Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта
ЛарусValicoДашуля, хде ты. Скучаем мы!
Ох, Валера, Валера...
Я ведь тебе, кажется, не мешаю
Не, не мешаешь
[b:00f5bbe816][color=red:00f5bbe816]Привет участникам [/color:00f5bbe816][/b:00f5bbe816](и соучастникам)!
Благодаря наплыву нелегалов, («границу легче всего переходить в толпе»), некоторым из них даже удалось войти в финальные таблицы.
Значит, закончился «любви вопреки» наш конкурс.
А ведь, приятно было, не правда ли, товарищ в пенсне?..
Мне – было. И не один раз.
Прочитал я все рассказы. Написал отзывы, кажется, всем.
Если чей-то рассказ случайно пропустил – остаюсь чистым Листом.
Если высказался невнятно – считайте меня Листопадом.
Если обидное сказал – простите, другая сторона Листа попалась.
На прощание, хочу поздравить [b:00f5bbe816][color=red:00f5bbe816]победителей[/color:00f5bbe816][/b:00f5bbe816], пожелать всем новых успехов и «открыть» свои наивысшие оценки по всем группам:
[b:00f5bbe816]Первая:[/b:00f5bbe816]
Хрень – 10 баллов.
[b:00f5bbe816]Вторая:[/b:00f5bbe816]Полигон, Редкие разъёмы, Искатель и Муза – 10 баллов,
Великий притворщик – 9 баллов,
Дурень, Как я всё потеряла – 8 баллов.
[b:00f5bbe816]Третья:[/b:00f5bbe816]
Когда апрель обильными дождями… – 10 баллов,
Дитя моря – 9 баллов,
И им не быть в одной постели, Разыскивается сисадмин с дополнительными обязанностями – 8 баллов.
[b:00f5bbe816]Четвёртая:[/b:00f5bbe816]
Звёзды на стене – 10 баллов,
Подконтрольные костры – 9 баллов,
Деликатный подход, Хирург, Я буду ждать тебя – 8 баллов.[b:00f5bbe816][color=red:00f5bbe816]До[/color:00f5bbe816][/b:00f5bbe816] новых вст[b:00f5bbe816][color=red:00f5bbe816]ре[/color:00f5bbe816][/b:00f5bbe816]ч, [b:00f5bbe816][color=red:00f5bbe816]ми[/color:00f5bbe816][/b:00f5bbe816]лые [b:00f5bbe816][color=red:00f5bbe816]фа[/color:00f5bbe816][/b:00f5bbe816]нтасты!
[b:00f5bbe816]Ф. Лист[/b:00f5bbe816]
Спасибо Ф.Лист за напоминание. Долго сомневался, стоит ли дорабатывать конкурсный рассказ. Теперь вижу, стоит.
ДашуляValicoДашуляВсмысле?
Ну, стихи с конкурса удалили? Или я чего-то напутал?
Да, разве стихи нельзя?
Там же в правилах написано - рассказы. Не стихи не анекдоты, и даже не песни. Ларус, слышишь, не песни, а то они потом песни станут присылать.
там в других группах тоже были стихи и ничего, никто их не удалил.
ValicoДашуляValicoДашуляВсмысле?
Ну, стихи с конкурса удалили? Или я чего-то напутал?
Да, разве стихи нельзя?
Там же в правилах написано - рассказы. Не стихи не анекдоты, и даже не песни. Ларус, слышишь, не песни, а то они потом песни станут присылать.
там в других группах тоже были стихи и ничего, никто их не удалил.
Стих твоей сестры и сейчас в группе висит.
http://www.kmt.graa.ru/c_seetext.php?kon=20&t=1019
Никто не удалял его. Обычно удаляют. Просто на этот раз нарушителей было слишком много и Алексей решил их не удалять. Если я ничего не перепутал.
А давайте сделаем фестиваль песен...
Мунлайт приедет. Еще у нас Полукот есть и Ларус. Ну, я еще с оттоптанными слоном ушами.
Ещё Павел Ха у нас и поэт, и певец и на гитаре играет Я слышала *гордо.
Я так, слегка сочинительствую по зову души. Несколько песен есть у меня
Вот, и название фестивалю "По зову души" Звучит?
В первую очередь – поздравляю победителей!
Всё было здорово. Финал вышел весьма приятным, все читалось легко и везде с легкой завистью к деталям. Пожалуй, это был очень удачный заход в плане воровства интересных слов, оборотов и идей заднего плана. Я, например, солидно пополнил блокнот.
Уже поминаемая «Хрень» вдруг мощно долбанула меня новой идеей, кою надеюсь воплотить. И атмосфера «хорошей девочки» - блеск. Не говоря уже о «редких разъемах». Это из того, что вдруг накрепко запомнилось вплоть до сцен и отдельных предложений.
Был уверен в победе «Мой человек со звезд».
Очень не зря провели время. Спасибо всем! И за сам конкурс, Алексею, - в первую очередь!!!
В частности о себе («Деликатный подход»). Да, огорчен. Я всегда стараюсь оценивать свои шансы с холодной головой и трезвым умеренно циничным рассудком. И, очень внимательно и с удовольствием прочитав всех финалистов, - в третьем месте для себя не сомневался (простите за наглость, коллеги). Учитывая наличие среди судей редактора и издателя – встревожен за свои перспективы. Буду думать.
Получается, как в том анекдоте: «Не пойму я, девочки, этих мужиков! Вроде и пробуют и хвалят, а замуж не берут…»
Удачи! Увидимся!
Ну все, давайте объявляйте новый заход
Учитывая наличие среди судей редактора и издателя – встревожен за свои перспективы. Буду думать.
Чего тут думать? Издания бывают разными. Редактора и издатели тоже. В одного издателя с его вкусом не уложились, в другого уложитесь :-)
Кстати, бывают случаи, когда спустя время, первое впечатление притупляется и задним числом оценивается послевкусие. Вот например, издатель, среди прочих судивший конкурс Россия 2050, до сих пор вспоминает, что не поставил Асмю десятку, а стоило бы. Но когда он до этого додумался, время уже ушло...
Только я этого не говорил. :-)
И не показывайте это Аау.
А то расстроится. :-o
Или зазнается. :shock:
Или расстроится, а потом зазнается :-?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Учитывая наличие среди судей редактора и издателя – встревожен за свои перспективы. Буду думать.
Кто бы говорил
Не появляется aau.
У них там в Беларуси хрен знает что творится, и aau долго здесь не было...
Переживаю.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:6f72a2d7f0="Ларус"]Не появляется aau.
У них там в Беларуси хрен знает что творится, и aau долго здесь не было...
Переживаю.[/quote:6f72a2d7f0]
У них там в Белорусии со слов белоруса:
"[color=darkblue:6f72a2d7f0]вобщем президент нам обещал к концу прошлого года зарплату в 500 у.е. где ее взяли? правильно, у предприятий что посильнее из прибыли (которые и без того были маленькие), бюджетникам из бюджета... в итоге дефицит бюджета, который хотели как-то утрясти кредитами, но кредиты не давали (и не дают пока) в итоге общий долг всех каждому нарастал. народ начал понимать, что дело пахнет керосином. начал скупать валюту (чтоб не пропали деньги) ну, а когда и эту лавочку власти прикрыли - технику и прочее. Юр лицам валюту всеже продавали но по другому курсу - в итоге рост цен и подхлестывание паники. Когда правительство поняло, что денеХ не дадут - грянула девальвация. Итого: курс подрос в 1.7 раза, импортных товаров нет, а цены примерно в 2-а раза выше, а то и больше. зарплаты не увеличились, а местами и упали... я стал получать 270 баксов вместо 500... вот таки дела.[/color:6f72a2d7f0]"
Мирный атомУчитывая наличие среди судей редактора и издателя – встревожен за свои перспективы. Буду думать.
Кто бы говорил
Не смейтесь, Valico, не смейтесь Времени всё меньше и на холостые выстрелы жаль его тратить. Поэтому и боюсь роман писать. :shock:
*отвлеченно*
А, впрочем, всё равно - сочинительство - это хорошее хобби. И, главное, потом убираться не надо - ноутбук закрыл, мысль погасил и спать. А от столярных работ - опилки, хотя материальный результат гораздо очевиднее.
давайте)
[quote:5598c681c8="Gravitskiy"]У них там в Белорусии со слов белоруса:
"[color=darkblue:5598c681c8]вобщем президент нам обещал к концу прошлого года зарплату в 500 у.е. где ее взяли? правильно, у предприятий что посильнее из прибыли (которые и без того были маленькие), бюджетникам из бюджета... в итоге дефицит бюджета, который хотели как-то утрясти кредитами, но кредиты не давали (и не дают пока) в итоге общий долг всех каждому нарастал. народ начал понимать, что дело пахнет керосином. начал скупать валюту (чтоб не пропали деньги) ну, а когда и эту лавочку власти прикрыли - технику и прочее. Юр лицам валюту всеже продавали но по другому курсу - в итоге рост цен и подхлестывание паники. Когда правительство поняло, что денеХ не дадут - грянула девальвация. Итого: курс подрос в 1.7 раза, импортных товаров нет, а цены примерно в 2-а раза выше, а то и больше. зарплаты не увеличились, а местами и упали... я стал получать 270 баксов вместо 500... вот таки дела.[/color:5598c681c8]"[/quote:5598c681c8]
А у меня сестра бабушки оттуда приехала недавно. Грит, на прилавках мало что есть, один из моих двоюродных дядек разорился, а мамин двоюродный брат... в тюрьме сидел. Вместе с женой. :shock: Он вообще-то не вор и не разбойник. Бизнесмен средней руки. Шестьдесят лет человеку скоро будет. Коттедж себе построил, и кому-то это вроде как не понравилось.
Печаль, короче...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
*отвлеченно*
А, впрочем, всё равно - сочинительство - это хорошее хобби. И, главное, потом убираться не надо - ноутбук закрыл, мысль погасил и спать. А от столярных работ - опилки, хотя материальный результат гораздо очевиднее.
Мирный атом, Вы случайно, столяром не подрабатываете? Просто вспомнилось, как Вы с табуретками аналогии проводили.
И еще вопрос, не сочтите за наглость. У Вас День рождения, все-таки, был позавчера или я гнусным образом ошиблась, да еще и других взбаламутила? :shock:
P.S. А роман пишите, не стесняйтесь. Я думаю, что у Вас все получится.
[quote:10d91a3b1d="Мирный атом"]Не смейтесь, Valico, не смейтесь Времени всё меньше и на холостые выстрелы жаль его тратить. Поэтому и боюсь роман писать. :shock: [/quote:10d91a3b1d]
gravitskiy@mail.ru
Мирный атом, а чирканите мне два слова на этот ящик. Ну типа: "Гравицкий - осел", просто чтоб мне было куда ответить. Мысль родилась, разговорчик есть на тему страхов.
При этом я не далек от литературы и люблю её еще больше – поэтому рассказ мне показался очень хорошим, но при этом довольно обычным. Скорее всего – этот рассказ удастся пристроить в печать, чего я и желаю автору.
Софорумчане, не подскажете, где исполнить сие пожелание? : )
Хотелось бы попробовать :-)
Per aspera ad astra
Мирный АтомПри этом я не далек от литературы и люблю её еще больше – поэтому рассказ мне показался очень хорошим, но при этом довольно обычным. Скорее всего – этот рассказ удастся пристроить в печать, чего я и желаю автору.
В смысле где рассказ пристроить?
Вот тут посмотрите.
http://injournal.ru/
Только емайлы лучше перепроверяйте на сайтах журналов. Они иногда меняются.
Неизвестный северянинМирный АтомПри этом я не далек от литературы и люблю её еще больше – поэтому рассказ мне показался очень хорошим, но при этом довольно обычным. Скорее всего – этот рассказ удастся пристроить в печать, чего я и желаю автору.
В смысле где рассказ пристроить?
Да :1033:
Per aspera ad astra
Мирный атом*отвлеченно*
Мирный атом, Вы случайно, столяром не подрабатываете? Просто вспомнилось, как Вы с табуретками аналогии проводили.
И еще вопрос, не сочтите за наглость. У Вас День рождения, все-таки, был позавчера или я гнусным образом ошиблась, да еще и других взбаламутила? :shock:
Если я буду еще и подрабатывать столяром, то когда спать?! Но с деревом повозиться люблю, чисто для себя. Иногда выходят забавные рукояти охотничьих ножей.
И касательно ДР вы также совершенно правы. Был. Вы не ошиблись нисколько.
Поздравляю победителей! Поздравляю участников!
Действительно, хорошие рассказы - и есть из чего выбрать по настроению и есть чему позавидовать. Классно написали.
Неужели на следующий конкурс будет еще жестче конкуренция? Коленки уже дрожать начинают. Хорошо, что к набиванию букв на клавиатуре коленки отношения не имеют.
Ну и смайл в честь первого места :buba:
Спробуй заячий помет
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Если я буду еще и подрабатывать столяром, то когда спать?! Но с деревом повозиться люблю, чисто для себя. Иногда выходят забавные рукояти охотничьих ножей.
Интересное увлечение.
И касательно ДР вы также совершенно правы. Был. Вы не ошиблись нисколько.
Ну, вот и славно. А то я уже начала сомневаться... Помню ведь, что Вы о своем дне рождения как-то проговорились. Значит, не зря мы Вас поздравляли. Еще раз - с уже прошедшим Вас, и всего наилучшего.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта