Вы не вошли.
Если ничего не случилось, значит есть можно.
А я купил цельную банку икры. И половину сразу же слопал, с салом, с хлебушком белым и с лучком зелёным.
Жизнь коротка - искусство вечно
Какой икры? Красной, черной, заморской или гречневой?
Красной. Свежей. :-)
STALKER++Какой икры? Красной, черной, заморской или гречневой?
Свежую мне муж из самоличновспоротой горбуши привозил. Та вот аххххх была!
А у тебя откуда свежая?
Повелитель ПавлиновSTALKER++Какой икры? Красной, черной, заморской или гречневой?
Свежую мне муж из самоличновспоротой горбуши привозил. Та вот аххххх была!
А у тебя откуда свежая?
Дык это, из Ангары :-) У нас город на этой реке стоит и рыбы тут дофигища.
Делись!!!
Так я бы с радостью, но до ваших краёв оно не дойдёт...
Съездил сегодня в сад, погода хорошая, только утром прохладно. Покопал грядки. Комаров нет, завтра поеду к речке на болото...
Съездил сегодня в сад, погода хорошая, только утром прохладно. Покопал грядки. Комаров нет, завтра поеду к речке на болото...
Ты комаров ищешь? Хм... Обычно люди их избегают, а ты ищешь :-)
Ты комаров ищешь? Хм... Обычно люди их избегают, а ты ищешь :-)
Сейчас редкая возможность, когда гнус еще не отогрелся, отдохнуть на реке. Потом летом без спецкостюма там долго не продержишься...
[b:9be42b51cd]aau[/b:9be42b51cd], ты свою аватару видишь? Я - нет. И моей тоже не наблюдается.
Видимо, опять куда-то утопали вместе. Гулены.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[b:c92b509423]aau[/b:c92b509423], ты свою аватару видишь? Я - нет. И моей тоже не наблюдается.
Видимо, опять куда-то утопали вместе. Гулены.
Ой. Я тебе нечаянно наврала. Туточки они.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ.
С Уважением.
По мотивам "Лёни Голубкова"
[b:f720ff805e] - "Ты не партнёр, Шура - ты халявщик"(с)[/b:f720ff805e]
С Уважением.
А на демонстрацию кто завтра идет?
Меня вот приглашали. Ярый коммунист, хозчин тур. агентства...
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:6baaf1bb3c="Фагот"]А на демонстрацию кто завтра идет?
Меня вот приглашали. Ярый коммунист, хозчин тур. агентства...[/quote:6baaf1bb3c]
А че? Иди, сходи. Заодно, пока шагать по демонстрации будете, можно невзначай так: "Имярек Имярекович, а как насчет чтобы в теплые страны мне съездить, с детьми там отдохнуть... эх, не то время нынче... вот раньше - путевки были - по санаториям всяким гоняли... да-а-а.... А щас вот дети воздухом вонючим, городским дышат. У вас не найдется тура какого-нить завалящего?"
А на демонстрацию кто завтра идет?
Меня вот приглашали. Ярый коммунист, хозчин тур. агентства...
Ага, и всей демонстрацией, с флагами и транспарантами - в Тайланд))
[quote:1332b2e5d2="Ларус"]Заодно, пока шагать по демонстрации будете, можно невзначай так: "Имярек Имярекович, а как насчет чтобы в теплые страны мне съездить, с детьми там отдохнуть...[/quote:1332b2e5d2]
Дождешься от него!
Эх, понимаю я Загального...
А все-таки - давненько я под красным флагом не ходила...
[quote:e61e8244f6="Фагот"][quote:e61e8244f6="Ларус"]Заодно, пока шагать по демонстрации будете, можно невзначай так: "Имярек Имярекович, а как насчет чтобы в теплые страны мне съездить, с детьми там отдохнуть...[/quote:e61e8244f6]
Дождешься от него!
Эх, понимаю я Загального... [/quote:e61e8244f6]
Не делится, значит? А еще коммунист называется...
[quote:e61e8244f6="Фагот"]А все-таки - давненько я под красным флагом не ходила... [/quote:e61e8244f6]
Гы. Я из демонстраций первомайских шарики-флажки только помню. И еще то, как мама однажды обула сапоги замшевые. Они, конечно, были жутко модные, но с длиннющим каблуком. Так она еле в них до дому доковыляла.
Завтра у нас будет особая демонстрация, на болоте...
Ну и что вы там собрались демонстрировать? :-o
Ну и что вы там собрались демонстрировать? :-o
Самому интересно узнать...