Вы не вошли.
Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
КицунэГород был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.
И тут возник сатана!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
о, чорд. :oops: Кицунэ написала "и тут возник санта", а я че-то про сатану прочитала. Облажалась. Извините, не обращайте на меня внимания, пожалуйста. :oops:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
И не просто сатана, а сам князь Ацкий Сотона с трезубцем в мускулистой волосатой руке!
Сановник подумал, что зря он помянул всех богов пантеона в непристойном ругательстве, отступил на пару шагов назад и поклонился, как подобало.
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
[quote:a264b70824="Ларус"][quote:a264b70824="Леди Джи"][quote:a264b70824="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:a264b70824]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:a264b70824]
И тут возник сатана![/quote:a264b70824]
И подумал: "Эх, рано я возник. Ещё завязка не состоялась, экспозиция не завершилась, картинки описываемого мира практически нет... А я уже возник."
И пропал.
[quote:9d333e7904="Ларус"]о, чорд. :oops: Кицунэ написала "и тут возник санта", а я че-то про сатану прочитала. Облажалась. Извините, не обращайте на меня внимания, пожалуйста. :oops:[/quote:9d333e7904]
Хи-хи, а мне понравилось....хотя Санта тоже был бы в тему
что-то у нас, господа, пардон, какой-то хаос образовался(( извините((((
[quote:549c9f894b="Кицунэ"]И не просто сатана, а сам князь Ацкий Сотона с трезубцем в мускулистой волосатой руке!
Сановник подумал, что зря он помянул всех богов пантеона в непристойном ругательстве, отступил на пару шагов назад и поклонился, как подобало.[/quote:549c9f894b]
И подумал: "Эх, рано ты возник, Сатана. Ещё завязка не состоялась, экспозиция не завершилась, картинки описываемого мира практически нет... А ты уже возник. Вот хорошо было, чтоб ты тут же – да и пропал."
[quote:a0e6d742a8="aau"][quote:a0e6d742a8="Ларус"][quote:a0e6d742a8="Леди Джи"][quote:a0e6d742a8="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:a0e6d742a8]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:a0e6d742a8]
И тут возник сатана![/quote:a0e6d742a8]
И подумал: "Эх, рано я возник. Ещё завязка не состоялась, экспозиция не завершилась, картинки описываемого мира практически нет... А я уже возник."
И пропал.[/quote:a0e6d742a8]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.
Жизнь коротка - искусство вечно
Город был скован сном.
И тут возник сатана!
И не просто сатана, а сам князь Ацкий Сотона с трезубцем в мускулистой волосатой руке!
Сановник подумал, что зря он помянул всех богов пантеона в непристойном ругательстве, отступил на пару шагов назад и поклонился, как подобало.
И подумал: "Эх, рано ты возник, Сатана. Ещё завязка не состоялась, экспозиция не завершилась, картинки описываемого мира практически нет... А ты уже возник. Вот хорошо было, чтоб ты тут же – да и пропал.
Ацкий Сотона кашлянул смущенно, подумал: "И правда, чего это я без завязки с экспозицией сюда залез" - и деликатно пропал.
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.
Ну это уже прямо конец истории получился)
Нет, это ещё не конец
Может, посчитаем заход тренировочным и попробуем еще раз?
[quote:5c41999042="Повелитель Павлинов"][quote:5c41999042="aau"][quote:5c41999042="Ларус"][quote:5c41999042="Леди Джи"][quote:5c41999042="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:5c41999042]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:5c41999042]
И тут возник сатана![/quote:5c41999042]
И пропал.[/quote:5c41999042]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.[/quote:5c41999042]
На этом пролог завершился и бедный, замерзающий сановник побрел дальше.
- Яма побери этих писак, - бормотал сановник. - С утра был обычный август. Так нет же, снег, вспышки, запах серы. Вот я им...
Мысль сановник не додумал, ибо...
ну вот
Кицунэ, оно не получится слитным и цельным и хорошим оно может быть только забавным
aau какой-то неправильный Сатана. Слишком интеллегентный. Совсем как Маэстро из моих проводов Тетушки.
Попробую предложить публике другого Сатану.
И где-то посреди страстей мирских
Хохочет Дьявол, обращаясь к даме,
Не дай вам Бог поклонников таких,
Которые танцуют только в Храме...
Ну это, наверное, зависит от установки
забавным-то забавным, только вот я теперь не знаю, когда моя очередь!!!! :035:
[quote:3b199b10d7="Леди Джи"][quote:3b199b10d7="Повелитель Павлинов"][quote:3b199b10d7="aau"][quote:3b199b10d7="Ларус"][quote:3b199b10d7="Леди Джи"][quote:3b199b10d7="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:3b199b10d7]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:3b199b10d7]
И тут возник сатана![/quote:3b199b10d7]
И пропал.[/quote:3b199b10d7]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.[/quote:3b199b10d7]
- Яма побери этих писак, - бормотал сановник. - С утра был обычный август. Так нет же, снег, вспышки, запах серы. Вот я им...
Мысль сановник не додумал, ибо...[/quote:3b199b10d7]
... ибо перед ним появился худосочный старик с серой бородой и прокричал: - Я хранитель Тайного Огня и повелитель пламени Анор. Ты не пройдешь!
Ну это, наверное, зависит от установки
забавным-то забавным, только вот я теперь не знаю, когда моя очередь!!!! :035:
Мне кажется, когда хочется?) Хотя, можем, да,устанвоить порядок. но кто-то пойдет спать или еще что...
[quote:0c346a367b="Повелитель Павлинов"][quote:0c346a367b="Леди Джи"][quote:0c346a367b="Повелитель Павлинов"][quote:0c346a367b="aau"][quote:0c346a367b="Ларус"][quote:0c346a367b="Леди Джи"][quote:0c346a367b="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:0c346a367b]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:0c346a367b]
И тут возник сатана![/quote:0c346a367b]
И пропал.[/quote:0c346a367b]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.[/quote:0c346a367b]
Мысль сановник не додумал, ибо...[/quote:0c346a367b]
... ибо перед ним появился худосочный старик с серой бородой и прокричал: - Я хранитель Тайного Огня и повелитель пламени Анор. Ты не пройдешь![/quote:0c346a367b]
- Совсем обалдел, старый? Это же я, твой магистр!
И где-то посреди страстей мирских
Хохочет Дьявол, обращаясь к даме,
Не дай вам Бог поклонников таких,
Которые танцуют только в Храме...
Это Ваше?)
Ы-ы, блин, ё-маё!
Простите великодушно, дамы и господа, но моя первая строчка сообщения не относится к вашей игре! Не смейте её вставлять без разрешения!
А эта строчка относится к тому, что вы мне дали ностальгический пендель. Я ж именно из-за такой фигни писать начал!
Может, вы так и не играли, а я провёл за такой фигнёй больше месяца. Посему, если хотите написать хоть что-нибудь, бегите в отдельную тему. А то здесь заплутаете.
И ещё штукенция... когда я играл, мы сперва писали по одной-две строчки. Затем - по абзацу. В конце, когда слабаки отсеялись, и нас осталось двое, мы писали по странице... золотые графо... времена.
А хотите, я вам покажу что у нас получилось? *смущённая улыбка и милые глазки, которые опустятся в случае отказа*
И это... отказывайте мягко. Если согласитесь, я не отстану. А читать там много. И читать это будет... наверное, сложно.
Зы. Ну согласитесь!!! АААААААААА! *совсем не орёт*
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:05a91f28c3="Кицунэ"][quote:05a91f28c3="Повелитель Павлинов"][quote:05a91f28c3="Леди Джи"][quote:05a91f28c3="Повелитель Павлинов"][quote:05a91f28c3="aau"][quote:05a91f28c3="Ларус"][quote:05a91f28c3="Леди Джи"][quote:05a91f28c3="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:05a91f28c3]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:05a91f28c3]
И тут возник сатана![/quote:05a91f28c3]
И пропал.[/quote:05a91f28c3]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.[/quote:05a91f28c3]
Мысль сановник не додумал, ибо...[/quote:05a91f28c3]
... ибо перед ним появился худосочный старик с серой бородой и прокричал: - Я хранитель Тайного Огня и повелитель пламени Анор. Ты не пройдешь![/quote:05a91f28c3]
- Совсем обалдел, старый? Это же я, твой магистр![/quote:05a91f28c3]
Старик смутился, что-то невнятно пробормотал, виновато пожал плечами и... как шандарахнул сановника молнией по лысине! Аж золото с плаща в разные стороны брызнуло.
Отдельная тема - это мысль. шадмер - несите
Риомир, Дмитрий Л, Шадмер, а присоединяйтесь
[quote:f4552ecfd0="Повелитель Павлинов"][quote:f4552ecfd0="Кицунэ"][quote:f4552ecfd0="Повелитель Павлинов"][quote:f4552ecfd0="Леди Джи"][quote:f4552ecfd0="Повелитель Павлинов"][quote:f4552ecfd0="aau"][quote:f4552ecfd0="Ларус"][quote:f4552ecfd0="Леди Джи"][quote:f4552ecfd0="Кицунэ"]Город был скован сном.
Ледяной ветер обжигал лицо и развевал полы расшитого золотом плаща - красивого, но совершенно непригодного для такой погоды атрибута высокого сановника. Под ногами похрустывал сахарно-белый снег.[/quote:f4552ecfd0]
Сановник подскользнулся, с трудом удержал равновесие и витиевато выругался, помянув всех высших божеств. Еще утром здесь была мирная фиолетовая лужица, в которой дети пускали кораблики. И вот сейчас на ее месте зловеще поблескивал лед.[/quote:f4552ecfd0]
И тут возник сатана![/quote:f4552ecfd0]
И пропал.[/quote:f4552ecfd0]
Подумал-подумал и появился ещё раз, буквально на миг, для интриги в прологе.[/quote:f4552ecfd0]
Мысль сановник не додумал, ибо...[/quote:f4552ecfd0]
... ибо перед ним появился худосочный старик с серой бородой и прокричал: - Я хранитель Тайного Огня и повелитель пламени Анор. Ты не пройдешь![/quote:f4552ecfd0]
- Совсем обалдел, старый? Это же я, твой магистр![/quote:f4552ecfd0]
Старик смутился, что-то невнятно промямлил, виновато пожал плечами и... как шандарахнул сановника молнией по лысине! Аж золото с плаща в разные стороны брызнуло.[/quote:f4552ecfd0]
Сановник загорелся ясным пламенем, рассыпался кучей пепла на подтаявший снег. И через миг вскочил снова.