Вы не вошли.
Блин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Какая хорошая работа!
ValicoБлин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Какая хорошая работа!
Слышали бы вы как я громко матерился.
Очень редко, чтобы книжку было приятно читать. Всего две такие были. Там и авторы адекватные. А остальные считают себя гениями и думают, что я пред ними червь, а они позволяют мне наслаждаться их творениями.
[b:6fda4318cb]Valico:[/b:6fda4318cb] -
А остальные считают себя гениями и думают, что я пред ними червь, а они позволяют мне наслаждаться их творениями.
Червь? Книжный? И поточите его нетленку в прах? :shock: :? :x :-o :-?
С Уважением.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
КреаValicoБлин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Какая хорошая работа!
Очень редко, чтобы книжку было приятно читать. Всего две такие были. Там и авторы адекватные. А остальные считают себя гениями и думают, что я пред ними червь, а они позволяют мне наслаждаться их творениями.
Интересно, а корректура подразумевает редактирование творений? Или чисто - орфография, пунктуация?
ValicoКреаValicoБлин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Какая хорошая работа!
Интересно, а корректура подразумевает редактирование творений? Или чисто - орфография, пунктуация?
Лёгкая редактура только. если уж ни в какие ворота. А в основном редактура только по заказу. иначе вы сделаете работу, которую никто не оплатит. Да к тому же, графомана редактировать - вы узнаете о себе очень много нового.
КреаValicoБлин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Какая хорошая работа!
Работа адова, лучше уж вагоны разгружать.
ValicoКреаValicoБлин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Какая хорошая работа!
Работа адова, лучше уж вагоны разгружать.
Это вы так говорите, потому что вагоны не разгружали
_Лентяй_Работа адова, лучше уж вагоны разгружать.
Это вы так говорите, потому что вагоны не разгружали
Разгружал в студенческие годы. Причём много. Для меня это было в удовольствие. И сам процесс, и зарплата, которая по студенческим меркам была огромная, и которую выплачивали сразу после окончания разгрузки. Сделал дело -- получил бабки.
Конечно, тогда я был молод, сейчас бы на такое не подорвался.
Ага, в двадцать лет проще вагон разргузить, чем сидеть до мушек в глазах
Ага, в двадцать лет проще вагон разргузить, чем сидеть до мушек в глазах
А после вагона до утра гудеть:)
ValicoАга, в двадцать лет проще вагон разргузить, чем сидеть до мушек в глазах
А после вагона до утра гудеть:)
Ну, типа того :-)
Погода - наполовину любимая. То есть, как: ветер завывает в поле, где мы живем, (ну, то есть не на самом поле, конечно, живем - это дом, где квартиру снимаем, в поле построен), дождь идет. Ветер немного напрягает, но дождь люблю всегда.
Нашла на Слынчевом бряге, где сейчас работаем, магазин русской книги, купила Стругацких "Хищные вещи века" - сто лет не перечитывала - у меня кто-то книжку взял почитать когда-то... и Лема "Звездные дневники Ийона Тихого".
Такой кайф с работы прийти и книжку схватить.
Особенно - когда дождь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Огрызок из яблока удаляется пластиковой бутылкой - кладете яблоко сверху и нажимаете - огрызок внутри а яблоко у вас.
Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.
Летом не стоит мазать кремом ступни, если после этого собираешься выходить на улицу в босоножках на каблуках.
Если вы боитесь попасть молотком по пальцу, держите гвоздь прищепкой.
Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.
Стикеры с сахаром нужно разламывать посередине стикера над чашкой, а не отрывать сбоку, ссыпая сахар в одну сторону стикера.
Мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд, называются пипидастры.
За границей все уверены, что Чебурашка - это ОНА.
Екатеринбург назван так не в честь императрицы Екатерины Второй, а в честь жены Петра Первого Екатерины Первой.
Для удаления катышков с одежды существует специальная машинка.
Столбик пепла, упавший на скатерть, проще всего убрать аккуратно дотронувшись до него влажным пальцем (палец можно лизнуть).
Стенд для фотографирования с отверстиями для лица (рук) называется тантамареска.
Расстояние можно измерять чем угодно. Например кирпичами: длина 25 см (ширина 12, высота 6,5) или спичечными коробками: 5 см.
Оценки в дневнике прекрасно удаляются расколотой лампочкой. При сколе образуется две половинки - острая и тупая. Острой можно аккуратно срезать даже текст с газеты, не повредив ее.
Если на компакт-диске не читается небольшой фрагмент, есть шанс прочитать его, намочив диск и насухо вытерев. И сразу после этого повторить попытку.
Днем звезды из колодца увидеть нельзя. Что бы там ни писал Мураками.
Правильнее говорить не "аватар", а "аватара" (нисхождение Бога в более низкие сферы бытия с определённой целью).
Кориандр это семена кинзы.
Просмотр передачи Малахов+ приводит к дислексии и слабоумию.
Васаби в наших ресторанах делают из хрена, горчицы, специй и зеленого пищевого красителя.
А бутылочное пиво в нашей стране делается из порошка. Да, все сорта.
Растворимый кофе - порошок практически без запаха. Ароматизатор в него добавляют позднее.
Просмотр передачи Малахов+ приводит к дислексии и слабоумию.
Класс!
Per aspera ad astra
Спасибо, Серёга, за то, что опубликовал свою тетрадку полезных советов Для книги имхо маловато :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Хе-хе!
[quote:4c8f4b6613]Огрызок из яблока удаляется пластиковой бутылкой - кладете яблоко сверху и нажимаете - огрызок внутри а яблоко у вас. [/quote:4c8f4b6613]
Горлышко пластиковой бутылки короткое, потом оно резко расширяется. Так что речь либо о маленьком яблоке, либо о гориле, которая эти яблоки просто плющит :-)
[quote:4c8f4b6613]Если вы боитесь попасть молотком по пальцу, держите гвоздь прищепкой. [/quote:4c8f4b6613]
А если гвоздь мелкий - пинцетом. А если руки из жопы, то и это не поможет :-)
[quote:4c8f4b6613]Стикеры с сахаром нужно разламывать посередине стикера над чашкой, а не отрывать сбоку, ссыпая сахар в одну сторону стикера. [/quote:4c8f4b6613]
Именно для этого эти трубочки и изобрели. Вот только мало кто об этом знает. Как и то, что изобретатель, наткнувшись на это незнание, сошел с ума и попал в психушку.
[quote:4c8f4b6613]Столбик пепла, упавший на скатерть, проще всего убрать аккуратно дотронувшись до него влажным пальцем (палец можно лизнуть). [/quote:4c8f4b6613]
Хм... надо попробовать.
[quote:4c8f4b6613]Расстояние можно измерять чем угодно. Например кирпичами: длина 25 см (ширина 12, высота 6,5) или спичечными коробками: 5 см.[/quote:4c8f4b6613]
Главное знать, что в кирпиче 25 см, в спичечном коробке 5 и так далее :-)
[quote:4c8f4b6613]Оценки в дневнике прекрасно удаляются расколотой лампочкой. При сколе образуется две половинки - острая и тупая. Острой можно аккуратно срезать даже текст с газеты, не повредив ее.[/quote:4c8f4b6613]
Эххх! Где ж ты был с этим советом лет двадцать назад?
[quote:4c8f4b6613]Кориандр это семена кинзы. [/quote:4c8f4b6613]
А "спаржа", которую добавляют в "корейские" салаты - это пенки соевого молока. Он известен под названием фучжу, а в англоязычных странах называется японским термином «юба» или tofu skin. К одноименному растению этот фуфел не имеет никакого отношения :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
А я про сахар тоже знаю. Когда мне рассазали, была очень удивлена. Оказывается, изобретатель долго думал над тем, как создать такую упаковку, чтобы наиболее удобно было сыпать сахар. И придумал бумажную трубочку, которую надо разламывать посередине. А люди всё равно отрывают с краю. Я попробовала - действительно, так гораздо удобнее и быстрее.
Теперь только так и разламываю - посередине.
Мне сегодня приснился кошмар. Настоящий... Написала я роман, захожу в интернет, и читаю... тысячи разгромных отзывов :-? , прчём не просто "графомань" и "аффтар, выпей йаду", а такие развёрнутые, обоснованные, с тотальным разбором написанного, из которых выходит, что хуже моей книги - просто нет на белом свете. :?
Аж проснулась среди ночи.... Вот. Всякие там апокалипсисы, монстры, ядерные войны, сражения с людоедами, какой-то сюрреалистический бред (вот такое мне мне обычно сниться ) - разве ж это кошмары? ::o
Разгромная критика, господа, разгромная критика... :-?
[img:90fc907d99]http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/5213/98003159.0/0_6ada7_6e27143d_L.jpg[/img:90fc907d99]
[img:90fc907d99]http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/4610/98003159.0/0_6ada6_c9a68891_L.jpg[/img:90fc907d99]
Вот такое чудо-помидор вырос у нас в саду!
Как он еще покраснел в таком холоде. Опять особые способности применяете? :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Как он еще покраснел в таком холоде. Опять особые способности применяете? :-)
Так холодно только первый день, а красных - ведро.