Вы не вошли.
У меня как обычно либо последнее, либо предпоследнее. Сейчас 23 место
У меня как обычно либо последнее, либо предпоследнее. Сейчас 23 место
Таска, пичаль...
Да
Меня выкинули из десятки 0_о.... :shock: ......... :?
Че это было?
Ааа.... я понял наконец... это значит среднее арифметическое твоих оценок прибавляется к сумме баллов! :shock: Мать честная, что это за правило такое? В следующий раз наставлю всем 7 и одну 1. На голосование не повлияю, а себе добавлю баллов.
Жесть...это меня из-за этой фигни на две позиции скинуло. :-?
Теперь им систему придется пересматривать, вот чего. Так, оказывается, легко на 4 пункта подняться.
А вы плюньте, фигня.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Зато у меня теперь счастливое 13-е место. :eek:
Теперь им систему придется пересматривать, вот чего. Так, оказывается, легко на 4 пункта подняться.
А вы плюньте, фигня.
Ага, и опуститься на 2... хреновое правило. Зачем они его вообще ввели? Для пущей честности? Если оно таким и останется, я легко проголосую так, как обещал. Ибо нефиг тупые правила делать.
ФаготТеперь им систему придется пересматривать, вот чего. Так, оказывается, легко на 4 пункта подняться.
А вы плюньте, фигня.
Ага, и опуститься на 2... хреновое правило. Зачем они его вообще ввели? Для пущей честности? Если оно таким и останется, я легко проголосую так, как обещал. Ибо нефиг тупые правила делать.
Эти правила не тупые. Точно так же, как голосование по принципу 1-0 в первом туре, которого в этот раз не было.
Всё сделано с одной целью - нести в массы позитив, пусть даже ценой потери объективности.
На Азимуте побеждает не лучший, а более добрый.
Если бы постоянные обитатели догадались о моём авторстве - я был бы в лучшем случае во втором десятке.
А так прокатило - с Угрюмым спутали.
А так прокатило - с Угрюмым спутали.
Только самые наивные могли принять вас за Угрюмого, но никак не завсегдатаи.
Делать основной целью нести в массы позитив - само по себе тупо.
Интересно, кто такой маркус50. Человек очень грамотно сыграл с оценками, что позволило ему выехать в тройку. Ставил практически только 4, 5, 6 и 7. (единица только одна - у меня :shock: ) При этом слабым рассказам ставил 7 и 6, сильным рассказам 4 и 5. То есть конкурентов немного утопил, средний балл себе поднял. Молодец вообще. :eek:
Против "все семерки - одна единица" по-моему, правило было.
[quote:8786434eb9="Фагот"]Против "все семерки - одна единица" по-моему, правило было.[/quote:8786434eb9]
Ну еще одну 6 поставлю.
Вообще воспользуюсь рецептом маркуса этого. Хитрый план и не нарушая правил.
Chess-manА так прокатило - с Угрюмым спутали.
sowm и Колибри не совсем наивные. И их высказанное мнение, похоже, смутило.
Да и не было в этот раз большей части завсегдатаев Азимута. Прошлые мои рассказы (менее жёсткие), помнится, требовали снять.
Леди Джи в свидетели!
Так что удивлён местом в первой десятке.
А на "Азимуте", значит, Alter Ego победил?
Искренние ему поздравления!
Этот автор мне глубоко симпатичен. Надеюсь, и на ТМ он тоже появится.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
О, там просят вернуть мне место в десятке. Так как мистеру Г оставили место в тройке в аналогичной ситуации.
ФаготChess-manА так прокатило - с Угрюмым спутали.
sowm и Колибри не совсем наивные. И их высказанное мнение, похоже, смутило.
Да и не было в этот раз большей части завсегдатаев Азимута. Прошлые мои рассказы (менее жёсткие), помнится, требовали снять.
Леди Джи в свидетели!
Так что удивлён местом в первой десятке.
За что, кстати, требовали снять?
Ну, за то что в одном рассказе женщина называлась не человеком (с аргументами, естественно)
А во втором парень не смог лишиться девственности до двадцати одного года из-за современных прекрасных дам (похоже, кому-то из участниц конкурса стало завидно).
В общем, Азимут!
Ну, за то что в одном рассказе женщина называлась не человеком (с аргументами, естественно)
А во втором парень не смог лишиться девственности до двадцати одного года из-за современных прекрасных дам (похоже, кому-то из участниц конкурса стало завидно).
В общем, Азимут!
Потрясающе!
Жалко, меня там не было. В той ветке.
Кстати, может еще кто-нибудь поддержит там, что б мне вернули место в 10? :roll:
Я, конечно, напрашиваюсь... но все-таки считаю, что не справедливо меня законных зачетных очков лишили...
Ну что вы нервничаете, Полукот? Давайте я попрошу. Токо меня не послушают, наверно. Рассказ-то хуже не стал! Вас вон и Панченко похвалил.
Ну что вы нервничаете, Полукот? Давайте я попрошу. Токо меня не послушают, наверно. Рассказ-то хуже не стал! Вас вон и Панченко похвалил.
Не станет хуже, но мне че-то постоянно не везет с этими мизерными отставаниями. На ТМ вот особенно)
О, там просят вернуть мне место в десятке. Так как мистеру Г оставили место в тройке в аналогичной ситуации.
Да хватит вам переживать. Больше такого не повторится Меня на Азимуте забанили навсегда, так что участвовать уже не буду
Да хватит вам переживать. Больше такого не повторится Меня на Азимуте забанили навсегда, так что участвовать уже не буду
Эээ... забанили? What a fuck? В смысле почему?