Вы не вошли.
Страницы: 1
Тема закрыта
Конец зимы начало весны на ТМ прошли без конкурсов. Многие интересуются вопросом, потому объясню видимо здесь для всех, чтоб уж один раз написать и всех успокоить.
Мы не иссякли на темы. Конкурсы проходить будут. Просто это направление работы ТМ сейчас несколько усовершенствуется. Начиная со следующего конкурса, который видимо будет в конце лета - начале осени, система конкурса будет автоматизирована. То есть вам не надо будет отправлять бесконечные письма и переживать дошли они до нас или нет. А нам не надо будет не спать по ночам, чтобы подсчитать ваши оценки и выявить победителей. Все это будет делать хитрообученная программа Соответственно несколько видоизменятся правила.
Что останется неизменным?
Во-первых, концепция трех номинаций и номинаций вне конкурса.
Во-вторых, система двух туров, финальный из которых судит профессиональное жюри.
В-третьих, публикации и дипломы победителям.
Что будет меняться постоянно?
На счет остального не знаю, но тему конкурса обещаю каждый раз новую!
За сим разрешите откланяться. Буде возникнут какие вопросы, спрашивайте не тесняйтесь - отвечу всем.
:grin:
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А призы будут?
Грамоты там какие хотя бы...
Поехдка на Канары...
Полёт в космос...
Ужин с Курниковой...
Набор отвёрток...
Бесплатный проход в парк Горького...
А?!
А призы будут?
Грамоты там какие хотя бы...
Поехдка на Канары...
Полёт в космос...
Ужин с Курниковой...
Набор отвёрток...
Бесплатный проход в парк Горького...
А?!
Поездка... за город пешком.
Ужин... разве что с Гравицким.
Набор... шариковых ручек
Бесплатный поход в Нескучный сад. :grin:
А если серьезно...
Победители получают диплом.
И возможность опубликовать свою работу. Нам кажется, что для молодых авторов это наиболее важно. Имеется в виду публикация, а не диплом.
Ужин с Гравицким - это круто. А где ужин? В Финляндии? На Канарах? Требую уточнения!
А если серьёзно, Лёх, то предложил бы тебе ещё и с другими журналками переговорить. Ну, типа победителя и ещё куда-то пристроить. По себе знаю, что чем больше публикаций в разных журналках. тем лучче... ну, хотя бы для последущих публикаций.
:039:
Вобщем то так и происходит.
Победители первого конкурса публиковались в Безымянной Звезде, ШанХае, сборнике Аэлита-2005. Победитель второго конкурса публиковались опять таки в Безымянной Звезде. Рассказы с конкурса попали в ШанХай, Если, Просто Фантастику. Второй конкурс, честно говоря не все отслеживал, переключал авторов на редакции изданий напрямую.
В следующий раз надеюсь и еще что-то интересное будет. Для того в жюри и приглашаются редакторы серьезных изданий, чтобы авторы могли не просто поиметь с ними контакт, но и показать реально что они могут, завязать какие-то отношения.
Когда у вас только времени на всё хватает... :-?
Хорошие новости для любителей конкурсов.
Во-первых, движок готов. В прошлые выходные он проходил бетатестинг. работает зараза! Сейчас генеральное тестирование - мы через него в базу первые два конкурса загоняем. В связи с этим скоро "Будущее человечества" и "Апокалипсис был вчера" в полном объеме снова на нашем сайте. Следите за новостями, о том, что конкурсы подвешены будет сообщено отдельно.
Во-вторых, есть предварительная договоренность с московским КЛФ. Если все будет хорошо, то до осеннего конкурса Творческой Мастерской будет совместный летний конкурс с КЛФом. Так что опять же следите за новостями.
с уважением
Гравицкий
А темы для будущего конкурса можно здесь предлагать, обсуждать? Или это страшная тайна? :033: :041:
Тема - тайна великая езьм
Ясно. Что ж, тайна, так тайна.
А я было подумал, что в процессе обсуждения разных вариантов, может вдруг мелькнуть где-то у горизонта, невидимая всем, кроме организаторов конкурса идея - ЖАР-ПТИЦА, Шворц, чаша из Грааля, самое ТО - (не знаю пока чего, но всем понравится) и так далее... В общем, что предварительное обсуждение пойдет на пользу дела... :partyman:
На других форумах видел такое Плюс, это еще и классная предварительная реклама, пиар конкурса. Да и будут прослеживаться по высказываниям, некоторые ожидания народа - что больше интересует массы. Вроде предварительных опросов общественного мнения.
Я всего лишь предложил, не надо на меня ругаться :grin: :axe:
На КЛФ уже тему летнего обьявили, там пишут про космос :grin:
Ясно. Что ж, тайна, так тайна.
А я было подумал, что в процессе обсуждения разных вариантов, может вдруг мелькнуть где-то у горизонта, невидимая всем, кроме организаторов конкурса идея - ЖАР-ПТИЦА, Шворц, чаша из Грааля, самое ТО - (не знаю пока чего, но всем понравится) и так далее... В общем, что предварительное обсуждение пойдет на пользу дела... :partyman:
На других форумах видел такое Плюс, это еще и классная предварительная реклама, пиар конкурса. Да и будут прослеживаться по высказываниям, некоторые ожидания народа - что больше интересует массы. Вроде предварительных опросов общественного мнения.Я всего лишь предложил, не надо на меня ругаться :grin: :axe:
Дык, я не угаюсь! :grin:
Обсуждать тему, которая будет на совместном конкурсе с КЛФ уже бесмысленно. Она уже оглашена. Вчера говорил с Купцовым. Может чуть подредактируются правила в связи с техническими нюансами места проведения. но тема неизменна. та самая космическая фантастика
А про тему осеннего конкурса на ТМ... Что ж... если это интересно, предлагайте! Поглядим. Покумекаем. Так что кидайте товарисчи свои предложения. Я записываю
получается, что пишут про космос здесь.
На форуме КЛФ вовсю обсуждают форму голосования, там её Злыдень собирается делать. Может попросить перенести сюда обсуждения?
Если не трудно, пусть и сюда чирканут.
Думаю может что-то любопытное нарисоваться
Я с Купцовым говорил буквально позавчера, договоренность в силе. так что осталось только нюансы утрясти. А движок работает на ура. сейчас его гоняю на предмет голосования. все великолепно
[color=darkred:e71eb3fba7][/color:e71eb3fba7]
Извените пожалуйста, а как принять участие в конкурсе?
Как только конкурс стартует каждый его этап будет откоментирован здесь на форуме и в новостях на стартовой страничке сайта. Следите за обновлениями
Большое спасибо....
Страницы: 1
Тема закрыта