Вы не вошли.
Выбрались. Причем обратно шли довольно неинтересно и скушно. Оказывается дорога есть сухая и быстрее намного.
Ну вот всегда так, блин.
Седня по работе в одно село ездила с человечками одними. На двух машинах мы были. Так туда ехали по каким-то косогорам и колдоебинам - аж дух захватывало. :shock:
Человек, который первую машину вел и нам путь показывал, потом объяснил, что иначе нельзя - дорога, дескать, перекопана.
А когда возвращались, решили плюнуть и проверить, можно ли по прямой. Оказалось - можно, и даже вполне. Ниче там перекопанного не было.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
И наверняка Сусаниным был кто из местных. Такое сплошь и рядом.
Типо было там перекопано полгода назад, вот они все и объезжают.
Хм. А молодец, Сталкер. Такую тему создал. А мы до него все тарились по разным темам с освоим флудом. Как школьники, блин, курили в подвале, чтоб родители не заругали.
И наверняка Сусаниным был кто из местных. Такое сплошь и рядом.
Absolutely!
Чел в той местности, по которой тайными тропами нас водил, не менее двадцати годков прожил.
Болото классное. Летом высохнет, поди.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Валера, а на последней фоте у тебя какой-то одухотворенно-отчаянный вид.
Кайф!
Хм. А молодец, Сталкер. Такую тему создал. А мы до него все тарились по разным темам с освоим флудом. Как школьники, блин, курили в подвале, чтоб родители не заругали.
Сталкер, он, канешна молодец.
Только вот он не первооткрыватель. Помнится, Мунлайт отчаявшись излечить нас от словесной диареи, создал такую вот темку: http://www.graa.ru/forum/viewtopic.php?t=12885
Но мы опять разбрелись флудить кто куда.
А Мунлайт что-то давно перестал на ТМ появляться.
Кайф!
Еще бы. Выбрались!
[quote:3c4211c839="Valico"]
А Мунлайт что-то давно перестал на ТМ появляться. [/quote:3c4211c839]
Никак на Гравицкого обиделся. Обещал реанимировать во второй части, а в конце не удержался и пристрелил.
А если серьезно, нужно Алексея спросить. Гиде он?
Рвать! Рвать все зубы, нечего лечить их.
Как это верно, Ватсон.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кайф!
Ну, как Сусанину и положено.
ValicoРвать! Рвать все зубы, нечего лечить их.
Как это верно, Ватсон.
Мне вон стали лечить один зуб, а пломбу на здоровом поставили.
ЛарусВалера, а на последней фоте у тебя какой-то одухотворенно-отчаянный вид.
Кайф!
Ну, как Сусанину и положено.
Сусанина, кажись грохнули в конце.
У меня подруга к зубному ходит со своим ультракаином.
А что это ты там ешь, Сталкер?
Да сейчас с обезболиванием нет проблем! Но это страшный страх. сохранившийся еще с детства. Атавизм, как боязнь темноты.
Так ты еще и темноты боишься?
Хорошо хоть сюда не сунулись.
Где находится это живописное место?
ValicoSTALKER++Да сейчас с обезболиванием нет проблем! Но это страшный страх. сохранившийся еще с детства. Атавизм, как боязнь темноты.
Так ты еще и темноты боишься?Опасаюсь. Темнота - обитель демонов.
Если ты хоть раз выгляншь из тела, увидишь, какие они интересные, страшные и противные...
ValicoХорошо хоть сюда не сунулись.
под Сызранью. Сосновый лес. Болото. Поля.
ValicoХорошо хоть сюда не сунулись.
под Сызранью. Сосновый лес. Болото. Поля.
А мое уничтожили, тянут дорогу прямо через болото, залив осушили, а там рядом морошка росла, наверно и ее засыпали...
Протяни пожарный рукав и новое сделай. Долго чтоли?
Ребята, подскажите мне тоже, если кто знает.
Жидкость в ухе накапливается давно, ходил к лору, назначали какой-то антибиотик и странные процедуры с вибрацией, толку нет. Сегодня вдруг ухо очень здорово разболелось. Отипакс и прогревания не помогают. Врача мы сегодня не найдем, разве что в больницу на скорой ехать? Не знаю, что пробовать!