ТМ

АВТОРЫ  
  ТВОРЧЕСТВО  
  ПУБЛИКАЦИИ  
  О НАС  
  ПРОЕКТЫ  

Форум Творческой Мастерской graa.ru

Вы не вошли.

#3001 2011-07-31 16:24:30

_Лентяй_
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 3,857

Re: Анекдоты

[quote:5e6d60c5c5="Повелитель Павлинов"]Муж, врываясь в дверь с лотерейным билетом в руке: - Ура! Я выиграл миллион долларов! Скорее собирай вещи!
Жена: Дорогой, а какие вещи брать - тёплые или лёгкие?!
Муж: - Да мне похеру, но чтобы к часу дня тебя уже тут не было![/quote:5e6d60c5c5]

А почему "к часу дня"?
"Через час", наверно?
Или в час дня начнётся жизнь -- водку начнут подвозить фургонами, бабс автобусами. Заказ принят и уже не отменить, а тут жена под ногами будет путаться, вещи собирать.  yikes

#3002 2011-07-31 18:23:13

Повелитель Павлинов
Модератор
Место: Восточная Сибирь
Кол-во сообщений: 9,596

Valico

ПП, прочитал твой анекдот жене. Смеяться она почему-то не стала. yikes  yikes  yikes  Через пару дней в москву уезжает, оставляет на моих хрупких плечах дочку.

Я позавчера в гостях этот анекдот рассказал. Жёны смеяться не стали yikes  yikes  yikes

Жизнь коротка - искусство вечно
lookerline_e0.gif

#3003 2011-07-31 18:27:31

Valico
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 22,598

Повелитель Павлинов
Valico

ПП, прочитал твой анекдот жене. Смеяться она почему-то не стала. yikes  yikes  yikes  Через пару дней в москву уезжает, оставляет на моих хрупких плечах дочку.

Я позавчера в гостях этот анекдот рассказал. Жёны смеяться не стали yikes  yikes  yikes

Надеюсь, тебе не пришлось собирать вещи? Ведь как я понял, миллиона ты пока еще не выиграл. yikes

#3004 2011-07-31 18:33:25

Фагот
Спец. звание!
Кол-во сообщений: 8,496

Valico

Надеюсь, тебе не пришлось собирать вещи? Ведь как я понял, миллиона ты пока еще не выиграл. yikes

А по шее тебе эти жены не дали? yikes

Рефлексирую. Прошу не беспокоить.

#3005 2011-07-31 18:35:13

Valico
Спец. звание!

Фагот
Valico

А по шее тебе эти жены не дали? yikes

Вот нифига себе. Анекдот ПП рассказывает, а по шее - мне. yikes

#3006 2011-08-02 01:06:23

Блик
Модератор
Кол-во сообщений: 3,388

Что за флуд в теме?

#3007 2011-08-02 21:21:41

Ollina
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 5,995

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну -   пусть выспится!

- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви?
- Наркоз.

- Ты не помнишь кто я: жаворонок или сова?
- Ты меня уже пятый раз спрашиваешь, дятел!!!

Потомственная лень - это когда лень делать потомство.

— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…

#3008 2011-08-02 21:57:43

Владимир Ба.
Форумный маньяк
Кол-во сообщений: 4,560

Наполеон рассказывает о своих выигранных военных баталиях в деталях, называет своих солдат по именам, города и селения, время суток ...
Присутствующая дама с удивлением и восхищением:
-Столько времени прошло, а Вы помните такие подробности?
-Мадам, Вы же помните имена всех своих любовников?

Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)

#3009 2011-08-08 21:00:44

aau
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 7,443

В мотоциклистa нa большой скорости врезaется воробей. Водитель остaнaвливaется, подбирaет птичку, обнaруживaет, что живa, но без сознaния. Пожaлев воробышкa, мотоциклист зaбирaет его домой, клaдет в клетку, нaливaет воды и клaдет кусочек хлебa.
Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думaет: «Тaк! Знaчит, я все-тaки убил этого мотоциклистa».

#3010 2011-08-09 11:38:49

Владимир Ба.
Форумный маньяк

Месть негра.

У входа в кинотеатр белый джентльмен встретился с негром и, презрительно плюнув ему на ботинок, толкнул руками в грудь. Негр от неожиданного удара упал в грязь.
Поднимаясь из грязи негр четко сказал:
-Месть настигнет тебя неминуемо.
Вечером белый пришёл в свою роскошную квартиру на 30 этаже, принял душ и лёг спать.
Ночью белому снились кошмары, проснулся в холодном поту от тяжести на сердце, зажёг свет и вскрикнул — на груди у него лежал кирпич и записка: «Месть негра!» Белый ухмыльнулся презрительно и швырнул кирпич в раскрытое окно и только  тогда понял, что вместе с кирпичём в окно улетают  яйца белого. Кирпич был привязан к яйцам белого.

#3011 2011-08-09 15:27:30

Shadmer
Заслуженный форумчанин
Кол-во сообщений: 1,947

[quote:bb8cd07dc9="Владимир Ба."]*****

Месть негра.

*****[/quote:bb8cd07dc9]

Ну что же вы так шутите? sad
А где неожиданная развязка, до которой читатель сам должен додуматься?

Вот если бы:
Джентльмен бросает камень в окно. Случайно на подоконнике видит надпись: "Месть Негра-2. Одно ваше яйцо, сэээр, привязано к камню!".
Джентльмен, подумав, что лучше выпрыгнуть в окно и сломать пару костей, чем лишиться хозяйства, сигает вниз. И пока летит, видит крупную надпись на асфальте: ""Месть Негра-3. Другое ваше яйцо, сэээр, привязано к ножке кровати".

"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".

#3012 2011-08-09 16:05:27

Владимир Ба.
Форумный маньяк

[b:debde48a83]Shadmer: [/b:debde48a83]-[quote:debde48a83]Ну что же вы так шутите? Sad

Вот если бы:
Джентльмен бросает камень в окно. Случайно на подоконнике видит надпись: "Месть Негра-2. Одно ваше яйцо, сэээр, привязано к камню!".
Джентльмен, подумав, что лучше выпрыгнуть в окно и сломать пару костей, чем лишиться хозяйства, сигает вниз. И пока летит, видит крупную надпись на асфальте: ""Месть Негра-3. Другое ваше яйцо, сэээр, привязано к ножке кровати".[/quote:debde48a83]

Ох! ё! Так "белый" джентльмен без яиц ещё и глуп, если знал чем закончится история с негром и так пренебрежительно отнёсся к негру?

С Уважением,
Владимир Ба.

#3013 2011-08-09 17:14:31

Valico
Спец. звание!

[quote:4ecfe81169="Shadmer"][quote:4ecfe81169="Владимир Ба."]*****

Месть негра.

*****[/quote:4ecfe81169]

Ну что же вы так шутите? sad

Вот если бы:
Джентльмен, подумав, что лучше выпрыгнуть в окно и сломать пару костей, чем лишиться хозяйства, сигает вниз. И пока летит, видит крупную надпись на асфальте: ""Месть Негра-3. Другое ваше яйцо, сэээр, привязано к ножке кровати".[/quote:4ecfe81169]
Но второе яйцо белого человека оказалось крепким орешком, оно перетянуло кровать, которорая и прибила его на асфальте окончательно.

#3014 2011-08-09 17:38:20

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Кол-во сообщений: 4,112

Владимир Ба хоть один смешной анекдот тут запостил?  :-o

#3015 2011-08-09 17:46:52

Valico
Спец. звание!

Владимир Ба хоть один смешной анекдот тут запостил?  :-o

постил, но вся беда в том, что он чаще всего сразу объясняет в чем суть и аненкдот уже не кажется смешным. одно дело смешной анкдот, а другое - смешно рассказать.

#3016 2011-08-09 18:05:18

aau
Форменный маньяк ;-)

– Слушaй! Дa ты книгу вверх ногaми держишь!
– А ты че, Фрейд что ли?
– При чем тут Фрейд?
– Это ж книгa! Кaкие у нее ноги?! Ты еще скaжи, что я ей между стрaниц зaглядывaю...

* * *

Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое.

Чернобыльская курица сначала снесла яйцо, потом насест, а затем и весь курятник.

Всё! Не хочу больше нa дaчу ездить... Обещaли шaшлыков, огурцов и водки! А дaли... лопaту, рaссaду и... пинкa!

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, — говорю, — я за кетчупом.

[i:8128451e14]Белорусский политический анекдот:[/i:8128451e14]
После обращения отца к сыну «Саша, уступи место!» толпа в метро была признана несанкционированной акцией протеста и разогнана людьми в штатском.

[i:8128451e14]Российский политический анекдот:[/i:8128451e14]
Редактора газеты уволили за опечатку в заголовке статьи о поездке премьер-министра: «Путин на К. Алине»

#3017 2011-08-09 20:41:22

aau
Форменный маньяк ;-)

[i:e8f414f2c2]Из старых анекдотов:[/i:e8f414f2c2]

Отец — сыну: "Лодырь! Оболтус! Тунеядец! Да я в твои годы вагоны по ночам разгружал! Пока не поймали..."

Объявление: "Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам: годы уже не те".

Волк говорит Красной Шапочке: "Выбор у тебя, конечно, есть, но небольшой: либо слияние, либо поглощение".

Наташа Ростова звонит поручику Ржевскому: "Поручик, приезжайте ко мне — чаю попьем". Тот (вяло): "Наташа, чай у меня и дома есть". — "А у меня с вареньем!" — "Да я сладкого не люблю". — "Черт побери, поручик, ну приезжайте — трахнемся!" — "А-а-а, намек понял..."

Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук. — Ты кто? — Барсук. — А чего ты тут делаешь? — Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит...

Встречаются приятели. «Почему у тебя ботинки в губной помаде?!» — «Да по бабам ходил...»

Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, парит космонавт и барабанит в крышку руками и ногами с ревом: "Открывай, идиот! Что за привычка каждый раз спрашивать: "Кто там?!"

Встречаются два приятеля — один бедный, другой новый русский. Новый русский: «Ты чем сейчас занимаешься?» — «Устроился уличным продавцом».— «Офигеть! И почем у тебя улицы?»

Две блондинки разговаривают по телефону: «А что сейчас делает твой муж?» — «Лежит в постели. У него тридцать восемь с половиной». — «Ух ты! Завидую тебе, подруга!»

Звонок в дверь. Мужик открывает и видит на пороге существо в халате и ластах, с альпенштоком, клоунским носом, картонными крыльями бабочки за спиной и в колпаке с бубенчиками. Мужик пораженно: "Ты кто?" — "Я — твоя смерть..." — "О Боже! Какая нелепая смерть!"

Записи в ежедневнике женщины. «Планы на завтра: 1. Истерика 2. Шопинг».

Научное судно не первый месяц болтается в море. Народ начинает пить. Капитан решает это пресечь и собирает всю команду в кают-компании: "Значит, так. В связи с участившимися случаями пьянства приказываю: всю водку ― за борт!" Гробовая тишина. Голос с задних рядов: "А что, дело говорит капитан! Давно бы так!" Команда (хором): "А водолазам вообще слова не давали! "

У художника спрашивают: "Сколько стоит ваша картина?" — "10 тысяч долларов!" — "Ни фига себе. Можно подумать, что вы умерли 200 лет назад!"

#3018 2011-08-09 20:58:04

aau
Форменный маньяк ;-)

Мужик спрашивает у друзей: «Может, кто знает, чем можно вывести шариковую ручку?» — «Вася! А куда ты ее ввел?!!»

#3019 2011-08-09 22:09:58

Ollina
Форменный маньяк ;-)
Кол-во сообщений: 5,995

Два студента перед сессией:
- Что читаешь?
- Квантовую механику.
- А чего книга вверх ногами?
- А какая разница...

- Вась, вот тебе гитара!
- Настроена?
- Нас двое, на... Пой давай, на...

— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…

#3020 2011-08-10 00:59:30

polukot
Форумный маньяк
Место: Зеленоград
Кол-во сообщений: 4,112

СМС диалог:
- че делаешь?
- я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ТЫ снишься
мне каждую ночь, я не могу без тебя.
- прикольно, а я сосиску ем.

#3021 2011-08-10 08:29:07

Владимир Ба.
Форумный маньяк

[b:762c5608f6]polukot[/b:762c5608f6]:-

Владимир Ба хоть один смешной анекдот тут запостил?

Я самокритично отнёсся к Вашему замечанию. Захотел понять— что есть юмор? Когда тебе смешно или когда смешно другим?

Выяснил, что чувство юмора это специфическое свойство человека и ему сопутствует улыбка, которую порою стараются не показывать, по всяческим причинам
Плз.: хотя и не обязательно иметь такую впечатляющую комплекцию
[img:762c5608f6]http://savepic.net/1812322.png[/img:762c5608f6]

С Уважением,
Владимир Ба. yikes  :-o

#3022 2011-08-10 09:25:48

Неизвестный северянин
Завсегдатай
Кол-во сообщений: 598

Владимир Ба.

[b:37d738988d]polukot[/b:37d738988d]:-

Владимир Ба хоть один смешной анекдот тут запостил?

Я самокритично отнёсся к Вашему замечанию. Захотел понять— что есть юмор? Когда тебе смешно или когда смешно другим?

Выяснил, что чувство юмора это специфическое свойство человека и ему сопутствует улыбка, которую порою стараются не показывать, по всяческим причинам
Плз.: хотя и не обязательно иметь такую впечатляющую комплекцию
[img:37d738988d]http://savepic.net/1812322.png[/img:37d738988d]

С Уважением,
Владимир Ба. yikes  :-o

Я месяц назад, будучи в Санкт-Петербурге, был в книжном. И увидел там книжечку Фрейда о, как раз, юморе, смешных словах и проч. Так вот, почитав пару страничек, я понял, откуда у уважаемого Владимира такое чувство юмора. Никакое то есть. Видимо, даже тут все по Фрейду. Ибо речь их и шутки их сходятся 1 в 1  :?

Per aspera ad astra

#3023 2011-08-10 10:06:02

Владимир Ба.
Форумный маньяк

[b:fadafd5e62]Неизвестный северянин[/b:fadafd5e62]: - [quote:fadafd5e62]

Я месяц назад, будучи в Санкт-Петербурге, был в книжном. И увидел там книжечку Фрейда о, как раз, юморе, смешных словах и проч. Так вот, почитав пару страничек, я понял, откуда у уважаемого Владимира такое чувство юмора. Никакое то есть. Видимо, даже тут все по Фрейду. Ибо речь их и шутки их сходятся 1 в 1 Confused[/quote:fadafd5e62]

Вы чрезвычайно критично оценили мою самокритику и изыскания о юморе. smile -??

Что плохого в сходстве чувства юмора? В сходстве шуток?
  Или старина Фрейд  Вам что-то плохое сказал в своей книге?
Чтобы более осознано оценить Вашу ссылку на Фрейда, а не попыткой вызвать негативные эмоции от категоричного "никакое чувство юмора" у "уважаемого Владимира" - ссылку, плз, или цитату Фрейда Сигизмунда Шломо. :-?

А дяденька из wiki на картинке весьма с юмором, даже если он и по комплекции упитанный толстячок.  :-?

С Уважением,
Владимир Ба.

#3024 2011-08-10 10:15:55

Shadmer
Заслуженный форумчанин
Кол-во сообщений: 1,947

Владимир Ба.

[b:efa40e2fee]polukot[/b:efa40e2fee]:-[quote:efa40e2fee]
[/quote:efa40e2fee]

Охрененно. То есть, если я слушая хорошую музыку, меня "прёт" и я улыбаюсь или стараюсь улыбку спрятать - это юмор?

Если я пукнул в приличном месте, но меня никто не заподозрил, и я самодовольно улыбнулся или скрыл улыбку - это юмор?

Специфическое чувство, сопровождаемое улыбкой, не обязательно является "чувством юмора". Это может быть чувство облегчения, радости или злорадства (что, в принципе, одно и то же).

"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".

#3025 2011-08-10 10:42:43

Владимир Ба.
Форумный маньяк

[b:c267a21fe9]Sadmer,[/b:c267a21fe9] Уважаемый, что Вам сказать на Ваше:[quote:c267a21fe9]Охрененно. То есть, если я слушая хорошую музыку, меня "прёт" и я улыбаюсь или стараюсь улыбку спрятать - это юмор?

Если я пукнул в приличном месте, но меня никто не заподозрил, и я самодовольно улыбнулся или скрыл улыбку - это юмор?

Специфическое чувство, сопровождаемое улыбкой, не обязательно является "чувством юмора". Это может быть чувство облегчения, радости или злорадства (что, в принципе, одно и то же).[/quote:c267a21fe9]

И таки да - с улыбкой такая ситуёвина - "Каждый художник,- маляр, но не каждый маляр,-художник"

и процитирую[b:c267a21fe9] aau[/b:c267a21fe9] c его старым анекдотом:[quote:c267a21fe9]
Наташа Ростова звонит поручику Ржевскому:
"Поручик, приезжайте ко мне — чаю попьем".
Тот (вяло):
"Наташа, чай у меня и дома есть"

— "А у меня с вареньем!"
— "Да я сладкого не люблю".
— "Черт побери, поручик, ну приезжайте — трахнемся!"
— "А-а-а, намек понял..." [/quote:c267a21fe9] :-?

С Уважением,
Владимир Ба.