не могу выйти в жж. С телефона легко. Какие могут быть причины?
С другого тоже не выходил. Так же и с другой учетной записи.
А утром стало все открываться. Причем даже комп не выключал, он у меня всю ночь работал. Неисповедимы пути интернет-богов. Что им в голову взбредет, да так оно и будет.
Кэш почисти, мож поможет.