Вы не вошли.
Нет-нет, сначала – в Фагот!
Изверги! Куда зеленые смотрят??? :chain:
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Повелитель ПавлиновПеченьки ветеринары не рекомендуют
Плевать на ветеринаров. Не рекомендуют они...
А если печенье отравлено? Не на себе же тестировать... :shock:
aau: *врывается запыхавшийся* - Фагот! Силы зла не только посрамлены, но ещё и лишены главного - печенек! *высыпает из ладошек на стол перед Фагот кучу крошенного печенья *
Фагот: *жалобно*- А колбасы? Колбасы у сил зла не было?:(
aau: - Так, я не понял? Ты что - не рада? Я ей печенек отравленных, а она... ой... :???:
Фагот: *жалобно* - Отра-а-а-авленых?:(
aau: *жалобно* - Да-а-а-а-а...
Рыдают в обнимку.
Занавес.
Жизнь коротка - искусство вечно
Повелитель ПавлиновПеченьки ветеринары не рекомендуют
Плевать на ветеринаров. Не рекомендуют они...
А если печенье отравлено? Не на себе же тестировать... :shock:
aau: *врывается запыхавшийся* - Фагот! Силы зла не только посрамлены, но ещё и лишены главного - печенек! *высыпает из ладошек на стол перед Фагот кучу крошенного печенья *
Фагот: *жалобно*- А колбасы? Колбасы у сил зла не было?:(
aau: - Так, я не понял? Ты что - не рада? Я ей печенек отравленных, а она... ой... :???:
Фагот: *жалобно* - Отра-а-а-авленых?:(
aau: *жалобно* - Да-а-а-а-а...
Рыдают в обнимку.
Занавес.
Эй-эй! Отдёрни взад!
Я боюсь с Фагот за занавес. Она... есть подозрение, что – царапается.
:shock: :? :???:
Она... есть подозрение, что – царапается.
:shock: :? :???:
шрамы украшают мужчину
Неужели я так промахнулся с "Заклятым другом" или с "Гранями привычного бытия"? О, позор мне как оракулу! Снимаю с себя эту непосильную задачу. Вот только третью группу обозначу, не к ночи будь она помянута.
Леди Джи писала
шрамы украшают мужчину
Особенно его спину
МяяяаАААА! :???: :???: :???:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:149e318946="Дмитрий Л"]Неужели я так промахнулся с "Заклятым другом" или с "Гранями привычного бытия"? О, позор мне как оракулу! Снимаю с себя эту непосильную задачу. Вот только третью группу обозначу, не к ночи будь она помянута.[/quote:149e318946]
Думается мне, Дмитрий, что угадал ты с погрешностью 90% по второй группе Ещё и aau новичком назвал. А aau, наивный, дружелюбный наш aau, взял да и ответил тебе. Теперь его, aau, рассказ с конкурса снимут за раскрытие анонимности. Жаль, конечно, но что поделаешь. Се ля ви. Пойду, поддержу его в трудный момент. Я его, aau, знаю, он поди и мыло приготовил, и верёвку... В душ, а потом в горы пойдёт, в депрессию.
МяяяаАААА! :???: :???: :???:
... взревела Фагот, украшая aau
ФаготМяяяаАААА! :???: :???: :???:
... взревела Фагот, украшая aau
О, господи...
Помогите, кто-нибудь – отцепите от меня Геннадьевну!
:shock: :shock: :shock:
Юль, помочь тебе их побить?
[quote:0bc3568941="Леди Джи"]Юль, помочь тебе их побить? [/quote:0bc3568941]
Ошибка в смысловом слове "побить" - пропущен слог "лю" между первым и вторым слогами
Я обдумываю страшный план мести.
Я обдумываю страшный план мести.
Ха!
Обдумывает она.
Фагот, вы нам не страшны.
Вы уже знаете, что Гравицкий запёр вас в четвёртую группу, но не знаете ещё ВСЕЙ правды.
А вся правда такая: из этой, четвёртой, группы НЕТ ВЫХОДА.
:shock: :shock: :shock:
Вот ведь блин! Начитался одного конкурсного рассказа, в котором автор кэпс-локом был заражён – и вот пожалуйста, сам инфицировался.... :???:
aau, ну не мешайте. 4-я группа не метро, почему выхода нет? Не мешайте. Я думаю, говорю же. Думать в меру умным женщинам трудно. А тут вы еще.
Кстати, Дмитрий написал про Ромкино место. А темноту написал мистер Джи. А ПП написал... ха-ха. Не скажу.
[quote:adf925531b="Фагот"] 4-я группа не метро, почему выхода нет? Не мешайте. Я думаю, говорю же. Думать в меру умным женщинам трудно.[/quote:adf925531b]
О, Фагот, сия тайна великая есть.
Четвёртую группу создал когда-то старый маг, который за давностью лет впал в склероз и забыл секрет.
Известно только, что выход из четвёртой группы лентой Мёбиуса сворачивается обратно во вход, а способных выйти сквозь грань подживает сидящая на страже кошка Шрёдингера (или как там его?), которая укусом превращает пытающегося бежать в волновую сущность "элемента Бога". А его, как только что проговорились ЦЕРНовцы, в природе, похоже, не существует.
Но вы продолжайте думать, чем вам ещё там заниматься...
К тому же у вас, как я заметил, есть одна особенность – изредка вы склонны впадать в интеллектуальную мощь.
Вдруг – да и получится...
:shock:
А ПП написал... ха-ха. Не скажу.
Ха-ха :-) Ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха-ха Ха... :shock:
А чего не скажешь? Говори немедленно, пока в интеллектуальную мощь не впала.
Фокс, наверно, про зеленые своды. А леди Джи я не угадываю никогда, даже пробовать не буду.
[quote:3746934b3e="Фагот"]А леди Джи я не угадываю никогда, даже пробовать не буду.[/quote:3746934b3e]
*расстроилась*
Ну ткни наугад говорю ж "Ночь на лунном мысе"
Я подозреваю, что aau написал рассказ с трудновыговариваемым старославянским названием.
[quote:30cd222087="Леди Джи"][quote:30cd222087="Фагот"]А леди Джи я не угадываю никогда, даже пробовать не буду.[/quote:30cd222087]
*расстроилась*
Ну ткни наугад говорю ж "Ночь на лунном мысе" [/quote:30cd222087]
Может, Миссию шута? Романтичная, воздушная история такая... Поэтичная.
Хотела ужасную миниатюру придумать о том, что ответ об авторстве ПП у aau на спине когтями написан. ПП aau в четвертой группе запер и пытает. Напустил в группу газа, от которого жутики снятся и эротические сны... Но aau стеснительный и спину показать все равно не хочет. А ПП переживает, что спина скоро заживет и будет ничего не разобрать...
Ладно, не буду.
Может, тогда Леди Джи про Ганса писала? Раз Ларус говорит, что это не она.
Гм, я тоже могу сказать, что это не я