Вы не вошли.
Первый рассказ усугубил моё похмелье. Авторы, вы изверги.
Жизнь коротка - искусство вечно
Первый рассказ усугубил моё похмелье. Авторы, вы изверги.
на втором рассказе ты пить бросишь.
Повелитель ПавлиновПервый рассказ усугубил моё похмелье. Авторы, вы изверги.
на втором рассказе ты пить бросишь.
Прочитал второй рассказ. Юмориздичезкий :???: Где же кружка, екылымыны, блин....
Господа литераторы!
В третьей группе, которую мне посчастливилось оценивать, есть рассказ "Дорога в Лесу". Это шедевр! У каждого здесь присутствующего (кроме Автора "Леса") кишка тонка написать что либо подобное. Чего стоит только одна фраза: "Из клубов пыли и щепок на холме появились ярко-красные танки". Читаем отзывы на рассказ "Дорога в Лесу" в комментариях третьей группы. Прэлэстно! Прэлэстно!
[quote:c16722e2ae="Повелитель Павлинов"]Господа литераторы!
В третьей группе, которую мне посчастливилось оценивать, есть рассказ "Дорога в Лесу". Это шедевр! У каждого здесь присутствующего (кроме Автора "Леса") кишка тонка написать что либо подобное. Чего стоит только одна фраза: "Из клубов пыли и щепок на холме появились ярко-красные танки". Читаем отзывы на рассказ "Дорога в Лесу" в комментариях третьей группы. Прэлэстно! Прэлэстно![/quote:c16722e2ae]
Злой ты. 8-)
Эх, "в походных условиях" не могу скачать рассказы. Так что буду их читать только в сентябре.
Лентяй, может вам их на почту скинуть?
кстати, если вы с оперы выходите, то можно открыть страницу с рассказом и сохранить ее. Есть там такая опция. То есть при повторном открытии рассказа, трафик не счяитается, он сохраняется в телефоне.
Ура! Поколдовал малость, с бубном вокруг монитора попрыгал и всё получилось!
О! Бубен наше все. Он меня много раз спасал. Еще заклинание помогает "ипитваюмат"
Я, кажись, один тут пыжусь, читаю-комментирую. Где все? Ау.
А где наш Граф? По некоторым приметам понял, что его нет на форуме вторую неделю...
[quote:36bce8e88b="Повелитель Павлинов"]Господа литераторы!
В третьей группе, которую мне посчастливилось оценивать, есть рассказ "Дорога в Лесу". Это шедевр! У каждого здесь присутствующего (кроме Автора "Леса") кишка тонка написать что либо подобное. Чего стоит только одна фраза: "Из клубов пыли и щепок на холме появились ярко-красные танки". Читаем отзывы на рассказ "Дорога в Лесу" в комментариях третьей группы. Прэлэстно! Прэлэстно![/quote:36bce8e88b]
Пойду, гляну, как надо создавать шедевры...
[quote:d45f2bd851="mask"]А где наш Граф? По некоторым приметам понял, что его нет на форуме вторую неделю... [/quote:d45f2bd851]
По некоторым приметам он с нами попрощался в Анекдотах.
[quote:d45f2bd851="aau"]
Загальный, этот [b:d45f2bd851]заключительный[/b:d45f2bd851] (5050 круглая цифра и "Анекдоты" – что может быть лучше) [b:d45f2bd851]пост от лица aau[/b:d45f2bd851] хочу обратить к вам.
Ибо мы с вами на удивление схожи тем, что в общем разноголосье разговариваем, в сущности, лишь сами с собой.
Удачи.[/quote:d45f2bd851]
Только, кажется, никто не заметил.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Начала устраивать разгон первой группе. :023: :022: :axe: :vinsent: :scenic: :boxing: :spruce_up: :1031:
В общем - вкусы у меня своеобразные, мне либо нравится то, что никому больше не нравится, либо не нравится то, что нравится всем
Но свою позицию я всё же постараюсь наиболее полно аргументировать.
[b:0510be3bbd]2 группа: Блик, ПП, Ларус, Кицунэ, Ледовский, Леди Джи...[/b:0510be3bbd]
В бой идут одни старики! (с):cool:
Гравицкий издевается, что ли? А ведь скажет - это не я, это компьютер!
Группа смерти, блин.
[b:ba8503ee0e]2 группа: Блик, ПП, Ларус, Кицунэ, Ледовский, Леди Джи...[/b:ba8503ee0e]
Группа смерти, блин.
Я тоже по этому поводу сильно переживаю. Судя по рассказам в подсудной третьей группе - я боюсь даже предположить - кто судит вторую группу. На Валерку вся надежда, но он, скорее всего, мой рассказ втопчет в жижу.
[i:e20c540c10](голосом Дяди Фёдора)[/i:e20c540c10]
Ничего, может... может папа заступится...
Там ещё Злая Котофея, в 1 группе
Вот специально залез куда не надо и подглядел распределение по группам с авторством. И вот что я вам скажу: в каждой группе "стариков" хватает. Гайдном буду :-)
И еще скажу: в жюри меня теперь не ждите, потому как я все знаю, а значит пристрастен
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
[b:62ba081aa7]2 группа: Блик, ПП, Ларус, Кицунэ, Ледовский, Леди Джи...[/b:62ba081aa7]
И, скромно умолчавший о себе, Дмитрий Л.?
ээээмммммм
попросю! я юна и невинна! :045: Какой из меня старик? Дважды проверяла - песок не сыплется. :supz:
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
ээээмммммм
попросю! я юна и невинна! :045:
Все лисы так говорят
Дмитрий Л[b:76ab6732cd]2 группа: Блик, ПП, Ларус, Кицунэ, Ледовский, Леди Джи...[/b:76ab6732cd]
Группа смерти, блин.
Я тоже по этому поводу сильно переживаю. Судя по рассказам в подсудной третьей группе - я боюсь даже предположить - кто судит вторую группу. На Валерку вся надежда, но он, скорее всего, мой рассказ втопчет в жижу.
Не, не буду я ничего втаптывать и никого.
Повелитель ПавлиновДмитрий Л[b:45680422bd]2 группа: Блик, ПП, Ларус, Кицунэ, Ледовский, Леди Джи...[/b:45680422bd]
Группа смерти, блин.
Ну вот, даже втоптать некому :-(
Конечно, не будешь, а то вдруг попадешь по мне, Блик, Ларус или Кицунэ, и мы тебя не простим?