Вы не вошли.
*мрачно* на РБЖ вон предлагали коллегиально, допредлагались.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Такое впечатление, что изжил себя формат конкурсов. Требуется некое новое качество.
Лис, вы-то что писали?
Господи, все так дружно говорят, что мне пора бросить заниматься фигней. Но я же не могу, не могу, что теперь, сдохнуть? Блин, пойду я подальше. Умничайте тут без меня.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:95ac939ebf="Фагот"]Лис, вы-то что писали?
Господи, все так дружно говорят, что мне пора бросить заниматься фигней. [/quote:95ac939ebf]
Сырые во всех смыслах "Звёзды на стене". Получил заслуженное место.
Может Вам заняться большой "фигней"? Написать повесть или роман?
Я начинал читать начало "Апреля" - очень красивый стиль, думал, что это пишет парень с поэтическим складом ума. Ну тогда я пытался вычислить рассказ Котофеи, был уверен, что не её и не дочитал. Позже наверстаю.
Такое впечатление, что изжил себя формат конкурсов. Требуется некое новое качество.
Внезапно. И какое же новое качество?
Люди, вот я одного не понимаю. Уходите с конкурса, кто вам не дает? Вас что привязал кто-то?
А то ощущение, что вы тут кричите, чтоб вас остановили и вернули.
Переросли - это же здорово, молодцы, удачи в дальнейшем росте.
Чего в пафос -то ударяться?
Вы уйдете- новые придут. Так всегда происходит.
Фагот, отставить макать капитана.
[quote:afba1ac818="Фокс Рауди"]
Сырые во всех смыслах "Звёзды на стене". [/quote:afba1ac818]
О, так вот кто автор дождя
[quote:1829d120d8="Леди Джи"][quote:1829d120d8="Фокс Рауди"]
Сырые во всех смыслах "Звёзды на стене". [/quote:1829d120d8]
О, так вот кто автор дождя [/quote:1829d120d8]
Да и я признателен за деликатную критику.
Какого капитана?
Я думала про авторство Лиса и Мирного Атома с точностью до наоборот. Во дела.
Какие к черту романы? Кто будет меня утешать, получит по шее. Что плохо, то плохо. Хорошо, что у меня дети еще маленькие. Или плохо.
[quote:67913e126f="Фокс Рауди"][quote:67913e126f="Леди Джи"][quote:67913e126f="Фокс Рауди"]
Сырые во всех смыслах "Звёзды на стене". [/quote:67913e126f]
О, так вот кто автор дождя [/quote:67913e126f]
Да и я признателен за деликатную критику. [/quote:67913e126f]
Че-то я запутался. Фокс Рауди, вы написали "..Апрель.." или "Звезды на стене"? 0_о
Да и я признателен за деликатную критику.
Это сугубо заслуга рассказа, который мне в целом понравился
Вам бы, может попробовать как-то написать ритмический текст, мне кажется получится здорово
Какого капитана?
Я думала про авторство Лиса и Мирного Атома с точностью до наоборот. Во дела.
Какие к черту романы? Кто будет меня утешать, получит по шее. Что плохо, то плохо.
А что написал Мирный Атом?
Так я пытаюсь тебе сказать, что ничего не плохо. Это не попытка утешать, это констатация факта
[quote:274f7f6125="polukot"]
Че-то я запутался. Фокс Рауди, вы написали "..Апрель.." или "Звезды на стене"? 0_о[/quote:274f7f6125]
Фокс Рауди написал Звезды, Апрель написала Фагот.
Но у Фокс Рауди рассказ начинается с такой классной фразы про дождь (даже абзаца целого), которая меня просто влюбила в рассказ
Какого капитана?
Какие к черту романы? Кто будет меня утешать, получит по шее. Что плохо, то плохо. Хорошо, что у меня дети еще маленькие. Или плохо.
Я имел в виду романы [i:1ad147b992]на бумаге.[/i:1ad147b992] Разумеется, я понимаю, что у Вас дети.
Нате Вам мою шею!
Дети не позволят по-настоящему съехать в паранойю. Я об этом.
Мирный Атом тогда, соответственно, "Деликатный подход".
[quote:fc45366c8a="Леди Джи"][quote:fc45366c8a="polukot"]
Че-то я запутался. Фокс Рауди, вы написали "..Апрель.." или "Звезды на стене"? 0_о[/quote:fc45366c8a]
Фокс Рауди написал Звезды, Апрель написала Фагот.
Но у Фокс Рауди рассказ начинается с такой классной фразы про дождь (даже абзаца целого), которая меня просто влюбила в рассказ [/quote:fc45366c8a]
Не надо, я уже покраснел.
:oops:
Я хотел бы доделать этот рассказ, но попробовать некоторые приёмы, мне кажется лучше в теме не "вопреки", а в позитивном чём нибудь.
Да и не тяп-ляп, как в этом рассказике.
Конкурсы вечны как мир. Это понятно. Но вот Лукьяненко участвует в них до сих пор. Если я не ошибаюсь.
Но я хотел спросить о другом. Теперь, когда не вышел в финал. С какой стати народ решил, что Дурень - это детская сказка?!
Во-первых, такое заглавие для детской сказки совсем не смотрится. Ну, ладно, допустим, автор дал плюху. Но дальше, в чем состоит основная коллизия? Кошка любила кроликов всю жизнь. Но по своему, по зубастому. А теперь полюбила по другому. Слишком кровавая коллизия для детей. Или я не въезжаю во что-то?
Слишком кровавая коллизия для детей. Или я не въезжаю во что-то?
Вообще-то абсолютно нормальная коллизия для детской сказки.
Ничуть не сильно кровавая (по сравнению с теми же братьями Гримм - вообще наивная).
Ну и мало ли сказок, где герои перевоспитываются. Вначале был плохой, потом хороший и добрый. Да вон первое что на ум приходит мультик про бычка и волка (с его Папаааня). Или те же Тутта и Людвиг Четырнадцатый. Лис и цыпленок, кролик и кошка.
Что, Валико, как там дела у дочки?
Что, Валико, как там дела у дочки?
У меня всё плохо, потому что я получила ГРАМОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это дочка сама писала.
мама меня убьёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::(((((((((((((((((((((((((((((( :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84: :84:
Не Валико, а что ты должна была получить? :shock:
Не я, а дочка:) это она писала.
Должна была получить первое место.
Люди, вот я одного не понимаю. Уходите с конкурса, кто вам не дает? Вас что привязал кто-то?
А то ощущение, что вы тут кричите, чтоб вас остановили и вернули.
Переросли - это же здорово, молодцы, удачи в дальнейшем росте.
Чего в пафос -то ударяться?
Вы уйдете- новые придут. Так всегда происходит.
Я вам скажу по секрету, уже давно решил бросить конкурсы, и каждый раз срывался, писал. А теперь вот всё, сказал, теперь точно. Для себя сказал, чтобы больше ни-ни
А я вот поражаюсь Оллине, которая догадалась, что мой рассказ – кусок романа с присобаченным фантэлементом. Большой-пребольшой ей респект!
А для себя я вывел формулу: "Всё равно я лучше. Если не всех, то – многих. Кто со мной не согласен – пусть идёт в ж...".
Вот.
А чё?
Хорошая формула.
Особенно её последняя треть.