Вы не вошли.
[b:b387616b43]Valico:[/b:b387616b43] -
а нажималку, стиралку и убивалку отписал сыну.
Бывшему ГЕНЕРАЛУ было плохо — он думал,... от мыслей вообще было плохо, а от мысли о том, что он ГЕНЕРАЛ сделает что-то доброе ГЕНЕРАЛУ становилось ещё хужЕЕ.
…...............
-Детство я ему запоганил. С образованием нагадил. По специальности не дал возможности работать. Семейную жизнь разбомбил. Карьеру его коту под хвост, ибо не хотел мне подчиняться инженеришко...
Что же ему ещё испоганить?
Внутренний голос:
-А что он такого плохого сделал тебе?
ГЕНЕРАЛ от неожиданности вздрогнул, он думал, что свой внутренний голос похерил стараниями ещё в детстве, но ответил:
-Он доказал, что строительство коммунизма ведёт в никуда, доказал, что нет будущего при строительстве коммунизма. Пришлось устраивать ПЕРЕСТРОЙКУ.
Что же ему ещё испоганить, а то ведь это как снотворное — не нагадишь, не уснёшь. ГЕНЕРАЛ поморщился, он вспомнил о своём хроническом запоре...
С Уважением.
Спамеры забавные, гады, такие: сначала предлагают стрижки для коротких волос - заходишь почитать - а там эротические снадобья. :eek:
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Предлагают порнуху, а там вирусы.
Да я вообще экспериментатор на свою голову.
А вы что, ходите по их ссылкам??? :66:
Да нет, блин!
Здесь, на ТМ, грю - была тема про стрижки. Захожу, штоб стереть, а пишут не про стрижки, а про снадобья. Загадочные они... гады. Сразу и не поймешь, что сказать хотят.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, всем привет от Блик. Вроде как, на конкурсе хочет появиться.
И вообще на форуме появиться скоро обещала.
[b:7736286654]Ларус:[/b:7736286654] -
Сразу и не поймешь, что сказать хотят. Surprised
Думаю, что они предлагают средства для эррекции волосяного покрова - для удобства коротких стрижек :-o :-? :-o
С Уважением.
Думаю, что они предлагают средства для эррекции волосяного покрова - для удобства коротких стрижек :-o :-? :-o
С Уважением.
Логично!
Посмотрела "Турист". Ясен пень, кем был Джонни Депп с самого начала, но - это совершенно неважно - мне все равно киноха понравилась. И Анджелина Джоли - чудная. Красота!
[quote:48e10effce="Ларус"]Посмотрела "Турист". Ясен пень, кем был Джонни Депп с самого начала, но - это совершенно неважно - мне все равно киноха понравилась. И Анджелина Джоли - чудная. Красота! [/quote:48e10effce]
Согласен, Джоли - чудная! Спасибо, что напомнила.
Хотел сходить на этот фильм в кинотеатр, но как-то замотался.
Душевно.
Маск и Фагот у вас там такие события творятся. Девять мужиков бандитов отбили. Вообще молодцы!
Мы тоже молодцы или только те девять мужиков?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Жара стоит.
Вчера, остервенело обмахиваясь и забиваясь в места попрохладнее вдруг задумалась: а как же те, кто воду из-под того же крана попить не могут? Те, которые ни капли воды достать не могут в городских условиях.
Вылезла на улицу с пластмассовой посудиной, налила в нее воду и предложила окрестным знакомым кошакам. Те меня бурно поприветствовали, потому как знают, что и еда тоже прилагается.
Сегодня пошла водички им долить. А вот ни хера. Нету уже этой самой посудины - кто-то сп.здил. Видимо, нужна она была сильно человеку - без нее никак. Пластмассовая копеечная тарелка...
Ну, это ничего. У меня еще таких есть. Поэтому я опять вынесла котикам попить.
Завтра позырю - сопрут или нет. Интересно.
[b:05c542fc05]Ларус:[/b:05c542fc05]- [quote:05c542fc05]
Сегодня пошла водички им долить. А вот ни хера. Нету уже этой самой посудины - кто-то сп.здил. Видимо, нужна она была сильно человеку - без нее никак[/quote:05c542fc05]
Ларус, а можно фломастером надпись "приветственную" сделать. Кошки с пониманием отнесутся к таким лозунгам, к примеру: "Так поступает настоящий педераст - ничего котам!" Или ещё чего-нить в этом духе.
С Уважением.
[quote:f8ad43f270="zagalnyi35"][b:f8ad43f270]Ларус:[/b:f8ad43f270]- [quote:f8ad43f270]
Сегодня пошла водички им долить. А вот ни хера. Нету уже этой самой посудины - кто-то сп.здил. Видимо, нужна она была сильно человеку - без нее никак[/quote:f8ad43f270]
Ларус, а можно фломастером надпись "приветственную" сделать. Кошки с пониманием отнесутся к таким лозунгам, к примеру: "Так поступает настоящий педераст - ничего котам!" Или ещё чего-нить в этом духе.
С Уважением.[/quote:f8ad43f270]Кошки отомстят!
STALKER++ : -
Почему меня раньше кусали комары, а в последнее время нет? Я умер???
Или вампиры своих не трогают :-?
Скоро на крыло становиться будете?
С Уважением.
А что? Парапланеризм с натуральным крылом.
Только вот опасаюсь, что налог на перья введут, если крылья отрастить.
Это же транспорт не нужен будет, бензин, техосмотр - коллапс, практически, цивилизации.
С Уважением.
А если такие крылья, то натуральный налог для кожевенной промышленности - кожу :-?
Что же пошьют из такой кожи? :-?
С Уважением.
[img:ed3eefea27]http://s45.radikal.ru/i107/1107/44/bfdbb4ec3a9b.jpg[/img:ed3eefea27]
[color=red:810b65b8ef]STALKER++[/color:810b65b8ef] ничего не ответил - вероятно улетел, прихватив рояль из кустов
С Уважением.