Вы не вошли.
Доброй ночи, Уважаемые форумчане.
Сообщаю вам, что [b:416d19f9a5]загальный[/b:416d19f9a5] уходит с форума. Я хотел сделать это раньше, но что-то откладывал это решение.
Загальным быть не хочу, буду Владимиром Ба. ...
С Уважением.
Привет!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Дебилизм, мля.
Что вы Загальным были, что Владимиром Ба, хрен редьки не слаще. Все равно будете таким же, даже стиль письма не изменили.
Дебилизм, мля.
Что вы Загальным были, что Владимиром Ба, хрен редьки не слаще. Все равно будете таким же, даже стиль письма не изменили.
Очень грубо и некорректно, мля.
Если человеку так удобнее общаться - то не Вам, извините, выдавать справки о состоянии здоровья, и вообще чужой форумный ник - это не Ваше дело. Это личный выбор другого человека, который (выбор, то бишь), к Вам и Вашим невежливым суждениям ни в коей мере не относится.
Извините.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Нет, он меня должен извинить.
За мою грубость и бестактность. Ув. Владимир Ба, звиняйте пожалуйста глупого бестолкового молодого человека, который не познал жизни большой дороги. У которого молоко матери еще все на губах.
[quote:6009957ec9="psidoc"]Нет, он меня должен извинить.
За мою грубость и бестактность. Ув. Владимир Ба, звиняйте пожалуйста глупого бестолкового молодого человека, который не познал жизни большой дороги. У которого молоко матери еще все на губах.[/quote:6009957ec9]
Надеюсь, Вы понимаете, psidoc, что я Вам ответила не с позиции "старший-младший" (я терпеть не могу подобной постановки, если честно), а только по причине того, что Вы действительно нагрубили участнику форума.
Форма общения, на самом деле, много значит. И если бы Вы корректно спросили - мол, а какая разница? - я уверена, что бывший Загальный, а теперь Владимир Ба. Вам бы ответил, хотя и не обязан объяснять причин смены ник-нейма. Повторяю - это его личное дело.
А Вы сходу его припечатали. А ведь он тоже живой, как и Вы.
Прошу прощения за резкость в предыдущем посте. Надеюсь, Вы не в обиде.
Извиняю, но со своей стороны я постараюсь такого не делать.
Да и я к тому, что меня журят, легко отношусь, не так серьезно.
опаньки! Никак срач?!
Да ну, нафиг.
Надеюсь, что нет.
Ваше Снеговитое Высочество, никак нет. Срача не намечается. )
Так...А ко мне теперь обращаться только так - Ваше Сиятельство.
Да, Ваше Сиятельство.
Всенепременнейше, о Ваше Сиятельство.
Воистину - Вы - наше Ваше Сиятельство.
Ибо Ваше Сиятельство бесценно и дарует нас Вашим ярчайшим Сиятельством!
Спасибо, что озарили, так сказать.
С величайшим уважением к Вашему Сиятельству, падаем ниц, глядя сквозь выступившие слезы умиления к Вашему Сиятельству, и целуем прах у Ваших Сиятельнейших ступней!
:prayer: :020: :finga: :047:
[quote:1cf55a7f08="psidoc"]Извиняю, но со своей стороны я постараюсь такого не делать.
Да и я к тому, что меня журят, легко отношусь, не так серьезно.[/quote:1cf55a7f08]
Ну, вот и славно.
Извините еще раз - я, на самом деле, не люблю "журить". Мне от этого делается неудобно и неуютно.
Мир-дружба! :frends:
Да, мир дружба жвачка.:)
Вот! ВОООТ!!! Учитесь, как надо разговаривать! Встань с колен, дитя. приблизся ко мне. Будем вместе купаться в лучах моей славы.
О-о-о!!! Трепесчу...
Ваше Сиятельство меня удостоили... Нет, я не смею.
Боюсь, что лучи меня сожгут и и трубный глас славы ослепит и оглушит своей медью...
[i:697cd3ee00](деловито)[/i:697cd3ee00]: лучше я в сторонке, в пыли за тобой понаблюдаю. Интересно, до чего тебя доведет мания величия.
Сообщаю вам, что [b:8c8e114bd7]загальный[/b:8c8e114bd7] уходит с форума. Я хотел сделать это раньше, но что-то откладывал это решение.
С Уважением.
Закрылась очередная страница истории форума...
Грустно.
Вот так постепенно-постепенно всё и уходит.
Да...
Загальный, Владимир Ба вас не заменит.
Никак.
Не та энергетика имени.
Да.
Эх...
Сообщаю вам, что [b:139da1c3c0]загальный[/b:139da1c3c0] уходит с форума. Я хотел сделать это раньше, но что-то откладывал это решение.
С Уважением.
Почему Ба? Чтобы опять никто не догадался? :-?
И почему Сталкер стал сиятельный? Я тут в злых эмоциях все пропустила.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Владимир Ба.Доброй ночи, Уважаемые форумчане.
Сообщаю вам, что [b:264f05f663]загальный[/b:264f05f663] уходит с форума. Я хотел сделать это раньше, но что-то откладывал это решение.
С Уважением.
БА! знакомые все ники!
ФаготВладимир Ба.Доброй ночи, Уважаемые форумчане.
Сообщаю вам, что [b:9f58ce048b]загальный[/b:9f58ce048b] уходит с форума. Я хотел сделать это раньше, но что-то откладывал это решение.
С Уважением.
БА! знакомые все ники!
Годится. :-)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
а я опять делаю корректуру книжки. И вот что странно. Читается книжка гладко, интересно и написана хорошо. И автор, говорят, издал несколько книг, много журнальных публикаций, и вообще в созе писателей и т.д и т.п.
Но опечаток уйма, плюс много следов старых правок и пр. Неужели писатели так небрежно к своему тексту относятся? Или тут просто возраст? Автору уже 60 лет.
А еще мне показалось, что это совковые редакторы писателей так разбаловали. Ведь часто брали корявые тексты и делали из них кофетку. А писатели и привыкли, а, редактор сделает, а я гений, мне свои тексты вычитывать ни к чему.
[b:4123539faa]Афтор писал[/b:4123539faa]
Отлично понимая, что происходит в двух шагах от нас, напал неудержимый смех
Блин, ведь человек с лит образованим, в газетах работал, писатель, в конце концов. и у него такой понятливый смех.
[b:2960d29fc1]Фагот[/b:2960d29fc1]: - [quote:2960d29fc1]Почему Ба? Чтобы опять никто не догадался? [/quote:2960d29fc1]
[b:2960d29fc1]Valico:[/b:2960d29fc1] - [quote:2960d29fc1]БА! знакомые все ники! [/quote:2960d29fc1]
Вот понимаешь ли, привык[b:2960d29fc1] Valico [/b:2960d29fc1]отвечать за [b:2960d29fc1]загального[/b:2960d29fc1]
Я теперь не [b:2960d29fc1]загальный[/b:2960d29fc1], я,- Владимир Ба.
Юлия, Вам скажу, чтобы никто больше не услышал. Ба. это первый слог моей фамилии, которую я уже сообщал.
А в "ОТМЕСТКУ" [b:2960d29fc1]Valico[/b:2960d29fc1] я про него анекдот расскажу :-o
Преподаватель спрашивает студентку, которая плохонько знает предмет, чтобы спасти от неминуемого "неуд":
-А как зовут первого мужчину на Земле?
Студентка вся покраснела, потупила глазки и говорит:
-Ва-ле-ра.
:-?
С Уважением.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)