Вы не вошли.
Не могу я без скандалов на Азимуте Как не стараюсь, а все равно где-нить что-нить да проскочит
Возможно я скоро к вам присоединюсь И не станет на азимуте кицунэ... тут зарегаю
Давайте все сюда. И даже тех, на перевоспитание.
Ну они с такой системой банов останутся без участников. За последние три конкурса резкий спад количества рассказов произошёл.
Давайте все сюда. И даже тех, на перевоспитание.
Надо к некоторым применить живительную эфтаназию.
Ну они с такой системой банов останутся без участников. За последние три конкурса резкий спад количества рассказов произошёл.
Без участников, а, главное, без авторов. Ведь как удобно - не надо читать самотек. Авторы сами голосуют и выводят в финал более-менее нормальные рассказы. И плюс к этому платить гонорары не надо - прислал пару экземпляров и всё.
Algis? Вы Кицуне? Я как-то не замечала вашей склонности к скандалам.
Присоединяйтесь, веселей будет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
С Гравицким ссориться не буду. Он человек.
Не волнуйтесь, все у них будет хорошо. С mr.G, или без него. С полукотом, со мной или Домино, или без нас. Отряд не заметит потери бойца.
А спад в количестве участников лишь следствие, как мне кажется, увеличения кол-ва параллельных конкурсов.
Есть возможность выбора более близкой темы.
Algis? Вы Кицуне? Я как-то не замечала вашей склонности к скандалам.
Присоединяйтесь, веселей будет.
Я же Кицунэ :-o Перевертыш. У меня столько имен, что я сама уже все не помню
Не волнуйтесь, все у них будет хорошо. С mr.G, или без него. С полукотом, со мной или Домино, или без нас. Отряд не заметит потери бойца.
А спад в количестве участников лишь следствие, как мне кажется, увеличения кол-ва параллельных конкурсов.
Все равно нехорошо они поступают там. Как-то... ну мягко говоря не по человечески... не демократично. :-?
Я еще к вашей новой аватарке не привыкла. Она забавная. Тащите ее сюда. :-)
С другой стороны демократия может и не нужна... но, блин, политика банов похожа на анальное огораживание, как это в сети называют.
Я туда ходила не столько играть, сколько пообщаться. Ну и плевать. Только несколько человек жалко, которых на других ресурсах не знаю.
AlgisНе волнуйтесь, все у них будет хорошо. С mr.G, или без него. С полукотом, со мной или Домино, или без нас. Отряд не заметит потери бойца.
Все равно нехорошо они поступают там. Как-то... ну мягко говоря не по человечески... не демократично. :-?
Ну раз там они не хотят обсуждать, то тут потрещу )))
На азимуте коммунизЪм. Т.е. вроде бы все хорошо, атмосфера замечательная, но партия жестока! Не знаю уж, хорошо это или плохо.
Аватарку сейчас с ником сменю.. )
AlgisНе волнуйтесь, все у них будет хорошо. С mr.G, или без него. С полукотом, со мной или Домино, или без нас. Отряд не заметит потери бойца.
Ну раз там они не хотят обсуждать, то тут потрещу )))
На азимуте коммунизЪм. Т.е. вроде бы все хорошо, атмосфера замечательная, но партия жестока! Не знаю уж, хорошо это или плохо.
Аватарку сейчас с ником сменю.. )
Ага, улыбаемся и машем.
Рафинированное добро, все питаются радугой и какают бабочками. :-)
[quote:0773222ddc="mr G"][quote:0773222ddc="Фагот"]Вас предупреждали хоть или сразу дали бан?[/quote:0773222ddc]
Нет, сразу Зашел под вторым именем, спросил за что, получил ответ "вы нам неинтересны, оба аккаунта будут удалены навсегда".[/quote:0773222ddc]
О!
Не зря мне мистер G изначально нравился!
Во-первых, ассоциативным рядом, вызываемым его ником – точка G меня привлекала с того момента, когда я о ней впервые узнал.
Во-вторых, тоном своих комментов на Азимуте; этого я объяснить не могу – вот нравилось и всё.
В-третьих, его, как и мой основной, аккаунт на форуме Азимута забанен навсегда.
В-четвёртых, он из Харькова.
Хм...
Это к чему? А фиг его знает, но пусть остаётся, коль уже написано.
Да и в Харькове я как-то был проездом и даже спускался на станцию тамошнего метро.
В общем, мистер G, я вам советую последовать совету Ларус.
Тем более, что Ларус...
Ах...
Эх...
Ну, в общем, да.
Послушайте, послушайте её, мистер G!
Проверка аватарки. Всегда тут проблемы с ней.
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.
Ой, aau! Не уходите. aau, а я с Угрюмым подралась. Верней, он со мной.
политика банов похожа на анальное огораживание
[i:7e0eb08fed]восхитился прелестью термина
устыдился своего незнания его смысла
постеснялся об этом спросить[/i:7e0eb08fed]
Аватарку проверили. Теперь - писать рассказ. осталось три дня до перового августа.
Проверка аватарки. Всегда тут проблемы с ней.
Тут уже много аватар было? :shock: Удивляете. :-)
Проверка аватарки.
В меру прелестно и в меру эротично.
Аватарку проверили. Теперь - писать рассказ. осталось три дня до перового августа.
А три дня здесь причем? 0_о
ты чего пугаешь? До двадцатого срок! :shock:
шепотом: [i:5c9668178a]не скажу![/i:5c9668178a]
Бывают времена, когда даже борьба с ничем означает что-то.