Вы не вошли.
Леди Джи, может, это ты - Томас?
Это я Томас, если это тебя успокоит.
Жизнь коротка - искусство вечно
ФаготЛеди Джи, может, это ты - Томас?
А я думала, ты Павел! :eek: :???:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
*обиженно сопя, прячет за спину накладные усы, трубку и цилиндр*
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Повелитель Павлинов
*обиженно сопя, прячет за спину накладные усы, трубку и цилиндр*
Замер, затаив дыхание.
Замер, затаив дыхание.
*шепотом* муж дома
Повелитель ПавлиновЗамер, затаив дыхание.
*шепотом* муж дома
А мы только за ручки подержимся и на звёзды посмотрим :-)
Дмитрий ЛУ нас с вами общие подозрения. Но я рискнул и попалил всех, кроме Aau. Он прячется как белорусский партизан. Вокруг кричат, что узнали его, а какой именно рассказ - молчат. Одно слово - фантасты!
После того, как ГРАФ довёл меня до белого каления (пару конкурсов назад), я его принципиально вычислять не буду. Умён и остроумен, но чертовски вреден. ААЮ, язва форума.
Я Злая котофея
вас тоже
блин люблю
Я Злая котофея
На этой фраз я поняла, что либо со мной, либо с тобой ПП уже поделился травой
Я Злая котофея
На этой фраз я поняла, что либо со мной, либо с тобой ПП уже поделился травой
Так, за ручки уже не актуально. Пардон, мадам. Тебе близка культура хиппи? :icon_weed:
[quote:bde2677ece="Повелитель Павлинов"]Тебе близка культура хиппи? :icon_weed:[/quote:bde2677ece]
см. рассказ "Будь хорошей девочкой", там эта тема частично затронута
Злая котофеяДмитрий ЛУ нас с вами общие подозрения. Но я рискнул и попалил всех, кроме Aau. Он прячется как белорусский партизан. Вокруг кричат, что узнали его, а какой именно рассказ - молчат. Одно слово - фантасты!
После того, как ГРАФ довёл меня до белого каления (пару конкурсов назад), я его принципиально вычислять не буду. Умён и остроумен, но чертовски вреден. ААЮ, язва форума.
Я Злая котофея
вас тоже
блин люблю
А меня любить не надо. Найдётся кому. Или не найдётся, х.з. На форуме мне достаточно уважения.
Город самоубийц - Т. Минасян?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Злая котофеяДмитрий ЛУ нас с вами общие подозрения. Но я рискнул и попалил всех, кроме Aau. Он прячется как белорусский партизан. Вокруг кричат, что узнали его, а какой именно рассказ - молчат. Одно слово - фантасты!
Я Злая котофея
вас тоже
блин люблю
А меня любить не надо. Найдётся кому. Или не найдётся, х.з. На форуме мне достаточно уважения.
А вот фиг Вам. Люблю Котофею.
Котофея. да ВЫ не бойтесь! Я ВАС как брата люблю.
Я ВАС как брата люблю.
главное, чтоб не как сестру
[quote:2a241cfdc6="Фагот"]Котофея. да ВЫ не бойтесь! Я ВАС как брата люблю. [/quote:2a241cfdc6]
А мы и не боимся. "Любов волнует кров". Это из Тарапуньки и Штепселя. Если видели, поймёте. Если нет, то объяснять бесполезно.
"И не верь ты докторам, что для улучшенья крови килограмм сырой моркови нужно кушать по утрам". Нет, я не могу вспомнить. Может, и не видела.
Третья группа::
Я открываю дверь - Лентяй
Раса королей - Возможно Дмитрий?
Про нее, проклятую - Фагот
Остальные - новички или хорошо спрятались.
Я Злая котофея
вас тоже
блин люблю
Злая котофея
По лесу идёт.
Словно Галатея
Над собой растёт.
Почему же, злая,
Нравится она –
Словно цветик мая
Кошка для меня?
Пусть вам удивленье
Спасу не даёт
Только уваженье
К ней моё растёт.
Почему же кошку
Вдруг я полюбил?
Может, понарошку?
Может, перепил?
Это не изящная
Потайная месть –
Может быть, и зряшная,
Но причина – есть!
:icon_weed: :bubu: :1004: :1013:
Маск писал
Дорогой Маск, вы угадали меня и я решил сняться с конкурса. Не вижу теперь смысла в участии.
Шучу! Я такими сложноподчинёнными предложениями писать не умею. Тренируюсь постоянно, но... Не даётся, бесовская премудрость.
Да, кстати, Повелитель. Ежели вдруг делаю вид, что не угадываю тебя, не верь иллюзиям.
Я внимательный, пойду и угадаю.
Маск писал
Дорогой Маск, вы угадали меня и я решил сняться с конкурса. Не вижу теперь смысла в участии.
Шучу! Я такими сложноподчинёнными предложениями писать не умею. Тренируюсь постоянно, но... Не даётся, бесовская премудрость.
Да, кстати, Повелитель. Ежели вдруг делаю вид, что не угадываю тебя, не верь иллюзиям.
Я внимательный, пойду и угадаю.
Промахнулся...:) Названная тройка - мой прогноз на выход из группы.
[quote:cd0d6dc826="aau"][quote:cd0d6dc826="Злая котофея"][quote:cd0d6dc826="aau"][quote:cd0d6dc826="Злая котофея"][quote:cd0d6dc826="Дмитрий Л"]У нас с вами общие подозрения. Но я рискнул и попалил всех, кроме Aau. Он прячется как белорусский партизан. Вокруг кричат, что узнали его, а какой именно рассказ - молчат. Одно слово - фантасты! [/quote:cd0d6dc826]
После того, как ГРАФ довёл меня до белого каления (пару конкурсов назад), я его принципиально вычислять не буду. Умён и остроумен, но чертовски вреден. ААЮ, язва форума.[/quote:cd0d6dc826]
Я Злая котофея
вас тоже
блин люблю
[/quote:cd0d6dc826]
А меня любить не надо. Найдётся кому. Или не найдётся, х.з. На форуме мне достаточно уважения.[/quote:cd0d6dc826]
Злая котофея
По лесу идёт.
Словно Галатея
Над собой растёт.
Почему же, злая,
Нравится она –
Словно цветик мая
Кошка для меня?
Пусть вам удивленье
Спасу не даёт
Только уваженье
К ней моё растёт.
Почему же кошку
Вдруг я полюбил?
Может, понарошку?
Может, перепил?
Это не изящная
Потайная месть –
Может быть, и зряшная,
Но причина – есть!
:icon_weed: :bubu: :1004: :1013:[/quote:cd0d6dc826]
Однако поэт. Хорошо, что не прозаик. Ибо про заек, нам читать не интересно. А может быть, просто фантасты ТМа не умеют корректно писать про заек? Потому и не интересно?
ГРАФ АСМЮ, а давайте выдадим по паре миниатюрок "про заек". Глядишь, и остальные форумчане к природе потянутся.
[quote:d681a06df7="Злая котофея"]
ГРАФ АСМЮ, а давайте выдадим по паре миниатюрок "про заек". Глядишь, и остальные форумчане к природе потянутся. [/quote:d681a06df7]
Не знаю, Злая котофея...
У меня к природе двойственное отношение.
С одной стороны – да.
А с другой – я люблю тёплый туалет, душ по утрам и не терплю мух. А на природе они летают.
Хотя...
А с другой стороны...
Да...
Нет...
Тьфу!
Совсем вы, Злая К., меня с толку сбили.
[quote:429235fb46="aau"][quote:429235fb46="Злая котофея"]
ГРАФ АСМЮ, а давайте выдадим по паре миниатюрок "про заек". Глядишь, и остальные форумчане к природе потянутся. [/quote:429235fb46]
Не знаю, Злая котофея...
У меня к природе двойственное отношение.
С одной стороны – да.
А с другой – я люблю тёплый туалет, душ по утрам и не терплю мух. А на природе они летают.
Хотя...
А с другой стороны...
Да...
Нет...
Тьфу!
Совсем вы, Злая К., меня с толку сбили.
[/quote:429235fb46]
Не могу я ВАС сбить с толку, ибо не знаю, какой у ВАС толк.
Поэтому "про заек". И пригласим поучаствовать всех старых форумчан. А так же всех моложых. И средних. Но участвовать захотят только старые. Ибо молодым "про заек" не интересно. Средним - тоже. Да и старым форумчанам "зайки" тоже пофиг, но положение обязывает, корифеи.
Именно поэтому, давайте "про заек".
Ну вот... Про заек. Давайте лучше про троликов и ангелошек
Некоторым форумчанам про заек даже полезно. Ибо злющщие они отчего-то в последнее время. Пишите-пишите, я, скорее всего, тоже в этом безумии поучаствую