Вы не вошли.
Критиков тоже можно на клочки, нежно и ласково?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Valico не нашел, пойду искать Фагот...
Извините, пожалуйста, но фиг вам.
ВИГВАМ
Плохой из тебя Шерлок Холмс. Ты же там до меня всего какие-то два миллиметра не дошел.
Критиков тоже можно на клочки, нежно и ласково?
За всех не скажу, а меня - пожалуйста!
Авторам, отстаивающим свои убеждения, накидываю балл за живучесть :eek:
А, вы тоже вне игры... Понятно.
:1026: :1026: :1026: :1009:
А чего Валико искать? Я же сказала, кто он.
Плохой из тебя Шерлок Холмс. Ты же там до меня всего какие-то два миллиметра не дошел.
А я пальнул несколько раз, магазин опустел, теперь пошел по другим группам гулять.
Если в субботу не уеду в командировку, добрусь до многих. Все будет зав исть от погоды.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕНЬЬЬЬЬЬЬ
Жизнь коротка - искусство вечно
И вот думаю, стоит ли мне беречь природу. Неделя осталась.
Может и сберегу.
На зло всем хорошим людям. Пусть они с болью в сердце опять прокатывают мою вещь мимо финала.
Стоит! Ибо мне там одной скучно будет все шишки на себя вешать)))) мнуу...там особливо любят
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЕНЬЬЬЬЬЬЬ
Вытащите стрелы из черепа и все будет хорошо - никаких замыканий))))
Повелитель, не расстраивайся. Вовсе ты на Кощея не похож.
ну да....похож на кощея в резиновых сопагах) кстати...а что там сбоку такое коричневое?
а у валико башка перебинтована и ноги в гипсе скрещены спЮцальным способом чтобы что-то видимо срослось прааильно) а есче у него стоит мини ракетная установка рядом и он нервно перебирает цветные лоскутки...видимо под портянки пойдут...аха))
:1026: :1026: :1026: :1009:
сволочь он и гад. Так и передайте.
Фагот:1026: :1026: :1026: :1009:
сволочь он и гад. Так и передайте.
А так я не говорила. Это он врет.
а у валико башка перебинтована и ноги в гипсе скрещены спЮцальным способом чтобы что-то видимо срослось прааильно) а есче у него стоит мини ракетная установка рядом и он нервно перебирает цветные лоскутки...видимо под портянки пойдут...аха))
А еще он клея нанюхается и начинает к девочкам приставать.
Наталия Этоа у валико башка перебинтована и ноги в гипсе скрещены спЮцальным способом чтобы что-то видимо срослось прааильно) а есче у него стоит мини ракетная установка рядом и он нервно перебирает цветные лоскутки...видимо под портянки пойдут...аха))
А еще он клея нанюхается и начинает к девочкам приставать.
Ишь приманивает...
:1027:
Люди, а что случилось, почему в таком количестве рассказов люди работают аналитиками? Вам кажется, что это престижно или просто первое, что в голову пришло?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Люди, а что случилось, почему в таком количестве рассказов люди работают аналитиками? Вам кажется, что это престижно или просто первое, что в голову пришло?
Отвечу, как простой рабочий. Слишком много сейчас развелось офисного планктона. И именно он, планктон то есть, диктует антураж произведений.
Меня просто поражает обстановка на конкурсах, где ко всему, что выходит за рамки представлений офисного работника, относятся с таким уничижением.
Реально, если ты пишешь о том, что знаешь и сам видел - на конкурсах тебя уничтожат.
Лучше писать про всевозможных аналитиков. Дань времени.
Ведь на первом месте чувства героев, а не детали быта, которые воспринимает планктон в первую и единственную очередь.
Я просто скорее поразилась, что раньше повально были менеджеры, а тут внезапно всех в аналитики понесло? Слово красивое что ли?
А по поводу планктона... сугубо ИМХО, все профессии нужны И чтоб рабочему было, где и над чем работать нужен определенный офисный состав. Он не лучше и не хуже, просто другой. Но если архитектор не нарисует план, а гидрогеологи не проведут анализ грунтовых вод, у строителей не получится построить дом
Chess-man
Я просто скорее поразилась, что раньше повально были менеджеры, а тут внезапно всех в аналитики понесло? Слово красивое что ли?
А по поводу планктона... сугубо ИМХО, все профессии нужны И чтоб рабочему было, где и над чем работать нужен определенный офисный состав. Он не лучше и не хуже, просто другой. Но если архитектор не нарисует план, а гидрогеологи не проведут анализ грунтовых вод, у строителей не получится построить дом
Что-то мне это напомнило ...
Ах да, монолог Зорга в "Пятом элементе". По поводу того, кому и зачем он нужен.
Вот только мне, простому рабочему, как-то не легче, от того, что из-за большого количество работников офиса я получаю копейки, я вынужден рисковать жизнью, выполняя инструкции специалистов по безопасности, или теряю премию, нарушая инструкции по безопасности, угрожающие моему здоровью или жизни.
Всё хорошо в меру, в том числе и наличие планктона. А когда планктона реально много, своей массой он уничтожает всех, кто находится под ним. Как уже говорил выше, дань времени.
[
Вот только мне, простому рабочему, как-то не легче, от того, что из-за большого количество работников офиса я получаю копейки, я вынужден рисковать жизнью, выполняя инструкции специалистов по безопасности, или теряю премию, нарушая инструкции по безопасности, угрожающие моему здоровью или жизни.
Вот меня всегда поражало одно: а кто вам не дает работать в офисе?
Вот только не надо сейчас о том, что если все будут в офисе работать, некому будет быть простыми рабочими.
Вы же не ради идеи простым рабочим работаете? Кто мешает пойти в офис ничего не делать и получать большие деньги?
Кто мешает пойти в офис ничего не делать и получать большие деньги?
Чтобы, трудясь в офисе, получать много денег, надо очень, очень, очень много работать. Порой по 16-18 часов в сутки, и без выходных. О слове отпуск - забыть.
И кроме не дюжей работоспособности нужно ещё мозги иметь. И только тогда - большие деньги.