Вы не вошли.
[quote:a6c159b13d="Фагот"][quote:a6c159b13d="Злая котофея"] А электронная книга, всего лишь ещё один файл на носителе. Пыф, и нету его. Мираж и пустышка, как и любая компьютерная программа. Сейчасм есть, а через минуту сдохла.
И отношение к нормальной и сетературе совершенно различное.
Или ВЫ будете уверять меня в том, что предпочтёте сетевую публикацию обычной?[/quote:a6c159b13d]
Очень поддерживаю.
И надеюсь, лет через пять-десять эта электронная дурь иссякнет сама собой. А то иногда слышишь, что лет через пять книги печатать вообще не будут. Кхы. "Ну, через двадцать лет ни театра, ни газет не будет, одно сплошное телевидение"
А про конкурсы что говорить, если вы тут все конкурсозависимые. Но писать они здорово мешают.[/quote:a6c159b13d]
Поддерживаю хор.
Если отвлечённо...
Подумать, что такое - книга? ...
Получается, что это - культура преподнесения информации.
Красиво оформленная.
Приятная для глаз.
Удобная для чтения.
И подумайте о школьниках. Как же можно так же вкусно электронной книгой настучать по голове соседа по парте?
И подумайте о школьниках. Как же можно так же вкусно электронной книгой настучать по голове соседа по парте?
Вот, кстати, да.
[i:0c9eb7d2a4](полузакрыв глаза с удовольствием предается воспоминаниям)[/i:0c9eb7d2a4]: учебником так приятно, бывало, однокласснику по башке стукнуть! Звук такой - плотный, добротный получался... красота!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Удобная для чтения.
Ну почему же. Кто в чем читает. Если ноутбуком долбануть, то мало не покажется. правда, новый покупать придется.
Нет, путь они существуют, электронные носители (оглядывается со страхом, что Валико обиделся) Только крайностей не надо бы.
Крайностей не будет. Будет только РаЗнОцВет
Фокс Рауди
Как же можно так же вкусно электронной книгой настучать по голове соседа по парте?
Ну почему же. Кто в чем читает. Если ноутбуком долбануть, то мало не покажется. правда, новый покупать придется.
Нцц, но это совсем не тот звук! Нет, ноу - бук книгу не заменит!
Фокс РаудиИ подумайте о школьниках. Как же можно так же вкусно электронной книгой настучать по голове соседа по парте?
Вот, кстати, да.
[i:53c7174b38](полузакрыв глаза с удовольствием предается воспоминаниям)[/i:53c7174b38]: учебником так приятно, бывало, однокласснику по башке стукнуть! Звук такой - плотный, добротный получался... красота!
Ага! И ведь не больно, а удовольствие какое... :-)
[quote:87b93576d9="Ларус"][quote:87b93576d9="Фокс Рауди"]И подумайте о школьниках. Как же можно так же вкусно электронной книгой настучать по голове соседа по парте? [/quote:87b93576d9]
Вот, кстати, да.
[i:87b93576d9](полузакрыв глаза с удовольствием предается воспоминаниям)[/i:87b93576d9]: учебником так приятно, бывало, однокласснику по башке стукнуть! Звук такой - плотный, добротный получался... красота! [/quote:87b93576d9]
Кстати,
[i:87b93576d9]Сорок пять – роковое для Сидорова число. Многое в его жизни связано с этим двузначным. Однажды его сбил сорок пятый автобус, и он провёл на больничном сорок пять дней, а оплатили только сорок пять процентов. В тот день на автобусной остановке цыганка нагадала ему, что если он доживёт до сорока пяти лет, то жить будет долго. И взяла чисто символическую плату – сорок пять рублей.
Это число преследовало его ещё в школе. Уроки были по сорок пять минут. Вспоминается и один школьный эпизод. Это было в пятом классе. В библиотеке Сидоров чистосердечно признался в любви своей однокласснице. А она ударила его по голове увесистым томом и убежала. Подняв с пола книгу, Сидоров прочитал название. Это был роман Дюма "Сорок пять".
[/i:87b93576d9]
[quote:41b2ec08c2="Valico"]Кстати,
[i:41b2ec08c2]Сорок пять – роковое для Сидорова число. Многое в его жизни связано с этим двузначным. Однажды его сбил сорок пятый автобус, и он провёл на больничном сорок пять дней, а оплатили только сорок пять процентов. В тот день на автобусной остановке цыганка нагадала ему, что если он доживёт до сорока пяти лет, то жить будет долго. И взяла чисто символическую плату – сорок пять рублей.
Это число преследовало его ещё в школе. Уроки были по сорок пять минут. Вспоминается и один школьный эпизод. Это было в пятом классе. В библиотеке Сидоров чистосердечно признался в любви своей однокласснице. А она ударила его по голове увесистым томом и убежала. Подняв с пола книгу, Сидоров прочитал название. Это был роман Дюма "Сорок пять".
[/i:41b2ec08c2][/quote:41b2ec08c2]
... [i:41b2ec08c2]"Сорок пять минут спустя они шли по весенней улице, держась за руки. Она была выше него на четыре с половиной сантиметра, но он этого не замечал. Она тоже." [/i:41b2ec08c2]
Хороший у тебя "Городовой" получился.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я писал псевдоним, а рядом в скобках ФИО.
Ну ясно, спасибо, вродь дошло до меня
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
[quote:40b7e00a33="Фагот"][quote:40b7e00a33="Злая котофея"] А электронная книга, всего лишь ещё один файл на носителе. Пыф, и нету его. Мираж и пустышка, как и любая компьютерная программа. Сейчасм есть, а через минуту сдохла.
И отношение к нормальной и сетературе совершенно различное.
Или ВЫ будете уверять меня в том, что предпочтёте сетевую публикацию обычной?[/quote:40b7e00a33]
Очень поддерживаю.
И надеюсь, лет через пять-десять эта электронная дурь иссякнет сама собой. А то иногда слышишь, что лет через пять книги печатать вообще не будут. Кхы. "Ну, через двадцать лет ни театра, ни газет не будет, одно сплошное телевидение"
А про конкурсы что говорить, если вы тут все конкурсозависимые. Но писать они здорово мешают.[/quote:40b7e00a33]
Электронные книги будут развиваться, и это тоже не плохо. Очень удобно, когда нужен большой объём информации, при малом весе и объёме. В командировке, дальней поездке, в больнице.
Но в обычной жизни "электронки" "живую книгу" не заменят.
Фокс РаудиИ подумайте о школьниках. Как же можно так же вкусно электронной книгой настучать по голове соседа по парте?
Вот, кстати, да.
[i:df86df313d](полузакрыв глаза с удовольствием предается воспоминаниям)[/i:df86df313d]: учебником так приятно, бывало, однокласснику по башке стукнуть! Звук такой - плотный, добротный получался... красота!
Вот оно. Чувствуется огромный опыт, и профессиональный подход к теме. )
[quote:c1fda97436="Фокс Рауди"][quote:c1fda97436="Ларус"][quote:c1fda97436="Фокс Рауди"]И подумайте о школьниках. Как же можно так же вкусно электронной книгой настучать по голове соседа по парте? [/quote:c1fda97436]
Вот, кстати, да.
[i:c1fda97436](полузакрыв глаза с удовольствием предается воспоминаниям)[/i:c1fda97436]: учебником так приятно, бывало, однокласснику по башке стукнуть! Звук такой - плотный, добротный получался... красота! [/quote:c1fda97436]
Ага! И ведь не больно, а удовольствие какое... :-)[/quote:c1fda97436]
Ну, на счёт "не больно".... Это смотря какой книгой приложить. У ментов вообще иногда бьют папками с уголовным делом. И получается очень больно, и без синяков.
[quote:32744e005a="Ларус"][quote:32744e005a="Valico"]Кстати,
[i:32744e005a]Сорок пять – роковое для Сидорова число. Многое в его жизни связано с этим двузначным. Однажды его сбил сорок пятый автобус, и он провёл на больничном сорок пять дней, а оплатили только сорок пять процентов. В тот день на автобусной остановке цыганка нагадала ему, что если он доживёт до сорока пяти лет, то жить будет долго. И взяла чисто символическую плату – сорок пять рублей.
[/i:32744e005a][/quote:32744e005a]
... [i:32744e005a]"Сорок пять минут спустя они шли по весенней улице, держась за руки. Она была выше него на четыре с половиной сантиметра, но он этого не замечал. Она тоже." [/i:32744e005a]
Хороший у тебя "Городовой" получился. [/quote:32744e005a]
переплюнуть себя и так же смешно написать у меня не получается:)
Вот оно. Чувствуется огромный опыт, и профессиональный подход к теме. )
Дык.
переплюнуть себя и так же смешно написать у меня не получается:)
А ты не переплевывай. Пиши, как пишется.
Тока ты, главное, дописывай!
Долго что ли ,пять минут делов блог завести.
Ни фига себе пять минут - четыре часа пытался заявку подать. И то не уверен, что получилось правильно!!!
ValicoДолго что ли ,пять минут делов блог завести.
Ни фига себе пять минут - четыре часа пытался заявку подать. И то не уверен, что получилось правильно!!!
Да все правильно вроде. Только нужно было ссылку на свой пост дать, а ты дал на свой журнал. Ну, не пиши там пока больше ничего, и твой рассказ не затеряется.
Сегодня письмо из "ХиЖа" пришло. Просят адрес, даже гонорар обещали прислать.
[quote:38b78ee378="Valico"]Сегодня письмо из "ХиЖа" пришло. Просят адрес, даже гонорар обещали прислать.[/quote:38b78ee378]
Поздравляю. Только не соглашайся, если они будут пропагандировать генетически модифицированную сою.
[quote:b18177b3b0="Фокс Рауди"][quote:b18177b3b0="Valico"]Сегодня письмо из "ХиЖа" пришло. Просят адрес, даже гонорар обещали прислать.[/quote:b18177b3b0]
Поздравляю. Только не соглашайся, если они будут пропагандировать генетически модифицированную сою. [/quote:b18177b3b0]
Спасибо:) Недавно нашел в сети один номер этого года - понравилось. Формат примерно тот же, как и тогда, когда я его читал, еще в детстве. Вроде никакой пропаганды.
[quote:1475c8f8b2="Valico"]Сегодня письмо из "ХиЖа" пришло. Просят адрес, даже гонорар обещали прислать.[/quote:1475c8f8b2]
Я тебя тоже от души поздравляю!
А какой рассказ хотят напечатать?
[quote:fa248a5857="Ларус"][quote:fa248a5857="Valico"]Сегодня письмо из "ХиЖа" пришло. Просят адрес, даже гонорар обещали прислать.[/quote:fa248a5857]
Я тебя тоже от души поздравляю!
А какой рассказ хотят напечатать?[/quote:fa248a5857]
Минитатюру с конкурса. "Бабушкины щи" Про шибко умный холодильник:)
только они ее существенно подредактировали, сделали чуть ближе к настоящей науке:)
[quote:17007c6be2="Valico"]Минитатюру с конкурса. "Бабушкины щи" Про шибко умный холодильник:)
только они ее существенно подредактировали, сделали чуть ближе к настоящей науке:)[/quote:17007c6be2]
Пошла на твою страничку на СИ, поинтересовалась.
Хорошая миниатюрка.
"Состав фарша - лук, ржаная мука, соя"
- Во гады! - ругнулся Артём. - А написано - чистейшая говядина! "(с) - Ага, значит я, в виде вегетарианца, могу этот фарш уплетать за обе щеки!
Ну и, холодильник с манией величия по поводу Нобелевки - тоже хорош.
Молодца ты.
А Нобелевку они вырезали. Ну да ладно, на СИ свой вариант оставлю.
О! Они на сайте анонс вывесили.
http://www.hij.ru/
В рубрике нанофантастика. Нано- это не то, о чем написано, это такое определение фантастической миниатюры.