Вы не вошли.
Мне ответишь? Да ладно уж, не ругайся. Фиг с ними, не буду больше возмущаться! Пусть живут.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Мне ответишь?
Нет, не тебе. За отчизну обидно.
Абыдна, да?
[quote:6947e1b0d5="Valico"]
[quote:6947e1b0d5]Упреждая вопросы, хочу напомнить, что у нас работает двухитерационный алгоритм отбора победителей: первая итерация традиционная - в финал вышли первые 6 рассказов (из них 2 лучших - прямо в шорт-лист) из каждой группы, а вторая итерация - в расчет принимались только оценки победителей по первой итерации, и лучшие 6 (теоретически, на самом деле результаты итераций сильно пересекаются) тоже велючены в лонг-лист.[/quote:6947e1b0d5][/quote:6947e1b0d5]
Спасибо за цитату!
Афи-геть! Я обязательно это выучу и буду так отвечать на вопрос клиента: "почему нам не дали кредит?". Итерация, мол у нас... из шорт-листов в кусты и велючение в лонг посты на основании Класс!
Как в том анекдоте, когда поп с двумя гусарами в преферанс резался: обыграли его гусары в пух и прах, а он сидит и удивляется: "как же так, козырной туз и не сыграл?!". А гусары ему: "расклад, батюшка, расклад..."
Это я копипастю из жж свой вопрос.
И хотел еще задать один вопрос. А почему из двух рассказов с одинаковыми баллами один прошел в лонг, а второй нет?
А это ответ.
Это однозначно свидетельствует о том, что первый рассказ прошел во второй итерации, а в ней не было равенства баллов со вторым рассказом. В таблице же показан результат первой итерации.
И гиде жэ пасматрэт вторую итерацию?
пипец, показали мне вторую итерацию. У меня там рассказ внизу.
Рази ж бывает такое?
И что за хрень такая - итерация. Мастурбация - слышал, итерация - не слышал.
Рази ж бывает такое?
И что за хрень такая - итерация. Мастурбация - слышал, итерация - не слышал.
В том и другом случае - это повторение
Мне понравилось описание в википедии.
[code:1:da311c0799]В психологии итерация — это эпизодическое ритмическое повторение двигательного акта, слова или части фразы. Данные действия носят характер спонтанных, регулярных, бессмысленных в данной ситуации.[/code:1:da311c0799]
И правда, мастурбация.
[quote:d9b3e0a3cf="Зеркало"][quote:d9b3e0a3cf="Valico"]пипец, показали мне вторую итерацию. У меня там рассказ внизу.
Рази ж бывает такое?
И что за хрень такая - итерация. Мастурбация - слышал, итерация - не слышал.[/quote:d9b3e0a3cf]
В том и другом случае - это повторение [/quote:d9b3e0a3cf]
Ага. Значит фразу: "Он широко практикует итерацию... " в принципе можно использовать, (в литературном тексте) как особо деликатную замену простого определения
[quote:8d451496ec="Мирный атом"][quote:8d451496ec="Зеркало"][quote:8d451496ec="Valico"]пипец, показали мне вторую итерацию. У меня там рассказ внизу.
Рази ж бывает такое?
И что за хрень такая - итерация. Мастурбация - слышал, итерация - не слышал.[/quote:8d451496ec]
В том и другом случае - это повторение [/quote:8d451496ec]
Ага. Значит фразу: "Он широко практикует итерацию... " в принципе можно использовать, (в литературном тексте) как особо деликатную замену простого определения [/quote:8d451496ec]
Почему-то именно сейчас вспомнилась фраза из книги "17 мгновений весны"
Гесс занимался ... итерацией
Скажите, и зачем я полезла участвовать в БД-11? Оно мне надо было? :? Я даже к выигрышу не стремлюсь - просто так. Я же язык за зубами держать не умею, если критикую так критикую... Авторы возмущаются, отстаивают правоту свою... :-?
*ворча, чтоб я ещё кого нибудь когда-нибудь обозревала (обзирала)
Скажите, и зачем я полезла участвовать в БД-11? Оно мне надо было? :? Я даже к выигрышу не стремлюсь - просто так. Я же язык за зубами держать не умею, если критикую так критикую... Авторы возмущаются, отстаивают правоту свою... :-?
*ворча, чтоб я ещё кого нибудь когда-нибудь обозревала (обзирала)
Я тоже на БД полез. Посмотрим что выйдет.
Valico, а что у Вас за рассказ на БД? ) А то может я его уже "обозрела" и Вы в числе недовольных авторов?
[quote:849f80a5b4="Креа"]Valico, а что у Вас за рассказ на БД? ) А то может я его уже "обозрела" и Вы в числе недовольных авторов? [/quote:849f80a5b4]
не, меня наверно еще никто не оборзел. Я вспомнил про БД в самый последний момент.
А рассказ там у меня Концентрация порока.
Кстати, Механик тоже там. (Креа, это я не вам, это я всем остальным )
Нет, "Концентрацию" ещё не читала...
[quote:1ca452ddca="Креа"]Нет, "Концентрацию" ещё не читала... [/quote:1ca452ddca]
Ну и не надо. Очень порочный рассказ
[quote:9f474cb028="Креа"]Нет, "Концентрацию" ещё не читала... [/quote:9f474cb028]
Вообще-то рассказ не совсем мой. Мне идею подкинули, а быть соавтором отказались.
[quote:5d11edaced="Valico"][quote:5d11edaced="Креа"]Нет, "Концентрацию" ещё не читала... [/quote:5d11edaced]
Вообще-то рассказ не совсем мой. Мне идею подкинули, а быть соавтором отказались.[/quote:5d11edaced]
Поздно, я уже Вас нашла ))
Рази ж бывает такое?
Значит, финалисты четвертой группы тебя дружно топили.)))
Не волнуйся, они не пройдут (подёргивая чеку гранаты).
Valicoпипец, показали мне вторую итерацию. У меня там рассказ внизу.
Рази ж бывает такое?
Значит, финалисты четвертой группы тебя дружно топили.)))
Не волнуйся, они не пройдут (подёргивая чеку гранаты).
Я так и не понял, что это за фигня была. Мне показали второй список, где мой рассказ еле-еле четверку получил.
[quote:b52b8e1b7d="Valico"][quote:b52b8e1b7d="Креа"]Valico, а что у Вас за рассказ на БД? ) А то может я его уже "обозрела" и Вы в числе недовольных авторов? [/quote:b52b8e1b7d]
Я вспомнил про БД в самый последний момент.
Кстати, Механик тоже там. [/quote:b52b8e1b7d]
Я ещё и на "Строителе" у Ледовского сейчас.
А ёщё!!
Второе место на конкурсе "Автора" получил!
Вот!
Мой расск 5000 зн. опубликовали в 403 номере "Строителя" 31 мая. Первая ласточка.
Ещё один на 40000 зн. приняли в альманах "АвторЪ".
Уф-ф! Похвастался!
Алексею низкий поклон - с ТМ в 2009 году для меня всё и началось!
Колбасит по сей день
Ну, вот, попроведал и хорошо на душе.
[quote:31a334e1c9="Механник Ганн"]
Мой расск 5000 зн. опубликовали в 403 номере "Строителя" 31 мая. Первая ласточка.
[/quote:31a334e1c9]
Поздравляю, [b:31a334e1c9]Механик Ганн[/b:31a334e1c9]!
С почином
[quote:a58b3c9dbb="Механник Ганн"][quote:a58b3c9dbb="Valico"][quote:a58b3c9dbb="Креа"]Valico, а что у Вас за рассказ на БД? ) А то может я его уже "обозрела" и Вы в числе недовольных авторов? [/quote:a58b3c9dbb]
Я вспомнил про БД в самый последний момент.
Кстати, Механик тоже там. [/quote:a58b3c9dbb]
Я ещё и на "Строителе" у Ледовского сейчас.
А ёщё!!
Второе место на конкурсе "Автора" получил!
Вот!
Уф-ф! Похвастался!
Алексею низкий поклон - с ТМ в 2009 году для меня всё и началось!
Колбасит по сей день
Ну, вот, попроведал и хорошо на душе.[/quote:a58b3c9dbb]
Ну, раз такое дело, вас можно и поздравлять!:P
И я Механика тоже поздравляю. Альманах-то прислали?
И я Механика тоже поздравляю. Альманах-то прислали?
Пока пришёл только запрос на мои почтовые координаты.
[quote:1ef997ae38="Атос"][quote:1ef997ae38="Механник Ганн"]
[/quote:1ef997ae38]
Поздравляю, [b:1ef997ae38]Механик Ганн[/b:1ef997ae38]!
С почином [/quote:1ef997ae38]
Спасибо, Атос!
Я надул щёки и подбоченился