Вы не вошли.
это первый слог моей фамилии, которую я уже сообщал.
Это шарада такая.
следубщим ником будет Буш а потом Кин.
[b:06a9056a1a]Valico:[/b:06a9056a1a] - [quote:06a9056a1a]Это шарада такая.
следубщим ником будет Буш а потом Кин. [/quote:06a9056a1a]
Ес, совхоз. А, царствие небесное ему, Виктор Степанович сказал, что старшего Буша он хорошо знает, а с младшим разговаривать просто невозможно - не признаёт никаких АВТОРИТЕТОВ СТАРЫХ. Фулюган антикоммунистический.
И не "Кин", и "Ки-No", а Кин -трансформировали - якобы без гласной буквы в окончании - это слово мужского рода :shock:
Похоже, что Вы в курсе дел моих мучителей. :? :shock:
Кин-дза-дза. Кю :-(
С Уважением.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Купила себе Жапризо,буду праздновать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Владимир Ба.Доброй ночи, Уважаемые форумчане.
Сообщаю вам, что [b:466996ca3b]загальный[/b:466996ca3b] уходит с форума. Я хотел сделать это раньше, но что-то откладывал это решение.
Загальным быть не хочу, буду Владимиром Ба. ...
С Уважением.
Почему Ба? Чтобы опять никто не догадался? :-?И почему Сталкер стал сиятельный? Я тут в злых эмоциях все пропустила.
БА еще переводится как БронеАвтомобиль. А сиятельным я не вдруг стал, я давно им был.
Вах, что творится...
[quote:c1404ce42e="Фагот"]Купила себе Жапризо,буду праздновать.[/quote:c1404ce42e]
Будет вам "Фагот, женщина с ружьём в автомобиле"
[b:5303229735]STALKER++[/b:5303229735] : -
БА еще переводится как БронеАвтомобиль.
Ага, ага. типа - а Вас, [b:5303229735]Штирлиц,[/b:5303229735] попрошу остаться
Если уж говорить о фамилиях...фамилии не переводятся :-?
С Уважением.
[b:a02bc453eb]STALKER++ [/b:a02bc453eb], не соглашусь с Вами.
К примеру: "...капитан Смит..." в переклади на украинську мову, если фамилии переводятся,- "есаул Мусоренко"-? или есаул Коваленко? или есаул Кузнец? - из Скотлад Ярда? :-o :-?
С Уважением.
[quote:27b01edf62="STALKER++"]Ещё как переводятся. [/quote:27b01edf62]
Ага.
Вот, например, корреспондент газеты "Брестский курьер" выкопал сведения о некоем жителе довоенного Бреста, погребённого на местном кладбище:
ADAM JAN [b:27b01edf62]NAHUJEWSKI[/b:27b01edf62]
(Адам Ян ... переводить фамилию не буду – сам переведи)
SĘDZIA SĄDU OKRĘGOWEGO
(судья окружного суда)
W PIŃSKU
(в Пинске)
ZM. DN. 3 II 1933 R
(ум. 03.02.1933)
Взято из:
ZABYTKOWE CMENTARZE NA KRESACH WSCHODNICH
(забытые кладбища на восточных окраинах)
DRUGIEJ RZECZYPOSPOLITEJ
(второй Речи Посполитой)
Województwo Poleskie
(Полесское воеводство)
Na obszarze Republiki Białoruś
(на территории Республики Беларусь)
[quote:dacf33f892="Владимир Ба."][b:dacf33f892]STALKER++ [/b:dacf33f892], не соглашусь с Вами.
К примеру: "...капитан Смит..." в переклади на украинську мову, если фамилии переводятся,- "есаул Мусоренко"-? или есаул Коваленко? или есаул Кузнец? - из Скотлад Ярда? :-o :-?
С Уважением.[/quote:dacf33f892]
Смит - самая распространенная фамилия в мире. В каждом народе есть свой кузнецов. Я давно еще читал в какой-то статье. Запомнил только ковальчуков, смитов, щмидтов и лефевров.
[b:ef4fffebfd]Valico[/b:ef4fffebfd]: - [quote:ef4fffebfd]Смит - самая распространенная фамилия в мире. В каждом народе есть свой кузнецов. Я давно еще читал в какой-то статье. Запомнил только ковальчуков, смитов, щмидтов и лефевров.
[/quote:ef4fffebfd]
Это к чему? О распространённости фамилии по профессии ...кузнец?
Мною приведён пример того, что если Вы сообщаете о капитане Сотланд Ярда -Смит, то при адаптации на язык публикации не будут адаптировать Смита на Мусоренко - это шутка "перевода" - по укр. смiття,- мусор, да и что смит это кузнец тоже не все знают.
Думаю, что распространённая фамилия не обидится на меня за то, что не хочу их переводить.
С Уважением.
Скорость урезали. Нормально открывается только ТМ. ЖЖ через раз.
Нашел глюк у провайдера. Когда скорость урезают, если инета не отключать, можно много накачать поверх лимита. Вчера на последнем дыхании перекачал 10 гб трафика. Столько кин я буду смотреть долго.
Скорость урезали. Нормально открывается только ТМ. ЖЖ через раз.
Нашел глюк у провайдера. Когда скорость урезают, если инета не отключать, можно много накачать поверх лимита. Вчера на последнем дыхании перекачал 10 гб трафика. Столько кин я буду смотреть долго.
Хм... У нас уже года три как безлимит суперскоростной... Прям в ностальгию ты меня вогнал. Было время когда я с калькулятором высчитывал чего скачать
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoСкорость урезали. Нормально открывается только ТМ. ЖЖ через раз.
Хм... У нас уже года три как безлимит суперскоростной... Прям в ностальгию ты меня вогнал. Было время когда я с калькулятором высчитывал чего скачать
Ну, у меня не кабель, флеш-модем. И высчитывать не надо. посмотреть можно. [i:8c263a74d8]Запрос:*167#
Ответ:До ограничения скорости осталось -10604.41 Мб до 12.08.2011 г[/i:8c263a74d8]
- это минус.
Повелитель ПавлиновValicoСкорость урезали. Нормально открывается только ТМ. ЖЖ через раз.
Ну, у меня не кабель, флеш-модем. И высчитывать не надо. посмотреть можно. [i:d09cac9cb8]Запрос:*167#
Ответ:До ограничения скорости осталось -10604.41 Мб до 12.08.2011 г[/i:d09cac9cb8]
- это минус.
Ну аферииииист
"Хочешь узнать, что ты сделал для страны - набери свою фамилию в яндексе" (с)
Я тут ради интереса себя загуглила... Я в шоке.... :shock: :shock: :shock:
Особенно удивил торрент-трекер, на котором раздавался мой рассказ "Одиночество мотылька". Скачан более 3600 раз. Наверное, надо радоваться.
И ещё рассказы в качестве приложения для айфона :shock: А ещё я сто лет назад какую-то петицию Путину подписывала. :shock: А уж и не помню. Может и подписывала.
[quote:8ab3475bf3="Креа"]"Хочешь узнать, что ты сделал для страны - набери свою фамилию в яндексе" (с)
Я тут ради интереса себя загуглила... Я в шоке.... :shock: :shock: :shock:
Особенно удивил торрент-трекер, на котором раздавался мой рассказ "Одиночество мотылька". Скачан более 3600 раз. Наверное, надо радоваться.
И ещё рассказы в качестве приложения для айфона :shock: А ещё я сто лет назад какую-то петицию Путину подписывала. :shock: А уж и не помню. Может и подписывала. [/quote:8ab3475bf3]
Аня, да вы прям звезда! :-) Очень за вас рад. 3600 скачиваний это очень круто.
А меня в поиске сразу с потрохами сдают. Где жил, че делал.
Google мне сразу сообщил, что я за Ник не прячусь на ТМ-е. :-?
С Уважением,
Владимир Ба.
Дочка спросила, а что будет, когда у тебя все звездочки будут (это она над теми. что над аватарой светятся)
- Конец света.
Блин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Блин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Молодец, Валико! После этого дела ты - Настоящий редактор!
ValicoБлин, только что деньги за графомань прислали, которую я корректирровал. Книжка была немаленькая. За три недели работы по два-три часа в день получил в два раза больше, чем в реале получаю за месяц работы. Не Московские, конечно, расценки, но меня устраивает. Нервов, конечно мне попортила, но и посмелялся тоже нехило я над этой книженцией.
Молодец, Валико! После этого дела ты - Настоящий редактор!
Присоединяюсь! Буду знать, к кому обращаться, если чо! :-)
Еще бы там постоянная работа была. иногда просто ждешь, ждешь, а работы нету. Сейчас стал пробивать другие издательства графоманские, одних устроили и расценки и сроки, может быть и пришлют работу на до дом.
Том - патологоанатом.
Он берет работу на дом.
И у Тома на дому
Многолюдно потому.