Вы не вошли.
[quote:bb2316b016="STALKER++"]http://www.youtube.com/watch?v=tZ2YaThEms0[/quote:bb2316b016]
М-м-м... Между прочим, "Бродягу" ( "По диким степям Забайкалья...") первая строчка марша напоминает.
А я вот чего слушала:
http://www.youtube.com/watch?v=-W1EYLdt … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Z5kQUYG1Vg8
Великий и грустный сегодня праздник.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Кстати, по решению Магистрата ордена короля Стаха с сегодняшнего дня я официально Леди У меня даже диплом участницы имеется и в реестр меня занесли
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Кто тут лучше всех умеет ругаться?
[quote:9ed8385092="mask"]Кто тут лучше всех умеет ругаться? [/quote:9ed8385092]
"Едрить ее в квадратный корень" - ругался учитель математики.
[quote:c483f73012="Valico"][quote:c483f73012="mask"]Кто тут лучше всех умеет ругаться? [/quote:c483f73012]
"Едрить ее в квадратный корень" - ругался учитель математики.[/quote:c483f73012]
Valico, я серьезно, завтра меня просто необходимо отругать на все лады и чем больше , тем лучше для меня будет...
Надо обязательно страшными словами ругать? Я и обычными неплохо умею.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Надо обязательно страшными словами ругать? Я и обычными неплохо умею.
Любые пойдут, а то чувствую, добром не кончится. Завтра с утра и начинайте, этак часиков с 9 и до 12.
У тебя экзамен что ли?
У тебя экзамен что ли?
Хуже...
Это ты специально так заставляешь из тебя вытягивать, что люди ругаца начали?
Это ты специально так заставляешь из тебя вытягивать, что люди ругаца начали?
Не люблю заранее говорить о несостоявшихся событиях...
Свадьба, может? Это надо в угадайку перенести.
Свадьба, может? Это надо в угадайку перенести.
Да нет, ничего не надо переносить, ладно, пошел я спать...
Знакомство с будущей тещей? :shock: :eek:
*в сторону* зараза
[b:6e15625009]ТОП-10 самых тиражных авторов[/b:6e15625009]
[b:6e15625009]По итогам 2010 года Донцова уверенно лидируе[/b:6e15625009]т среди отечественных авторов, произведения которых издаются в России наибольшим тиражом. Так, по данным Роспечати, Донцова выпустила 144 издания, общий тираж которых составил 5,4 млн экземпляров.
[b:6e15625009]
На втором месте [/b:6e15625009]расположилась также автор детективного жанра - Юлия Шилова с 4 млн экземпляров.
[b:6e15625009]Тройку замыкает[/b:6e15625009] Татьяна Устинова, у нее в 2010-м издано 1,8 млн экземпляров.
Четвертую и пятую строчки заняли [/b:6e15625009]Татьяна Полякова (81 издание, 1,729 млн экземпляров) и Александра Маринина (61 издание, 1, 675 млн экземпляров) соответственно.
В десятку также вошли[/b:6e15625009] Борис Акунин, Екатерина Вильмонт, Анна и Сергей Литвиновы, Олег Рой, Александр Бушков.
Самым печатаемым в России зарубежным автором стал Артур Конан Дойл с 1,9 млн экземпляров. Чуть хуже дела у Александра Дюма (1,5 млн экземпляров). Третью позицию занимает автор серии романов про вампиров "Сумерки" Стефани Майер с 1,4 млн экземпляров.
В числе детских писателей самым популярным среди российских издателей уже второй год подряд является Корней Чуковский (3,7 млн экземпляров). Второе место занимает Владимир Степанов с 2 млн экземпляров. Тройку лидеров замыкает Агния Барто (1,2 млн экземпляров).
Между тем, как писал MK.ru накануне, в том же самом докладе Роспечати значится, что в 2010 году[b:6e15625009] объем книжного рынка в России сократился[/b:6e15625009] более чем на 8% - до 64,6 млрд рублей.
[color=red:6e15625009] Главная причина сокращения[/color:6e15625009] - потеря россиянами интереса к чтению, и как показывают опросы, - особенно к чтению классической литературы. Так что неудивительно, что рейтинги самых тиражных авторов который год подряд возглавляет Донцова.
С Уважением.
Кстати, по решению Магистрата ордена короля Стаха с сегодняшнего дня я официально Леди У меня даже диплом участницы имеется и в реестр меня занесли
Я леди поздравляю и испытываю подобающий случаю трепет. :-)
Кстати, не знает ли случаем Леди, куда пропал aau?
Леди ДжиКстати, по решению Магистрата ордена короля Стаха с сегодняшнего дня я официально Леди У меня даже диплом участницы имеется и в реестр меня занесли
Я леди поздравляю и испытываю подобающий случаю трепет. :-)
Кстати, не знает ли случаем Леди, куда пропал aau?
Он теперь официально AAU. Возгордился граф и забросил нас.
Обиделся. Очень с его стороны нехорошо.
Тоска, блин. Давайте хоть страшные истории, что ли, порассказываем? Все-таки, пятница тринадцатое сегодня.
Ну пожалуйста. Кто-нить знает?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я знаю. Я когда в училище учился, у меня котенок с ума сошел.
Рассказать?
Тоска, блин. Давайте хоть страшные истории, что ли, порассказываем? Все-таки, пятница тринадцатое сегодня.
Ну пожалуйста. Кто-нить знает?
Ох, Ларус, ну ты спросила!
Самая страшная история - это жизнь.
Вот меня на работе пытаются не отпускать домой без ПИСЬМЕННОГО разрешения начальства!
Не захотела мастер меня отпускать домой - я не должен уходить.
Понятное дело, что хожу без бумажек. Не выпускают в дверь - выхожу через шлагбаум.
Сегодня мне было последнее китайское предупреждение - ещё раз выйду через шлагбаум - вернут на работу силой.
А ты говоришь - страшилки!!!
Вот так в ящике работать.