Вы не вошли.
У меня интуиция хромает, я вообще никого не смог угадать, даже Дашулю, если она тут присутствует, конечно...
Chess-manКакую инфу?
Разве кто-то что-то заметил???
Те, кому я это писала, уверена, меня поняли правильно. Никто ничего не заметил, включая модеров. Обычно они у нас внимательные,а тут ничего не заметили. Ну с кем не бывает. в самом деле.
я в принципе, могу и сказать модерам. и скажу. Например я таким образом просто прикалывался на последнем конкурсе - и никто даже нифига не понял. может, человек тоже прикалывается?
А меня так несколько раз выручали, вовремя ловя посты открывшиеся.
И я не понимаю, почему стоит прикалываться.
А сказать надо было раньше. Модеры на форуме были (посты ботов удалялись исправно). Жаль, что у меня днем просто физически не было времени отписаться.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
да я сам только заметил
[code:1:4a9de23e49]И я не понимаю, почему стоит прикалываться.[/code:1:4a9de23e49]
А драйв был. Я сам себя раскрывал, а потом отнекивался. Вот сейчас ,если я скажу какой рассказ написал, фик кто мне поверит.
А модеру я сказал.
Это вы о чем тут? Опять я все пропустила.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:bbabcbfa80="Автор"][quote:bbabcbfa80="polukot"][quote:bbabcbfa80="Автор"][quote:bbabcbfa80="polukot"][quote:bbabcbfa80="Фагот"]Полукот - "Криминальный роман"? :shock:
А Шахматист что писал? Про инквизитора, что ли? Или про пингвинов? Если он про пингвинов, что тогда - Валико? Стихи, что ли? :shock: :shock:
А Мирный Атом мог и "Деликатный подход", оно конечно... Совсем меня запутали...[/quote:bbabcbfa80]
Криминальный роман - лажа!)) Я отказываюсь такое писать)) Припишите мне че-нить получше, а?))[/quote:bbabcbfa80]
Дорогой Полукот, а вы уверенны, что полностью прочли данную лажу, а не судите о ней по чужим отзывам? :-)[/quote:bbabcbfa80]
Я стараюсь никогда не судить по чужим отзывам. Даже пару книжек Донцовой прочел.
Так что и ваш рассказ я тоже прочитал [/quote:bbabcbfa80]
Вы не обижайтесь, я это к тому, что известно вам далеко не все. Например, что побудило героиню пойти в полицию? Или ее поступок, когда вышла из госпиталя... Это и прочее осталось для вас тайной... [/quote:bbabcbfa80]
Маск, это вы так урезали свою повесть? ))
Что за наезды на Маска? Ему злиться нельзя. А мне можно!! :047: :047: :047: :047:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Господа авторы, я у вас ничего не отбирал, кроме последнего места в своей группе.
Меня угадали, кстати))) Блин... А я думал, никто не угадает...
Жизнь коротка - искусство вечно
Меня угадали, кстати))) Блин... А я думал, никто не угадает...
Меня кое-кто тоже. Но я не сдамся живым!
[quote:0b6bab85eb="Автор"][quote:0b6bab85eb="polukot"][quote:0b6bab85eb="Автор"][quote:0b6bab85eb="polukot"][quote:0b6bab85eb="Автор"][quote:0b6bab85eb="polukot"][quote:0b6bab85eb="Фагот"]Полукот - "Криминальный роман"? :shock:
А Шахматист что писал? Про инквизитора, что ли? Или про пингвинов? Если он про пингвинов, что тогда - Валико? Стихи, что ли? :shock: :shock:
А Мирный Атом мог и "Деликатный подход", оно конечно... Совсем меня запутали...[/quote:0b6bab85eb]
Криминальный роман - лажа!)) Я отказываюсь такое писать)) Припишите мне че-нить получше, а?))[/quote:0b6bab85eb]
Дорогой Полукот, а вы уверенны, что полностью прочли данную лажу, а не судите о ней по чужим отзывам? :-)[/quote:0b6bab85eb]
Я стараюсь никогда не судить по чужим отзывам. Даже пару книжек Донцовой прочел.
Так что и ваш рассказ я тоже прочитал [/quote:0b6bab85eb]
Вы не обижайтесь, я это к тому, что известно вам далеко не все. Например, что побудило героиню пойти в полицию? Или ее поступок, когда вышла из госпиталя... Это и прочее осталось для вас тайной... [/quote:0b6bab85eb]
Маск, это вы так урезали свою повесть? ))[/quote:0b6bab85eb]
Так им и надо, в следующий раз пускай нормальные вещи выкладывают. Плодят кучу знаков, а потом отмазки идут. Берите пример с Полукота, у него вполне нормальный рассказ [/quote:0b6bab85eb]
Берите пример с Полукота!) А вы, Автор, знаете какой рассказ мой? ) Или только то, что он "вполне нормальный"? ))
Я не понимаю, почему меня никто не угадал.
Неужели я опять Неуловимый Джо.
(От горя ушёл в депрессию и собрался на войну.)
Chess-man - [b:95970c8278]Вторая судьба[/b:95970c8278]?
Неуловимый Джо, это я. Вот меня и близко никто пока не угадал!
А меня и не хотят угадывать. Эх.)
Per aspera ad astra
А меня и не хотят угадывать. Эх.)
Рискну предположить, что рассказ Северянина находится в четвертой группе.
который раз говорю - в 1 я группе : )
Per aspera ad astra
Неизвестный северянин - [b:701f93d06a]Возвращение[/b:701f93d06a]?
Риомир - [b:bde446e479]Дурень[/b:bde446e479]? (в смысле, рассказ )
Возможно А может и нет :-)
Per aspera ad astra
[quote:1323f9e5ff="Неизвестный северянин"]который раз говорю - в 1 я группе : )[/quote:1323f9e5ff]
А мне показалось, Ваш рассказ - !Будь хорошей девочкой". Значит ошибся.
[b:60132318a9]Будь хорошей девочкой[/b:60132318a9] - это Леди Джи
Дмитрий, хорошо что вы вставили "это"
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?