Вы не вошли.
Мне [b:f162da73fd]Заклятый друг[/b:f162da73fd] понравился философией боя, приведенной курсивом. Хорошо показано, как зарвавшиеся хулиганы ведут себя по отношению к интеллегенту. Свидетельствую, вот именно так: до окончания школы я был как раз таким, как герой. С тех пор, правда, ничего не изменилось. Но хулиганы почему-то сейчас предпочитают держаться от меня подальше. И как им приходится отвечать за свои художества. За меня в таких случаях тоже как правило заступались. Но - настоящие другие.
Но вот дальше у нас с героем возникает идеологическое расхождение: я принципиально считаю, что способ самонаказания, который он избрал, есть на самом деле уход от ответственности.
И это значительно портит впечатление.
Написано, правда, качественно.
[quote:ce04f9b859="Ларус"]Интересно ты всех классифицировала, Наташа. Я так не умею. Я могу только "нравится-не нравится". [/quote:ce04f9b859]
Так это и есть "нравится-не нравится". Отлично - очень очень нравится. Ниже среднего среднего -"не нравится".
Я могу обосновать свое мнение. Но в любом случае - это ИМХО
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Написано, правда, качественно.
Вот мне это больше всего импонирует в рассказе. Можно спорить об идеологии финала и о самом финале. Но рассказ сделан профессионально.
Ого! Леди Джи, как у нас вкусы, оказывается, разнятся *лыба*
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:9813ac321f="Shadmer"]Ого! Леди Джи, как у нас вкусы, оказывается, разнятся *лыба*[/quote:9813ac321f]
Судя по отзыву на твой рассказ, таки да
Я еще забыла сделать ставку на финал:
Первая группа: "На Ромкином месте", "Карты, деньги..." , "Темнота" (надеюсь, не ошибусь с третьим)
Вторая группа: "Яблоки", "Миссия шута", "Заклятый друг" (а вдруг?)
Третья группа: "Про нее, проклятую", "Эксперимент", "Дорога" или "Раса"
Такс, вести с полей:
Проголосовали 21
В процессе 4
Лидеры наметились, но ситуация еще сапросто может перекувырнуться. Рассказы с верхних строчек идут довольно плотно.
Вопрос: а остальные 39-(21+4) = [b:a9aa9fd0bb]14[/b:a9aa9fd0bb] человек чего ждут? А? :-)
Напоминаю, голосование закроется 10 сентября в 23:59 по Москве. Все непроголосовавшие с конкурса снимаются. Правила для всех, поблажек и исключений не будет.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Аналогично, коллега :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Как ни крути, во второй группе собралась хорошая компания. Если мой рассказ коим-то боком пролезет в финал - это будет чудо.
Хорошо, что Вы вернулись, Лентяй.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Как ни крути, во второй группе собралась хорошая компания. Если мой рассказ коим-то боком пролезет в финал - это будет чудо.
И мой.
Но я ни капельки не пожалею, если в финал не пройду. Рассказы сильные, интересные, необычные.
По-моему, конкурс удался.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Повелитель ПавлиновКак ни крути, во второй группе собралась хорошая компания. Если мой рассказ коим-то боком пролезет в финал - это будет чудо.
И мой.
Но я ни капельки не пожалею, если в финал не пройду. Рассказы сильные, интересные, необычные.
По-моему, конкурс удался.
Я тебя как ни искал - не нашёл. Даже не догадываюсь. Тоже со стилем играешь? :-)
Вообще, всю вторую группу сегодня дочитал. Сильных рассказов тьма тьмущая. Мой как-то сиро и убого смотрится на их фоне. Определённо, удался конкурс. Даже если в финал не пролезу - буду болеть за наших :-)
[quote:1c16f8f994="Повелитель Павлинов"]Я тебя как ни искал - не нашёл. Даже не догадываюсь. Тоже со стилем играешь? :-) [/quote:1c16f8f994]
М-нэээ... ну как сказать, играю. Есть маленько. Только я не нарочно. Рассказ долго варился, а потом легко написала. Ну, "что выросло, то выросло", чего уж теперь...
Вообще, всю вторую группу сегодня дочитал.
отзывы? Вторая самая сильная по ощущениям. Первая самая слабая, но это такое сугубо личное мнение
[quote:8b6dea489a="Леди Джи"][quote:8b6dea489a="Повелитель Павлинов"]
Вообще, всю вторую группу сегодня дочитал. [/quote:8b6dea489a]
отзывы? Вторая самая сильная по ощущениям. Первая самая слабая, но это такое сугубо личное мнение [/quote:8b6dea489a]
Откомментил те, что зацепили. Могу сравнить только с третьей группой. Там как в "двадцать одно", либо недобор, либо перебор. По-настоящему без оговорок ни один рассказ не приглянулся. А вот во второй сразу три. Первую надо бы ещё прочитать.
Хорошо, что Вы вернулись, Лентяй.
И я рад! [img:01c1d32620]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0164.gif[/img:01c1d32620]
А то бы ещё немного и мимо конкурса пролетел.
Сводка.
Проголосовало 27
Голосуют 3
Остальные чего-то ждут.
Вопрос: чего ждем? :-) До десятого считаные дни
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Сводка.
Проголосовало 27
Голосуют 3
Остальные чего-то ждут.Вопрос: чего ждем? :-) До десятого считаные дни
А можно дать сводку по группам, сколько проголосовало -- не проголосовало?
Ну, теперь, как минимум 28 отголосивших. Я только что выставила оценки.
[quote:0cbc3381f1="Автор"]А какая разница, кто когда выставит оценки, спешит или ждeт?
Есть доводы вне правил?[/quote:0cbc3381f1]
Раньше все отголосуют – раньше Гравицкий подведёт итоги.
Раньше подведут итоги – раньше все убедятся, что первая группа проголосовала неправильно, потому что меня в финал не пустили.
Раньше в этом все убедятся – раньше я смогу сказать всем своё "фэ-э!".
Раньше смогу сказать своё "фэ-э!" – раньше смогу занятся другими делами.
Экономия времени.
А что, впереди не тот же дождь?
Впереди новые конкурсы, где aau уж непременно надерет всем хвосты.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Так что лучше пустите его в финал сейчас! Это дешевле обойдется.
А-а... А представьте, как в последние полчаса вы начнете ставить оценки и тут отключится интернет... И ваш гениальный рассказ дисквалифицируют!
На самом деле, мне кажется, если человек, имея в запасе столько времени, до сих пор не прочитал рассказы, он вряд ли бросится это делать накануне завершения конкурса. А тех, у кого висят один-два рассказа недочитанных или у кого просто до голосовалки руки никак не дойдут, можно немножечко и потеребить, и пожужжать им не ушко... :pooh_on_ball:
Ну правда - очень уж хочется чтобы час икс уже наступил
Это я так. Жужжу
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
А-а... А представьте, как в последние полчаса вы начнете ставить оценки и тут отключится интернет... И ваш гениальный рассказ дисквалифицируют!
А на такой случай, должен быть запасной вариант. Модем с карточкой или знакомый(ая) с живым интернетом.