Вы не вошли.
Блин, Леди, в моей группе, я один за всех чтоли?
Ага. Труженник.
Вон Котофей подтянулся вроде, но как-то лениво ((((
Единственная группа, в которой еще есть рассказы без единого отзыва.
даже настроения третью группу комментить нет. Им и так много внимания(((
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Эй, третья группа. А ну живо пинать первую. Чтобы первая, стало быть, озлобившись, накинулась на вторую.
Леди Джи, спасибо за таблицы.
А во внеконкурс только я играть удумал да?!
Per aspera ad astra
Зато диплом вне конкуренции.
Таблицы это труд титанический. Я в ужасе и восторге.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Таблицы это труд титанический. Я в ужасе и восторге.
Теперь главное поддерживать их)
Так ты радуйся! :-) Мы все за тебя проголосуем и диплом тебе пришлют :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Неизвестный северянинА во внеконкурс только я играть удумал да?!
даже три. 1-2-3 место и медаль внеконкурсную. И венок из лопухов.
Повелитель ПавлиновНеизвестный северянинА во внеконкурс только я играть удумал да?!
Мне из туалетной бумаги пожалуйста. Гречкой посыпанной. На случай повторного кризиса : )
Per aspera ad astra
Не, Северянин, стоять! Верните лопуховый венок на место. Подождите, сейчас занятые люди коменты скинут и сразу в драку за жестяной кубок. :boxing:
ValicoПовелитель ПавлиновНеизвестный северянинА во внеконкурс только я играть удумал да?!
Мне из туалетной бумаги пожалуйста. Гречкой посыпанной. На случай повторного кризиса : )
И ммаслом намазанной. Сливочным. И политой соевым соусом.
Не, Северянин, стоять! Верните лопуховый венок на место. Подождите, сейчас занятые люди коменты скинут и сразу в драку за жестяной кубок. :boxing:
Ждем-с :-)
Per aspera ad astra
Обновленная статистика
1 группа
[img:3aef4e124d]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/117/s-119.jpg[/img:3aef4e124d]
Вторая группа попрежнему в загоне и в печали. Но уже лучше.
[img:b497749f7c]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/117/s-120.jpg[/img:b497749f7c]
Третья группа
[img:48aa01c734]http://content.foto.mail.ru/mail/lady_g_i/117/s-121.jpg[/img:48aa01c734]
Спасибо, [b:408a681a8d]Леди Джи.
[/b:408a681a8d]
Да у меня не самое маленькое количество отзывов оказывается. Есть вообще по одному. Народ, давайте высказываться!
Спасибо огромное, Леди!
Ребята, пожалуйста, оставляйте отзывы на рассказы. Всем ведь интересно, какие чувства и мысли у других вызвало их творение.
Мне, например, как человеку, у которого бета-ридеров нетути, интересно.
А просто оценки выставлять, без обсуждений - это же скушно. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дык, может быть таблички в отдельную тему? (это модераторам)
Повелитель, ты чего ругаться перестал? Так интересно было. И страшно. Я жду, жду, а ты молчишь.
Повелитель, ты чего ругаться перестал? Так интересно было. И страшно. Я жду, жду, а ты молчишь.
Застрял там на каком-то рассказе, начинающимся с Я. Четверть прочитал, взял тайм-аут. Но я скоро доберусь
ФаготПовелитель, ты чего ругаться перестал? Так интересно было. И страшно. Я жду, жду, а ты молчишь.
Застрял там на каком-то рассказе, начинающимся с Я. Четверть прочитал, взял тайм-аут. Но я скоро доберусь
Правильно! Мочить, непременно мочить! И желательно в сортире. ))
Ну все, свою группу я прочитала и откомментировала.
Если вдруг кто-то захочет (мало ли? 8-) )услышать мое ИМХО относительно своего рассказа - пишите в личку. Откомменчу :-)
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Как горько расставаться с третьей группой. Все рассказы прочитаны, на каждый написан какой-никакой отзыв. Мой топ и некоторые комментарии. Над оценками буду ещё думать.
1. Я открываю дверь… - Серьёзный, научный подход к сказке (См. пункт 2). Оценка будет высокая.
2. Сказки и небылицы – Я люблю сказки. У Автора талант. Оценка будет высокая.
3. Дорога в лесу – оценка будет высокая за блестяще сработанную шутку.
4. Про неё проклятую – Кабинка *мечтательно вздыхает*. Эпизод с сосиской лол! Оценка выше среднего.
5. Раса королей с края света – крепкая такая фантастическая проза, но не моё. Над оценкой буду думать.
6. Я играю по твоим правилам – мощно. Впервые я получил удовольствие от глубоко замороченной прозы. Выше среднего.
7. Мелочь на проживание – незаконченная повесть, или даже роман. Эпизод с увольнением – блеск. Оценка, наверное, будет средней.
8. Скрытый эксперимент – нас не поймёт ни один разум во Вселенной. Средняя оценка, скорее всего.
9. Человек-из-лодки – я люблю природу и сочувствую герою, но Автор не дал ярких описаний, не показал, что любить. Ниже среднего.
10. Дедушкин хлам – лёгкий, юморной, но штамп на штампе и клякс предостаточно. Ниже среднего, но не низкая.
11. На краю моей души – Писарь, почитай грамоту и остерегайси вольнописания. Ибо ляпов тьма и смехот не сдержати. Низкая оценка.
12. Мир Белого Света – хоррор с демонами, всадниками без головы и горящими заживо молодожёнами. Но кукарекающая героиня – это, надо признать, что-то оригинальное. Ниже среднего.
13. Бороться до последнего – мрачно, страшно. Низкая оценка, скорее всего.
Всем спасибо! Удачи, друзья!
"Я свободен, словно птица в небесах..." (с)
Если у кого из участников возникнет жгучее желание получить ещё один отзыв - пишите в личку.