Вы не вошли.
Итак конкурс стартовал. Голосование идет до 10-го сентября включительно.
Узнать подробности и проголосовать можно на страничке конкурса.
Обсуждение конкурсных работ приветствуется. Вежливое общение тоже :-)
Непроголосовавшие в срок будут сняты с конкурса.
Нарушителей поудалял, но если кого-то вдруг пропустил, пишите в личку.
Во второй тур выходит по три работы от группы.
Удачи всем, и пусть победят сильнейшие!
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Понеслася!!!))) Ура)
Итак. Первый конкурс, где я буду писать комментарии и отзывы к рассказам исключительно по заявкам.
Чтоб понять ценность моих замечаний а так же ответить себе на вопрос "а оно мне надо?" пишу разъяснялку.
1) Писать буду именно, что отзывы и комментарии. Полноценной рецензии от меня можно не ждать.
2) Разбирать рассказ буду, не учитывая полезность моего разбора для автора. То есть буду указывать на косяки, но не вряд буду говорить, что именно не так.
3) Писать буду, не стесняясь в выражениях. Разве что мата не будет. Если буду уверен, что рассказ - низкопробная графомань, то так и скажу. Если рассказ прекрасен, то тоже так и скажу. Специально что-то топить или превозносить не собираюсь.
4) Так как комментирую только по заявкам, то если автору вдруг не понравится мой разбор, пусть не обижается и не старается мне доказать, что я не прав. Сам напросился. :-)
Всё, что напишу про рассказы, будет моим субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину.
Если кто вдруг кто согласен на такие условия, то добро пожаловать. )))
Заявки - в личку!)
Всем удачи на конкурсе и справедливых оценок)
Я тебя буду е..ть, а ты молчи.
[quote:c05811eaf9="Valico"]
Я тебя буду е..ть, а ты молчи.
Именно так, ибо сам попросил. Я ведь предупредил. Опять я не прав?
Не, прав, просто смешно.
Всех с праздником конкурса!
Всем удачи!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Н-да, если вдруг кто-то случайно облажается и ответит на комментарии под своим ником, пишите модерам в личку. Поможем, чем сможем.
Но лучше не лажайте и будьте внимательны, а то так неинтересно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Всех с праздником конкурса!
Всем удачи!
Спасибо) И тебе удачи
Начинаем читать :053:
ЛарусВсех с праздником конкурса!
Всем удачи!
Спасибо) И тебе удачи
Начинаем читать :053:
Я - пас. Скоро пиво пойду пить. :drinkers:
Н-да, если вдруг кто-то случайно облажается и ответит на комментарии под своим ником, пишите модерам в личку. Поможем, чем сможем.
кстати, для новичнков надо бы назвать модераторов. Иначе можно облажаться еще раз.
кстати, для новичнков надо бы назвать модераторов. Иначе можно облажаться еще раз.
Модераторы ТМ здесьhttp://www.graa.ru/forum/groupcp.php?g=8
ЛарусН-да, если вдруг кто-то случайно облажается и ответит на комментарии под своим ником, пишите модерам в личку. Поможем, чем сможем.
Модераторы ТМ:
[b:05cfec413c]Gravitskiy
Leng
Dezertyr
Moon_Light
STALKER++
Блик
Павел
Повелитель Павлинов
Ларус[/b:05cfec413c]
Никого не забыла?
Лучше всего, конечно, Гравицкого беспокоить. Потому что есть модераторы, которые играют - Повелитель, Блик, Ларус, например.
Так что - обращайтесь к тем, кто вне игры. Но если совсем припрет - то можно и к нам - не выдадим.
Ой, Блик, извини, ты уже ответила. Почти синхрон.
Ленг, наверно можно вычеркнуть. Очень редко бывает здесь. Я уж и не понмю когда видел.
Зато ты дельным советом дополнила. Не интересно бывает, когда авторство узнаёшь таким вот путём
Лучше всего, конечно, Гравицкого беспокоить. Потому что есть модераторы, которые играют - Повелитель, Блик, Ларус, например.
С другой стороны, людям из второй и первой группы можно смело обращаться к Блик, ибо, как я понимаю, судит она третью
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Суровый Polukot! если я отправлю заявку в личку, тут-то Вы меня и вычислите! Другой вопрос, что можно написать ЛС от имени Автор. Надо попробовать...
Суровый Polukot! если я отправлю заявку в личку, тут-то Вы меня и вычислите! Другой вопрос, что можно написать ЛС от имени Автор. Надо попробовать...
Вас и ПП вычислят просто по обзорам полукота. Навряд ли найдутся еще эктремалы-смертники.
Не попал я : (
Ничего, погрызу всех кому надо. Если кому надо - пишите, кому не надо все равно погрызу - о какие зубы :-)
Per aspera ad astra
Приветствую [color=blue:f297c4fa2f][b:f297c4fa2f]Творческую Мастерскую[/b:f297c4fa2f][/color:f297c4fa2f]!
Приятно встретить столько знакомых на «Краю света».
Всем успехов и хорошего звучания!
[color=blue:f297c4fa2f][b:f297c4fa2f]Ф. Лист[/b:f297c4fa2f][/color:f297c4fa2f][b:f297c4fa2f][/b:f297c4fa2f]
Приветствую [color=blue:9901774aca][b:9901774aca]Творческую Мастерскую[/b:9901774aca][/color:9901774aca]!
[color=blue:9901774aca][b:9901774aca]Ф. Лист[/b:9901774aca][/color:9901774aca][b:9901774aca][/b:9901774aca]
Не подскажете, какой Ваш рассказ был на том конкурсе?
РиомирСуровый Polukot! если я отправлю заявку в личку, тут-то Вы меня и вычислите! Другой вопрос, что можно написать ЛС от имени Автор. Надо попробовать...
Вас и ПП вычислят просто по обзорам полукота. Навряд ли найдутся еще эктремалы-смертники.
Уверен, что найдутся. :-)
[quote:cbdbd33d67="Valico"] [quote:cbdbd33d67="Ф. Лист"]Приветствую [color=blue:cbdbd33d67][b:cbdbd33d67]Творческую Мастерскую[/b:cbdbd33d67][/color:cbdbd33d67]!
[color=blue:cbdbd33d67][b:cbdbd33d67]Ф. Лист[/b:cbdbd33d67][/color:cbdbd33d67][b:cbdbd33d67][/b:cbdbd33d67][/quote:cbdbd33d67]
Не подскажете, какой Ваш рассказ был на том конкурсе?[/quote:cbdbd33d67]
Разумеется. "Полигон".
Да ладно! Меня и так сполоборота вычислят. По десятку "ничего не понимаю" в отзывах. Типа: вынес дед как-то скороварку с завода. И так, и эдак собирает, а все пулемет получается...