Вы не вошли.
[quote:ec3f9cc179="Повелитель Павлинов"]"Я свободен, словно птица в небесах..." (с)
Если у кого из участников возникнет жгучее желание получить ещё один отзыв - пишите в личку.[/quote:ec3f9cc179]
ПП меня обозри! только найди сначала.
Отзывы писать не хочется – в том стиле, который приветствуется на ура, с посыланием автора нах и ответами пох. Не достиг высот. Другой автор обижается на критику. Вступать, в ожесточённый спор, у кого эрекция лучше, тоже кажется глупо.
Разрушить нормальную атмосферу всегда легче, чем её создать, увы
Отзывы писать не хочется – в том стиле, который приветствуется на ура, с посыланием автора нах и ответами пох. Не достиг высот. Другой автор обижается на критику. Вступать, в ожесточённый спор, у кого эрекция лучше, тоже кажется глупо.
Разрушить нормальную атмосферу всегда легче, чем её создать, увы
Лис ты Хитрый, у тебя классные обзоры. И даже когда вы ругаете, то помогаете автору найти новое решение для сюжета. Это типа анонимное спасибо от Валико
*жалобно* я запуталась в Авторах
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:1ba4780618="Valico"][quote:1ba4780618="Повелитель Павлинов"]"Я свободен, словно птица в небесах..." (с)
Если у кого из участников возникнет жгучее желание получить ещё один отзыв - пишите в личку.[/quote:1ba4780618]
ПП меня обозри! только найди сначала. [/quote:1ba4780618]
А ты в какой группе? В третьей? Или во второй? Третью я обозрел уже. Частично вторую. Пока нет догадок, что ты мог наваять.
Жизнь коротка - искусство вечно
А ты в какой группе?
В первой он. Наверное
На самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...
На самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...
Чиво ты расстроился вдруг?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ты о чём? Ну да самосуд дело такое. Каждый, исходя из своей имхи оценки ставит. А чего это тебя сейчас встревожило?
Статистика?
Я завтра сяду и посчитаю количество историй "пра любоффь" на этом конкурсе. и про "добро побеждает зло"
Это какое-то отношение имеет к предыдущим твоим постам? То есть ты нашел, наконец-то меня в первой группе?
http://zhurnal.lib.ru/o/ostapenko_j_w/winner.shtml
Основная фигня в том, что это все знают, но почему-то не выигрывают
Я на данный момент знаю только одного человека, который действительно научился писать для-победные рассказы. И одного у которого это получается очень часто (е знаю, научился или так получается)
Ну и плюс рассказ, который выиграет на ТМ, попадет в середину на РБЖ, и затеряется на СИ, особенно на БД, где зачастую играют не рассказы, а имена участников
Авторhttp://zhurnal.lib.ru/o/ostapenko_j_w/winner.shtml
Я на данный момент знаю только одного человека, который действительно научился писать для-победные рассказы. И одного у которого это получается очень часто (е знаю, научился или так получается)
Ну и плюс рассказ, который выиграет на ТМ, попадет в середину на РБЖ, и затеряется на СИ, особенно на БД, где зачастую играют не рассказы, а имена участников
Один человек - это Джим Майк. Его рассказы и в конкурсах побеждают и почти во всех журналах. Но у него, я думаю, просто хорошие вещи.
Леди ДжиАвторhttp://zhurnal.lib.ru/o/ostapenko_j_w/winner.shtml
Один человек - это Джим Майк. Его рассказы и в конкурсах побеждают и почти во всех журналах. Но у него, я думаю, просто хорошие вещи.
Блин только сейчас опечатку заметил. Джи Майк, конечно.
Паш, кто тебя приложил? Скажи мне имя этого негодяя.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я про Джи Майка как-то забыла. Но он-таки пишет классно
Повелитель ПавлиновНа самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...
Или негодяйку.
Антракт, негодяи.
Valico
Я про Джи Майка как-то забыла. Но он-таки пишет классно
Возможно, он на конкурсе, я несколько раз его замечал. Но раз не комметирует рассказы, то возможно, что и не играет. Обычно хоть пару слов, да и скажет.
Бе-бе-бе :vampir:
Джи Майк? :-?
[quote:cb5d4bd7eb="Valico"][quote:cb5d4bd7eb="Повелитель Павлинов"]На самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...[/quote:cb5d4bd7eb]
Это какое-то отношение имеет к предыдущим твоим постам? То есть ты нашел, наконец-то меня в первой группе? [/quote:cb5d4bd7eb]
Да неее
Тебя уже все нашли. Или ты думаешь, что уже никто не помнит, какую информацию ты не так давно запрашивал? :-) Не знаю ты это иль нет, но рассказ хороший. Доработать надобно только.
А про пять десяток очень точно выразилась Блик. Самосуд на вкус и цвет, будь он неладен Я на прошлом конкурсе дюже расстроился, что пролетел мимо. "Великий притворщик" мой родненький пролетел, которого я старательно 2 месяца колупал. А всё из-за путаницы с Авторами, половина которых не проголосовала, блин :x 3-е место заняла небрежная штука со слизанным с фильма "Потрошители" финалом. В этом конкурсе я, наверное, тоже мимо.
АвторБе-бе-бе :vampir:
Джи Майк? :-?
Леди [b:888539af08]Джи[/b:888539af08]... [b:888539af08]Джи [/b:888539af08]Майк... :-)
Родственники?
ФаготПовелитель ПавлиновНа самый говённый рассказ можно собрать как минимум 5 десяток. Почему это никогда не беспокоит никого...
Или негодяйку.
Антракт, негодяи.
Это я, что ли? :shock:
Признавайся, писал про лунный мыс или про бревно над пропастью? Или про любовь на краю света?
Признавайся, писал про лунный мыс или про бревно над пропастью? Или про любовь на краю света?
Что за бревно над пропастью? Про бревно не писал