Вы не вошли.
Креа, на фото велосипеда отсутствует компонент конструкции, о которой Вы говорите.
Что-то неразрешённое, типа "кенгурятника" :-o вероятно?
[img:1515c74c32]http://savepic.net/1360078.png[/img:1515c74c32]
С Уважением.
[img:c5d6363dde]http://balsa.ru/adpics/49b2d2c54453cfb7193877dea.jpg[/img:c5d6363dde]
Вот как на этом фото - над задним колесом. Меня так катали и в детстве и в юности, туда усесться можно... :? Вот как оно называется по-научному? :?
Думаю, что Вы говорите про эти комплектующие:
[img:0ac33bbbfb]http://savepic.ru/2627269.png[/img:0ac33bbbfb]
[img:0ac33bbbfb]http://savepic.net/1362115.png[/img:0ac33bbbfb]
С Уважением.
Да-да, про них и пыталась рассказать! А как они называются, эти комплектующие? :shock:
[b:b116cedfba]Креа[/b:b116cedfba]:-
Не багажник же...
:-?
С Уважением.
Бедные-бедные модераторы
Столько вам работы навалило :-?
Per aspera ad astra
Еcть отличная штука CureIt от DRWeb. Предназначена как раз для оперативного лечения системы от вирусов и бесплатная.
Он вроде как все убил, но опера и лис продолжают ругаться на вирусную активность... Лиса я поставил старую версию, пока буду за ним наблюдать.
Еcть отличная штука CureIt от DRWeb. Предназначена как раз для оперативного лечения системы от вирусов и бесплатная.
Я ею и подбирал за Нод 32. Сразу с кажу, нод32 - хороший антивирус и дырвеб не лучше. Просто у каждого из них есть свои заскоки и тогда на помощь приходит антивирус от другой компании.
Да-да, про них и пыталась рассказать! А как они называются, эти комплектующие? :shock:
Вы загального не слушайте, он давно уже разучился свои мысли в слова переводить.
Всегда багажнником называли. Может, еще как-то.
Леди ДжиЕcть отличная штука CureIt от DRWeb. Предназначена как раз для оперативного лечения системы от вирусов и бесплатная.
Он вроде как все убил, но опера и лис продолжают ругаться на вирусную активность... Лиса я поставил старую версию, пока буду за ним наблюдать.
Ругаются именно браузеры? Если у тебя два браузера, то может быть они просто ругаются? У меня однажды вообще система слетела когда я два музыкальных редактора вместе включил.
[b:e67d9b48ec]Valico[/b:e67d9b48ec]: -
Всегда багажнником называли.
:rulez: :x
:shock: :? :eek: :???:
Может, еще как-то.
:-o :-?
С Уважением.
Я ещё поспрашивала... Мнения разделились - кто рама говорит, кто - багажник... :shock:
Я ещё поспрашивала... Мнения разделились - кто рама говорит, кто - багажник... :shock:
Рама - это рама. А решетка над колесом - багажник. На раме можно было возить людей на великах вроде урала. На десне или каме фиг ты кого на раме покатаешь
На Каме было специальное сидение для пассажира. :-o :-?
Не Чебурашка на руле, а сидение
С Уважением.
Поставил временную(на тридцать дней) бесплатную версию Касперского для инета. Тот сразу нашел еще кучу мест, где спрятался вирус, и видимо теперь он успешно прибит.
Из минусов: Касперский сильно нагружает машину. Все программы начали жутко тормозить.
Поставил временную(на тридцать дней) бесплатную версию Касперского для инета. Тот сразу нашел еще кучу мест, где спрятался вирус, и видимо теперь он успешно прибит.
Из минусов: Касперский сильно нагружает машину. Все программы начали жутко тормозить.
Снеси его и поставь аваст. Только он не всегда видит вирусы в инталляторах. После того как новую прогу устанавливаешь ,надо снова просканировать систему.
[b:55d010c2cc]Valico[/b:55d010c2cc]:-
[b:55d010c2cc]mask [/b:55d010c2cc]писал(а):
Снеси его и поставь аваст. Только он не всегда видит вирусы в инталляторах. После того как новую прогу устанавливаешь ,надо снова просканировать систему.
Юзайте Линукс :-o :-?
С Уважением.
А чем линукс заменит антивирус?
А чем линукс заменит антивирус?
Тем что вирусов под него практически нет.
Еще помогает МАК. Но это, в отличие от Линукса, дорогое решение
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ValicoА чем линукс заменит антивирус?
Тем что вирусов под него практически нет.
Еще помогает МАК. Но это, в отличие от Линукса, дорогое решение
Ну линукс настолько неудобный, что под него даже вирусов не делают.
Маки очень удобные
ValicoНу линукс настолько неудобный, что под него даже вирусов не делают.
Маки очень удобные
Я тормоз. Я даже хрюшу на семерку поставить не смог. Снес семерку, а хрюша не устанавливается. Пришлось заново win7 ставить. Хотя на ноутбук поставил, даже поверх старой домашней хр.
[b:057e02816c]Valico[/b:057e02816c]:-
Ага, особенно неудобно выговаривать название софта, к примеру почта-Thunderbird :-o - поэтому вирусы боятся Линукс :-o :-?
С Уважением.
Я тормоз. Я даже хрюшу на семерку поставить не смог.
Так это вечная проблема винды. Старые версии на новые не ставятся Новые на старые ставятся.
ValicoЯ тормоз. Я даже хрюшу на семерку поставить не смог.
Так это вечная проблема винды. Старые версии на новые не ставятся Новые на старые ставятся.
Так снес я ее. Винт форматировал. В итоге вернулся опять к семерке, потеряв надцать программ, которых на установочном диске не оказалось.