Вы не вошли.
[quote:c08c691ab1="Леди Джи"][quote:c08c691ab1="Повелитель Павлинов"][quote:c08c691ab1="aau"][quote:c08c691ab1="Ларус"][quote:c08c691ab1="Леди Джи"][quote:c08c691ab1="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:c08c691ab1]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:c08c691ab1]
И тут возник сатана![/quote:c08c691ab1]
И подумал: "Эх, рано я возник. Ещё завязка не состоялась, экспозиция не завершилась, картинки описываемого мира практически нет... А я уже возник."
И пропал.[/quote:c08c691ab1]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.[/quote:c08c691ab1]
На этом пролог завершился и бедный, замерзающий сановник побрел дальше.
- Яма побери этих писак, - бормотал сановник. - С утра был обычный август. Так нет же, снег, вспышки, запах серы. Вот я им...
Мысль сановник не додумал, ибо...[/quote:c08c691ab1]
…привычным жестом достал из кармана початую бутылку рисовой водки из сахарного тростника и отхлебнул четыре добрых глотка.
«Шляются тут перед Рождеством всякие» - раздражённо подумал он.
- Вы серьёзно считаете это хорошим началом для детской рождественской сказки? – недоуменно спросил меня редактор новогоднего выпуска журнала для детей «Розовые снежинки».
Отдельная тема - это мысль. шадмер - несите
Риомир, Дмитрий Л, Шадмер, а присоединяйтесь
Я спать пошёл :-) Не бейте там моего старика серого. Он хороший, только немного не в себе
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:c81c53066c="Леди Джи"][quote:c81c53066c="mask"]Вторую прочитал, до третьей группы еще не добрался, бумага кончилась...:)[/quote:c81c53066c]
*с надеждой* отзывы?[/quote:c81c53066c]
Скажу пару слов, не зря же я их все распечатал, но не сегодня, час ночи, а завтра до вечера не появлюсь. Еще и миниатюрки две надо дописать, одна как раз про "КС"
журнала для детей «Розовые снежинки».
Я прочитал - Розовые Ёжики
Жизнь коротка - искусство вечно
Розовые снежинки - это тоже круто))))
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
[quote:e205c0b206="Леди Джи"][quote:e205c0b206="Повелитель Павлинов"][quote:e205c0b206="Кицунэ"][quote:e205c0b206="Повелитель Павлинов"][quote:e205c0b206="Леди Джи"][quote:e205c0b206="Повелитель Павлинов"][quote:e205c0b206="aau"][quote:e205c0b206="Ларус"][quote:e205c0b206="Леди Джи"][quote:e205c0b206="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:e205c0b206]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:e205c0b206]
И тут возник сатана![/quote:e205c0b206]
И подумал: "Эх, рано я возник. Ещё завязка не состоялась, экспозиция не завершилась, картинки описываемого мира практически нет... А я уже возник."
И пропал.[/quote:e205c0b206]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.[/quote:e205c0b206]
- Яма побери этих писак, - бормотал сановник. - С утра был обычный август. Так нет же, снег, вспышки, запах серы. Вот я им...
Мысль сановник не додумал, ибо...[/quote:e205c0b206]
... ибо перед ним появился худосочный старик с серой бородой и прокричал: - Я хранитель Тайного Огня и повелитель пламени Анор. Ты не пройдешь![/quote:e205c0b206]
- Совсем обалдел, старый? Это же я, твой магистр![/quote:e205c0b206]
Старик смутился, что-то невнятно промямлил, виновато пожал плечами и... как шандарахнул сановника молнией по лысине! Аж золото с плаща в разные стороны брызнуло.[/quote:e205c0b206]
Сановник загорелся ясным пламенем, рассыпался кучей пепла на подтаявший снег. И через миг вскочил снова.[/quote:e205c0b206]
Он …привычным жестом достал из кармана початую бутылку рисовой водки из сахарного тростника и отхлебнул четыре добрых глотка.
- Вы серьёзно считаете это хорошим началом для детской рождественской сказки? – недоуменно спросил меня редактор новогоднего выпуска журнала для детей «Розовые снежинки».
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.
И тут возник сатана!
И пропал.
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.
Мысль сановник не додумал, ибо...
... ибо перед ним появился худосочный старик с серой бородой и прокричал: - Я хранитель Тайного Огня и повелитель пламени Анор. Ты не пройдешь!
- Совсем обалдел, старый? Это же я, твой магистр!
Старик смутился, что-то невнятно промямлил, виновато пожал плечами и... как шандарахнул сановника молнией по лысине! Аж золото с плаща в разные стороны брызнуло.
Сановник загорелся ясным пламенем, рассыпался кучей пепла на подтаявший снег. И через миг вскочил снова.
Он …привычным жестом достал из кармана початую бутылку рисовой водки из сахарного тростника и отхлебнул четыре добрых глотка.
- Вы серьёзно считаете это хорошим началом для детской рождественской сказки? – недоуменно спросил меня редактор новогоднего выпуска журнала для детей «Розовые снежинки». [/quote:864ac512c6]
Причем здесь Рождество?- думал, сидящий за левым плечом редактора, Сотона, скармливая листы отрывного календаря фирменным розовым ёжикам.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Ет, друзи!
*свистит*
Как бы тут не затеряться под таким наплывом новых историй...
Кхм, короче.
Я тут со своим скромным сообщением.
Раз Леди Джи заинтересовалась (ну, или из вежливости согласилась *лыба*), то принесу первый эпизод своей законченой игры. Пусть Леди и отдувается *хитрая лыба*
И читает *лыба стала ещё хитрее*
Значится, скачать историю можно тут: ТОРКНУТЫЙ МИР.doc
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:5068b5ac52="Леди Джи"][quote:5068b5ac52]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.
И тут возник сатана!
И пропал.
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.
Мысль сановник не додумал, ибо...
... ибо перед ним появился худосочный старик с серой бородой и прокричал: - Я хранитель Тайного Огня и повелитель пламени Анор. Ты не пройдешь!
- Совсем обалдел, старый? Это же я, твой магистр!
Старик смутился, что-то невнятно промямлил, виновато пожал плечами и... как шандарахнул сановника молнией по лысине! Аж золото с плаща в разные стороны брызнуло.
Сановник загорелся ясным пламенем, рассыпался кучей пепла на подтаявший снег. И через миг вскочил снова.
- Вы серьёзно считаете это хорошим началом для детской рождественской сказки? – недоуменно спросил меня редактор новогоднего выпуска журнала для детей «Розовые снежинки». [/quote:5068b5ac52]
Причем здесь Рождество?- думал, сидящий за левым плечом редактора, Сотона, скармливая листы отрывного календаря фирменным розовым ёжикам.[/quote:5068b5ac52]
Я незаметно подмигнул ему, как давнему приятелю, и попытался сосредоточиться на вопросе редактора.
Но дело было в понедельник утром. А вчера, соответственно, было воскресенье, и ...
Ет, друзи!
*свистит*
Как бы тут не затеряться под таким наплывом новых историй...
Кхм, короче.
Я тут со своим скромным сообщением.
Раз Леди Джи заинтересовалась (ну, или из вежливости согласилась *лыба*), то принесу первый эпизод своей законченой игры. Пусть Леди и отдувается *хитрая лыба*
И читает *лыба стала ещё хитрее*
Значится, скачать историю можно тут: ТОРКНУТЫЙ МИР.doc
Непременно загляну
[quote:914dc2bf45="Shadmer"]Ы-ы, блин, ё-маё!
Простите великодушно, дамы и господа, но моя первая строчка сообщения не относится к вашей игре! Не смейте её вставлять без разрешения!
А эта строчка относится к тому, что вы мне дали ностальгический пендель. Я ж именно из-за такой фигни писать начал!
Может, вы так и не играли, а я провёл за такой фигнёй больше месяца. Посему, если хотите написать хоть что-нибудь, бегите в отдельную тему. А то здесь заплутаете.
И ещё штукенция... когда я играл, мы сперва писали по одной-две строчки. Затем - по абзацу. В конце, когда слабаки отсеялись, и нас осталось двое, мы писали по странице... золотые графо... времена.
А хотите, я вам покажу что у нас получилось? *смущённая улыбка и милые глазки, которые опустятся в случае отказа*
И это... отказывайте мягко. Если согласитесь, я не отстану. А читать там много. И читать это будет... наверное, сложно.
Зы. Ну согласитесь!!! АААААААААА! *совсем не орёт*[/quote:914dc2bf45]
Шадмер, выкладывай куда-нибудь ваше творение. Почитаем.
Кстати, а ты в Коллективной книге форума не участвовал, что ли? http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=10096
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=10115
Кстати, Шадмер прав, господа. Для такого дела лучше отдельную тему открыть. В "Творчестве", например.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, не уверена, что это стоит на сайте выкладывать - это скорее для приватного пользования
Но веселооооо!!!!!!!!
[quote:3ae4c9adea="Ларус"]
Шадмер, выкладывай куда-нибудь ваше творение. Почитаем.
Кстати, а ты в Коллективной книге форума не участвовал, что ли? http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=10096
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=10115
Кстати, Шадмер прав, господа. Для такого дела лучше отдельную тему открыть. В "Творчестве", например.[/quote:3ae4c9adea]
Выложил...
В книге не участвовал *Уф, блин, чуть гурсный смайл по привычке не влепил - грусть-тоска*
А тему надоть открыть, ага.
Кстати, раз уж речь обо мне, любимом мною. Начал я сам читать ту фигню... вот читаю, знаю, что полная ересь, но интерееееесно, блин! Не знаю, может так ностальгия действует.
Поиграю с вами, чтоль.
Может, в новой теме завести спринт-игру? по три минуты на нос?
Конечно, надо поиграть
Без ностальгии тоже читается здорово ))))))))
Вот, пажалста
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=30597
Название можем поменять, всех авторов добавим.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А тему можно и не в творчестве создать, а в курилке...
А хотя, можно где угодно. Тут ж, оказываеца, этот балаган затеян не впервые. И в нём засветились все - от модера до админа. А простых пользователей хоть пинками выгоняй *лыба*
И можно бы организовать правило, когда (если?) народ станет абзацами писать. Типа, ежели начал писать, то предупреди, что пишешь. А то будет несколько продолжений параллельных, и какой выбирать?
Ага! Дайте я хотя б строчку наваяю к новой истории... тока погодите, мне раскочегариться надо, я так сразу не могу *грусть с тоской*
Давайте очередность установим?.. чтобы накладок не было
Давайте очередность установим?.. чтобы накладок не было
Ага, согласен.
Но сперва нужно определить тех, кто участвует. И составить среди них очерёдность. Но ежели вдруг объявится новичок и соизволит поучаствовать, то лучше ему в первый раз уступить.
Я, чур, за вами подписываюсь!
Кажется, нас только двое осталось?....
Ага...
Или все разошлись спать, или (надеюсь *лыба*), что читают моё "творение".
Зато мы пока можем вдвоем повыдумывать, в обход очереди *лыба*
Ну и ладно, ну и тоже спать попрусь.
А вы эта... читайте ту мою фигню, отзыва хочу *лыба до ушей*
Ну и ладно, ну и тоже спать попрусь.
А вы эта... читайте ту мою фигню, отзыва хочу *лыба до ушей*
Нене, я пока не сплю! просто тут параллельно делами занимаюсь...