Вы не вошли.
Но, кстати, сделать рейтинг авторов ТМ-а мне кажется интересно.
Что скажет общественность?
Я могу собрать инфу за последние три конкурса и сделать табличку.
определиться бы как считать баллы....
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Но пв среднем Фагот пишет лучше меня.
Это под сомнением, хы.
Можно еще увеличить группы и соответственно число выбираемых из них финалистов. :003:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Один из способов создать нечто плохое это изменять нечто хорошее.
Не трогайте ТМ, умоляю вас. Как потом оправдываться перед собой? Пока я себе говорю так.
- Да там на ТМ и в финал попасть нереально, что уж говорить о победе.
А после рейтинга как себе врать будем?
[quote:dfb4c97c4e="Леди Джи"]Но, кстати, сделать рейтинг авторов ТМ-а мне кажется интересно.
Что скажет общественность?
Я могу собрать инфу за последние три конкурса и сделать табличку.
определиться бы как считать баллы....[/quote:dfb4c97c4e]
А зачем всё это? Математически вычислить рейтинг конкретного автора? А оно надо?
Помнится, после первого своего конкурса на ТМ (года три назад), я отправил Гравицкому статью "Как оценить конкурсный рассказ", с математическим обоснованием каждой оценки. Хорошо, что он не выставил этот материал в свободный доступ. Сегодня я бы не согласился со своим старым мнением. Не факт, что через год, и ВЫ не измените своё.
Итак народу на ТМ-ских конкурсах не много. А с введением рейтингов их ещё убавится. Потом рейтинги эти -- дедовщина какая-то. [img:a1dc4a34cf]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2428.gif[/img:a1dc4a34cf]
Согласен с Дмитрием Л, Злой Котофеей и Лентяем.
Рейтинги не нужны. Перевес второй группы – мнимый. Для справедливости мнения о группах, нужно чтобы высказались многие авторы, которые прочтут и оценят все рассказы во всех группах. Сравнить группы по оценкам разных читателей – неверно.
А зачем всё это? Математически вычислить рейтинг конкретного автора? А оно надо?
Исключительно, чтобы проверить одну догадку: мне кажется, что если я посчитаю рейтинг для групп, то окажется, что он примерно одинаковый. То есть финалисты предыдущих конкурсов распределены примерно равномерно по всем трем группам
Да, так получилось, что вторая группа действительно сильнее, чем первая и третья, но, мне кажется, это просто стечение обстоятельств и на какой-то другой конкурс та же самая группа лиц может написать более слабые рассказы
Ребзя, да всё тут не так и переделать надо бы. Но одновременно всё тут ТАК. И не надо ничего переделывать. Ну не заставляет же никто. Не нравится - море других конкурсов. Участвуйте, развивайтесь, побеждайте! Чтобы прийти на любой ресурс и победить, и не сетовать на всякие там распределения...
Жизнь коротка - искусство вечно
Согласен с Дмитрием Л, Злой Котофеей и Лентяем.
Рейтинги не нужны. Перевес второй группы – мнимый. Для справедливости мнения о группах, нужно чтобы высказались многие авторы, которые прочтут и оценят все рассказы во всех группах. Сравнить группы по оценкам разных читателей – неверно.
Вы, Ф.Лист, завидовали бы молча Но рейтинги не нужны, поддерживаю.
Злая котофея
Исключительно, чтобы проверить одну догадку: мне кажется, что если я посчитаю рейтинг для групп, то окажется, что он примерно одинаковый. То есть финалисты предыдущих конкурсов распределены примерно равномерно по всем трем группам
Да, так получилось, что вторая группа действительно сильнее, чем первая и третья, но, мне кажется, это просто стечение обстоятельств и на какой-то другой конкурс та же самая группа лиц может написать более слабые рассказы
Ну, эксперимент провести никогда не вредно. Главное, не объявлять его итоги истиной в последней инстанции.
Два конкурса назад я выставил одному рассказу единицу (да простит меня хитрый лис), ну не понравился он мне. Зато рассказ понравился остальным форумчанам, и занял заслуженное место в финале. Так что всё субъективно. На этом конкурсе я раскритиковал рассказ земляка, но это опять же моё личное мнение. И не исключено, что он станет одним из финалистов.
Главное, не объявлять его итоги истиной в последней инстанции.
Да, естественно. Субъективность наше все
Абсолютно согласна. Раз на раз не приходится. Поэтому и интересно получается.
Кроме того - ну что вы все заладили: вторая группа, да вторая группа.
В первой и третьей тоже рассказы есть отличные.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
И финалисты и победители тоже и там, и там
Я вот тут с Леди Джи общался. К слову я не автор на этом конкурсе
Ой, да вы что!? Может и рассказ ваш удалить, как не автора на этом конкурсе? :-)
У второй группы просто мания величия
Просто мы знаем себе цену
Леди ДжиДа, так получилось, что вторая группа действительно сильнее, чем первая и третья, но, мне кажется, это просто стечение обстоятельств и на какой-то другой конкурс та же самая группа лиц может написать более слабые рассказы
Абсолютно согласна. Раз на раз не приходится. Поэтому и интересно получается.
Кроме того - ну что вы все заладили: вторая группа, да вторая группа.
В третьей нашёл парочку классных рассказов. В первой не нашёл, но активно этим занимаюсь.
У второй группы просто мания величия
Да, мы такие. Больные на всю голову.
Ребятки, у меня давно уже вопрос назрел. Один. Но назрел уже, блин.
Общий ник Автор - он зачем был создан? Чтобы принцип анонимности не нарушить, так? Чтобы каждый мог спокойно ответить на критику, соблюдая правила конкурса.
Почему же этот ник так беспощадно эксплуатируется всеми, кому не лень? Замечание сделать - анонимно, предложить что-то - опять анонимно. Сплошные маски (Маск, это я не Вам ).
Мне лично это поднадоело, скажем так. Можете обижаться на мои слова, но я не понимаю: почему вы скрываетесь, господа? Почему нельзя свое собственное мнение изложить ясно и четко, под своим форумным ником?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновАвторЯ вот тут с Леди Джи общался. К слову я не автор на этом конкурсе
Ой, да вы что!? Может и рассказ ваш удалить, как не автора на этом конкурсе? :-)
Да пожалуйста Если найдется такой рассказ. Я в жизни только в одном конкурсе участвовал :eek: Обычно я болельщиком разве что выступаю
Автор :-)
Я вижу вас, ваш рассказ и всю историю переписки с вашего IP могу отследить при желании :-) Хватит баловаться :-)
Зарегиться лень? Или, может, зарегились и... на посвящение нарвались?
*ждет ответа затаив дыхание*
Мне лично это поднадоело, скажем так. Можете обижаться на мои слова, но я не понимаю: почему вы скрываетесь, господа? Почему нельзя свое собственное мнение изложить ясно и четко, под своим форумным ником?
Поддерживаю.
Я вижу вас, ваш рассказ и всю историю переписки с вашего IP могу отследить при желании :-) Хватит баловаться :-)
Так-то Автор! :shock: :shock:
Ага, ясно с тобой. Отголосил, так можно подглядывать?
Ларус, для этого надо регистрироваться. Это ленивый процесс. Когда есть уже готовый почти Гость. Сделайте ник ГОСТЬ - ГОСТЬ. Я им воспользуюсь.
Ленивые процессы мне близки, это я понимаю. Хотя, тут регистрация - не такое уж трудное дело. По поводу ника Гость - к администратору обратитесь.
Я не точно Вам адресовала пост про Авторов (хотя я не знаю, кто Вы на самом деле).
Просто, на самом деле - надоело уже разговаривать с... не пойми кем.
Такие делы...
Повелитель Павлинов
Так-то Автор! :shock: :shock:
Ага, ясно с тобой. Отголосил, так можно подглядывать?
Кто сказал, что я подглядываю? :-)
Ларус, для этого надо регистрироваться. Это ленивый процесс. Когда есть уже готовый почти Гость. Сделайте ник ГОСТЬ - ГОСТЬ. Я им воспользуюсь.
Ну и забейте его для себя, кто мешает?
АвторЛарус, для этого надо регистрироваться. Это ленивый процесс. Когда есть уже готовый почти Гость. Сделайте ник ГОСТЬ - ГОСТЬ. Я им воспользуюсь.
Ленивые процессы мне близки, это я понимаю. Хотя, тут регистрация - не такое уж трудное дело. По поводу ника Гость - к администратору обратитесь.
Я не точно Вам адресовала пост про Авторов (хотя я не знаю, кто Вы на самом деле).
Просто, на самом деле - надоело уже разговаривать с... не пойми кем.
Такие делы...
Да раз уж такое обсуждение - зарегался, что уж тут. Не жалко. Кстати Вам бы еще капчу повесить при регистрации - заметно меньше спамеров будет. А то часто у вас их наблидаю тут
Вот типа я. ,)