Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта
[b:c3278ed713]Сокровенная ложь[/b:c3278ed713]
Конечно, еще бы ей ее не любить! Ведь это же она сама!
Хорошо описана комната, но не соблюден баланс описаний и рассуждений. Размышлений о природе Лжи хорошо бы намного меньше. А то начитает работать известный закон психолгии: чем больше нам говорят о чем-то, тем меньше мы им верим. А ИСТИНУ произносят один раз шепотом...
До первого луча
Сюжет практически один к одному выглядит похожим на словесный пересказ немецкой баллады о Леноре, пересказанной Жуковским в балладе Людмила. Только там героиня была наказана приходом мертвого жениха за то, что усомнилась в Божьем промысле. И при этом знала, что жених мертв. (Это маленький привет от Не Риомира - тоже словесный пересказ ее реакции)
(Это маленький привет от Не Риомира - тоже словесный пересказ ее реакции)
А что, Не Риомир читает рассказы этого конкурса?
А что, Не Риомир читает рассказы этого конкурса?
Главное, чтобы их НЕ-ФАГОТ не читал. Вот было бы мне ругани.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Увы, Не Риомир их не читает. Она просто слышала про рассказ от меня. А автор "До первого луча", конечно права. Вот только, в жизни так не бывает. Если всю жизнь ходишь одной дорогой, другую уже не выберешь. Потрясение от встречи с мертвым женихом описано все же недостаточно ярко. Так я думаю.
Шанс измениться у героини есть, конечно. Трудно предположить обратное. После такого переживания изменишься обязательно! Просто, это же Литература, а не Реал! Здесь стоило сгустить краски. Другой вопрос, что в ситуации, которая описана вначале, посвление столь ноебычного феномена, как действующий мертвец, если не сказать, живой...
Грешным делом, мне стало бы интересно! Наверное, я бы тоже отказался лезть в могилу. Но пометался бы изрядно, прежде чем принять такое решение!
[b:451afdd919]Хрень[/b:451afdd919]
Тут под феноменом, отраженным в названии подразумевается как минимум два разных аспекта бытия. в первом случае, начальник Марии вызывает опергруппу, а во втором просто удивляется. Кстати сказать, я не обратил внимания на время действия. Если приятель Марии был расстрелян в тритдцатые, то какие сейчас? Девяностые? Шестидесятые? Нулевые? Опять же, в тексте этот вопрос ловко обойден. Но по сути. Куда делся учитель литературы? Почему во время последней беседы Марии с начальством он не сидит здесь же в кабинете? А то на ум приходит простое объяснение, что он просто навесил им всем лапшу на уши. А на самом деле, это тот самы Кучерявый и есть...
[b:9f4bb717ee]Что тебе подарить[/b:9f4bb717ee]
Даже критиковать не хочется. Вот это просто понравилось!
Засим удаляюсь голосовать, товарищи судьи!
[b:5dac464779]Что тебе подарить[/b:5dac464779]
После первой же строчки читать дальше не хочется
"...прохрипел молодой мужчина и уронил голову на землю" - это как пустую тыкву, чтобы потом сгонять в футбол!
Неоригинально, неумело и безвкусно...
[b:5dac464779]Любви все возрасты покорны[/b:5dac464779]
Еще один рассказ сродни предыдущему для прыщавых девочек!
[quote:332e52d141="sinaps"][b:332e52d141]Что тебе подарить[/b:332e52d141]
"...прохрипел молодой мужчина и уронил голову на землю" - это как пустую тыкву, чтобы потом сгонять в футбол!
[b:332e52d141]Любви все возрасты покорны[/b:332e52d141]
Еще один рассказ сродни предыдущему для прыщавых девочек![/quote:332e52d141]
Корнет, вы... тролль?
[quote:d0db6adf08="Автор"][quote:d0db6adf08="sinaps"][b:d0db6adf08]Что тебе подарить[/b:d0db6adf08]
[/quote:d0db6adf08]
По одной строчке вы смогли вынести суждение о целом рассказе? Не читая дальше? Можно только позавидовать. Тем не менее, спасибо за отзыв.[/quote:d0db6adf08]
Извините, если обидел! Но меня здесь кое-кто обозвал троллем, а с троллей и взятки гладки! )))
[quote:db8ad92175="sinaps"][b:db8ad92175]Что тебе подарить[/b:db8ad92175]
[b:db8ad92175]Любви все возрасты покорны[/b:db8ad92175]
Еще один рассказ сродни предыдущему для прыщавых девочек![/quote:db8ad92175]
Попинай и меня тоже
Per aspera ad astra
Сегодня-завтра эту тему закроют.
Поэтому - спасибо всем, кто читал Отдельное спасибо тем, кому нравилось
И, конечно, спасибо за конструктивный диалог
Вы меня порадовали. Особенно двое, но им я это лично скажу
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Что читал-то? Что нравилось? *страдает*
Хорошо (а в этом почти не сомневаюсь), что вы не судите нашу группу.
Вы нашу судите? :047: :047: :047:
Что читал-то? Что нравилось? *страдает*
Рассказ. Мой Прогнозирую себе попадание в серединку группы. Хотя, кто его знает
Вы нашу судите? :047: :047: :047:
Я уже в группах запуталась. Их сильно много :-?
О, я кстати, глянула еще сутки до конца. Рано я с вами прощалась. Может, еще кто разберет меня завтра
Хороший и немного грустный рассказ. Читался легко, нигде в процессе ознакомления с текстом я не буксовал. В целом автор - молодец!
Удачи на конкурсе! Надеюсь увидеть вас в финале.
Хороший и немного грустный рассказ. Читался легко, нигде в процессе ознакомления с текстом я не буксовал. В целом автор - молодец!
Удачи на конкурсе! Надеюсь увидеть вас в финале.
Маск, это надо в угадайку. И пусть все авторы думают, что это о его опусе.
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Тема закрыта