Вы не вошли.
Инкогнито, при чем тут машина-дача? Или дача у вас считается не домик на шести соток, а коттедж? Так вот, я заявляю: у кого нет коттеджа - голытьба! Думаете, если купили себе здоровенную, как танк, тачку и от вас люди шарахаются, так вы крутой? Фиг. Нищий вы!
Люди, вы сдурели. Помешались на машинах. Как в детском садике: одному машинку купили, и всем надо!
И еще, Инкогнито: вы рассуждате так, что почему-то становится жалко, что в свое время большевики не всех буржуев порезали. Уж извините. А вам страшно хочется стать буржуем, да?
И еще девушке хамите.
И оскорбляете одиноких мам.
Сказать вам, куда вам следует идти с вашей демагогией?
Марти, а почему коттедж? Какие-то мерки странные. Пусть уж вилла на Карибах, хороший счет в каком-то там банке... Что там еще? Фу, я и не знаю, как приличные люди живут.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Люди дорогие, какое отношение имеет последние посты к теме "Конкурсы на других ресурсах"?
Есть "Флудилка", все выяснения отношений там [img:aabc4b4978]http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1102.gif[/img:aabc4b4978]
Какая разница? Виллы и яхты из России не видны. А вот на какой тачке сосед катается, каждый знает. Как вы думаете, сейчас больше "приличных" людей или простых?
И еще девушке хамите.
Не хамил. Делал комплименты.
И оскорбляете одиноких мам.
Не оскорблял. Ни словом. Это мне собеседник приписал. И почему именно мам, а не пап?
Сказать вам, куда вам следует идти с вашей демагогией?
Скажите. Но сначала демогогию процитируйте. А то я один тут квочу как дурак, а собеседники предпочитают интерпретировать.
Но действительно, давайте с вашими придуманными из пальца претензиями во флудилку переберёмся.
А то перед людьми неудобно: пришли про конкурсы почитать, а тут такое.
Давайте уже во флудилку, с цитатами и сначала:
Вы таки считаете, что книга учить ни в коем случае не должна? Пусть окружение учит?
а во флудилке мне "хамить" продолжат? )) [img:d55e280306]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif[/img:d55e280306]
мне как-то уже понравилось[img:d55e280306]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img:d55e280306]
[quote:2c1561f8e7="Наталия Это"]а во флудилке мне "хамить" продолжат? )) [img:2c1561f8e7]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif[/img:2c1561f8e7]
мне как-то уже понравилось[img:2c1561f8e7]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img:2c1561f8e7][/quote:2c1561f8e7]
Фиг тебе, народ против.
Я чё, народ? :shock: :shock:
Марти, иди уж спать! Не мешай людям... ээ... веселиться!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Я чё, народ? :shock: :shock:
Вы двинули такую шикарную, почти программную речугу, что я подумал - вы не просто так, а от имени. Извините, если обознался.
[b:521be17d7c]Marty Stu[/b:521be17d7c]:- [quote:521be17d7c]Какая разница? Виллы и яхты из России не видны. А вот на какой тачке сосед катается, каждый знает....[/quote:521be17d7c]
На самом деле - Какая разница? - Одна смеётся, а другая дразнится!
И ваще - "общество в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов, обречено."(с)
С Уважением.
NB
А мне в совке препятствовали приобретению дачного участка, ибо на вопрос, а что если потребуют безусловной дачи показаний - ответствовал "поеду лучше на дачу, нежели дача показаний на антисовок". И что? - голытьба или раскулаченный?
[quote:dac4296c88="zagalnyi35"]
NB
А мне в совке препятствовали приобретению дачного участка, ибо на вопрос, а что если потребуют безусловной дачи показаний - ответствовал "поеду лучше на дачу, нежели дача показаний на антисовок". И что? - голытьба или раскулаченный?[/quote:dac4296c88]
По новым законам - ежели у вас нету дачи и машины, то у вас неприличная семья. Хотите быть приличным, то купите хотя бы инвалидку.
[b:a0ffbb3596]Valico[/b:a0ffbb3596]: - [quote:a0ffbb3596]По новым законам - ежели у вас нету дачи и машины, то у вас неприличная семья. Хотите быть приличным, то купите хотя бы инвалидку.[/quote:a0ffbb3596]
Ага
-"Я на русалках больше заработаю"(с)-? :-?
..........................
-"Где этот чёртов инвалид?" :-?
-"Не шуми, дядя, я,-инвалид"(с) :-?
............................
-"А что украсть надо?" :-?
-"До вас уже всё украдено"(с) :-?
..................
".....330, каждому-?"(с) :-?
"Ы"
"Ыку-ыку-ыку - ыыыыыыыыы
...скрипач не нужен.........(с)"
С Уважением.
После поста Загального.
Народ, кто-нибудь из вас читал о жителях города Шильда? О том, как они от ума глупостью спасались?
Ведь каждая фраза господина Загального просится для буквального понимания. А при буквальном понимании это такая чушь!
Воистину, я, как последователь шильдбюргеров, воспринимаю только идиотизм высказываний господина, без всяких там возможных двойных и тройных смыслов.
Гы, хоть книжку хорошую вспомнил!!!
[b:ad042141eb]Шахматист[/b:ad042141eb]: -
Воистину, я, как последователь шильд...
Примечание:
ШИЛЬДИК (от нем. schild — щит, ярлык, вывеска) — [b:ad042141eb]ярлык,[/b:ad042141eb]
NB
Я помню Вас по совковому периоду.
[b:fb8656c99a]Шахматист[/b:fb8656c99a]: -
Воистину, я, как последователь шильд...
Примечание:
ШИЛЬДИК (от нем. schild — щит, ярлык, вывеска) — [b:fb8656c99a]ярлык,[/b:fb8656c99a]
NB
Я помню Вас по совковому периоду.
Враньё от первого до последнего слова!
Есть фольклорный город Шильда. Ни к камим ШИЛЬДИКАМ он отношения не имеет. Следовательно, человек, меняющий понятия - лжец и мерзавец.
Для примера: лук - это оружие или растение, а ЛУКА - святой, не имеющий ничего общего ни с оружием ни с растением.
Вывод, вы господин Загальный, лжец и мерзавец.
здесь, что опять бои?
*сажусь на скамеечку с ведерком поп-корна*[img:8b3418e461]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0598.gif[/img:8b3418e461]
Marty StuЯ чё, народ? :shock: :shock:
Вы двинули такую шикарную, почти программную речугу, что я подумал - вы не просто так, а от имени. Извините, если обознался.
Что вы, что вы, какой из меня представитель. Кстати, мне ваши речи показались несколько провокационными... Если это от души, извините.
Да, кстати.
Пора бы мне уже завязывать со "Строителем" и начинать писать на креатив (ибо вы-таки видели состав жюри???) и на клопс (А вдруг опубликуют в Калининграде???)
Чувствую себя старой облезлой обезьяной из анекдота.
[b:bcba3fa18c]Chess-man[/b:bcba3fa18c]:-
............воспринимаю..........без всяких там возможных двойных и тройных смыслов.
Это признание уважаемого [b:bcba3fa18c]Chess-man[/b:bcba3fa18c] в том, что, по меньшей мере, он не желает допускать работу своего ума. И этим всё сказано - думать вредно, по мнению [b:bcba3fa18c]Chess-man.[/b:bcba3fa18c]
Говорить с Вами не о чём - ещё раз говорю Вам.
С Уважением,
чтобы не быть подобным Вам и не разрушать себя.
[b:006808ba34]Chess-man[/b:006808ba34]:-
............воспринимаю..........без всяких там возможных двойных и тройных смыслов.
Это признание уважаемого [b:006808ba34]Chess-man[/b:006808ba34] в том, что, по меньшей мере, он не желает допускать работу своего ума. И этим всё сказано - думать вредно, по мнению [b:006808ba34]Chess-man.[/b:006808ba34]
Говорить с Вами не о чём - ещё раз говорю Вам.
С Уважением,
чтобы не быть подобным Вам и не разрушать себя.
Думать надо тогда, когда есть над чем.
А если фраза одновременно несёт два противоположных смысла, думать не просто вредно, но и глупо.
Людям, которые мыслят подобными фразами, надо бить морду. Это проще, чем думать, что же они имеют ввиду в каждом конкретном случае.
Обыкновенное жизненное наблюдение. Если человек разговаривает фразами, имеющими одновременно два противоположных смысла - такой человек в любой момент может тебя обмануть и предать.
Если человек не может высказаться ясно хотя бы по самым насущным вопросам - значит он больной.
Больной душевно.
У него внутри нет ясности по самым элементарным вопросам. Практика показывает, что такой человек опасен для окружающих. Да и для самого себя...
По-моему, тут уже на носу дуэль.
- Вы лжец и мерзавец граф.
- Сами вы свинья маркиз.
- А я говорю, что вы, ваше сиятельство, мудак.
- Зато вы, ваша светлость, педераст и бабник.
- Вы заговариваетесь, любезный. Я пришлю вам своих секундантов.
- Засуньте своих секундантов себе в анал. Сегодня вечером я буду иметь честь вас проткнуть...
И так далее. Выдержка из моего последнего романа "Встретились два одиночества".
ИнкогнитоMarty StuЯ чё, народ? :shock: :shock:
Что вы, что вы, какой из меня представитель. Кстати, мне ваши речи показались несколько провокационными... Если это от души, извините.
Я от души заступился за воспитательную и обучающую роль книг. Возможно, несколько перегибая палку и утрируя... но на то были свои соображения.:-)
Marty StuИнкогнитоMarty StuЯ чё, народ? :shock: :shock:
Я от души заступился за воспитательную и обучающую роль книг. Возможно, несколько перегибая палку и утрируя... но на то были свои соображения.:-)
ага, а я потом тоже несколько перегнул палку, а вы ее еще больше загнули, и я потом еще добавил. Странно, что палка не сломалась.
Но по поводу приличности-неприличности я могу еще поспорить, так же как и по поводу памяти. Хотя к первому вопросу это уже почти и не относится.
[quote:d74cfe48f1="Valico"][quote:d74cfe48f1="Инкогнито"]
Я от души заступился за воспитательную и обучающую роль книг. Возможно, несколько перегибая палку и утрируя... но на то были свои соображения.:-)[/quote:d74cfe48f1]
ага, а я потом тоже несколько перегнул палку, а вы ее еще больше загнули, и я потом еще добавил. Странно, что палка не сломалась.
[/quote:d74cfe48f1]
:-)
[quote:d74cfe48f1="Valico"]
Но по поводу приличности-неприличности я могу еще поспорить, так же как и по поводу памяти. Хотя к первому вопросу это уже почти и не относится.[/quote:d74cfe48f1]
Считаю, вопрос приличности-неприличности не стоило вообще отрывать от контекста. Определение некоего класса бессмысленно без оглядки на сферу его применения.
Если проще, понятие "приличности" семьи было введено и определено только лишь для иллюстрации тезиса недостаточности окружения для формирования всесторонней личности. Допускаю, в других целях и определение "приличной семьи" будет другое. Например, с точки зрения ювенальной юстиции "приличная семья" это такая, где ребёнка бьют не чаще раза в месяц и кормят хотя бы два раза в день, один раз горяченьким.
Ещё проще, бессмертную аксиому "кому и кобыла невеста" никто ещё не отменял.:-)