Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта
КреаПовелитель ПавлиновНовый конкурс-то буде? Когда?
Самый нетерпеливый!
Или самый азартный!
Именно так, вы правы :-) Я в конкурсах на ТМ с пребольшим удовольствием участвую и каждый раз какое-то недоразумение происходит. Все знают, что медаль - моя, но каждый раз её выигрывает кто-то другой. Такие дела.
Зато можно гордиться, что у всех победителей ваши медали.
Не, это их медали, честно заработанные. Говорю же, мистика. Должен выиграть я, а выигрывает кто-то другой.
Жизнь коротка - искусство вечно
Зеркало
Не, это их медали, честно заработанные. Говорю же, мистика. Должен выиграть я, а выигрывает кто-то другой.
Я шутил. Придет значит время и вы получите медаль. Зато как победа будет сладка!
КреаПовелитель ПавлиновНовый конкурс-то буде? Когда?
Самый нетерпеливый!
Или самый азартный!
Именно так, вы правы :-) Я в конкурсах на ТМ с пребольшим удовольствием участвую и каждый раз какое-то недоразумение происходит. Все знают, что медаль - моя, но каждый раз её выигрывает кто-то другой. Такие дела.
Я тоже считаю, что медаль моя. Верните мне мою медаль.
Авторы занявшие второе место, будте ласковы, напишите куда вам дипломчики слать? и на какие фамилии их выписывать? Только вас жду. Остальным бы бандерольки отправил бы еще в начале недели. Откликнитесь, ппппплииииизззз :-)
Здравствуйте, Алексей!
Прошу прощения за задержку. Авторы - Наталья Анискова и Майк Гелприн. Майк сказал, что не гоняется за дипломами из каких-то причудливых принципов, и переубедить его как обычно не удалось. А я с удовольствием получу диплом, огромное спасибо. Не вполне понятно, нужен ли домашний почтовый адрес или электронный.
С уважением,
Наталья
Конечно почтовый, это ведь заказное письмо или бандероль.
(Поздравления :-) )
GravitskiyАвторы занявшие второе место, будте ласковы, напишите куда вам дипломчики слать? и на какие фамилии их выписывать? Только вас жду. Остальным бы бандерольки отправил бы еще в начале недели. Откликнитесь, ппппплииииизззз :-)
Здравствуйте, Алексей!
Прошу прощения за задержку. Авторы - Наталья Анискова и Майк Гелприн. Майк сказал, что не гоняется за дипломами из каких-то причудливых принципов, и переубедить его как обычно не удалось. А я с удовольствием получу диплом, огромное спасибо. Не вполне понятно, нужен ли домашний почтовый адрес или электронный.
С уважением,
Наталья
Нужен домашний почтовый. Диплом бумажный, в электронку он не влезет :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
У победителя паралич мозга что ли случился от счастья? Когда тема будет новая? Лето, благодать, вдохновение прёт, а тут темы уже месяц нету, ну что за разгильдяйство.
Жизнь коротка - искусство вечно
У победителя паралич мозга что ли случился от счастья? Когда тема будет новая? Лето, благодать, вдохновение прёт, а тут темы уже месяц нету, ну что за разгильдяйство.
А я уже 3 недели как нашел себе человека, который тоже пишет. Теперь раз в неделю мы даем друг другу темы, пишем за неделю на них рассказы, потом [color=white:8b4da613d0]не[/color:8b4da613d0] читаем и рецензируем
Неплохое времяпровождение в ожидании нового конкурса.)
Per aspera ad astra
Присоединяюсь. Время-то идёт.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Тема закрыта