Вы не вошли.
Я так и не понял, почему монитор мерцает. 60 г - это частота? герц? Мин херц.
Я так и не понял, почему монитор мерцает. 60 г - это частота? герц? Мин херц.
У компа крыша поехала, он вообразил себя компом с VGA режимом. Теперь жду, когда приступ пройдет.
[b:0f319ca435]Дамы и господа, простите великодушно. [/b:0f319ca435] Однако такое дикое и безудержное извержение тупого флуда во всех темах, как не предназначенных специально для флуда, так и вовсе узко специализированных - несколько угнетает.
Несколько - не то слово. "Сильно" - вот то слово. Бесит. Ужасно бесит.
Желание комментировать Ваши рассказы напрочь отбивается веселеньким жизнерадостным компостом в котором они погребаются.
Извините.
.
Мирный Атом, это все я. Ухожу. Флуда больше не будет.
Валико, не уходи. Здесь-то можно веселиться.
Пойду четвертую группу почитаю. Вдруг мне Мирный Атом попадется. Вдруг ему за дело от меня достанется!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:83a7d48d24="Мирный атом"][b:83a7d48d24]Дамы и господа, простите великодушно. [/b:83a7d48d24] Однако такое дикое и безудержное извержение тупого флуда во всех темах, как не предназначенных специально для флуда, так и вовсе узко специализированных - несколько угнетает.
Несколько - не то слово. "Сильно" - вот то слово. Бесит. Ужасно бесит.
Желание комментировать Ваши рассказы напрочь отбивается веселеньким жизнерадостным компостом в котором они погребаются.
Извините.
.[/quote:83a7d48d24]
Уважаемый Мирный Атом. Мы вас безмерно уважаем, но вы так ничтожно редко появляетесь на нашем ресурсе, что очень безумно жаль. Здесь люди привыкли общаться.Вам, к примеру, захотелось сделать даме комплимент. Вы же не будете для этого выбирать спец день, спец месяц, и спец случай. Все говорят, отвечают и общаются там, где есть вопрос. Я вас очень прошу не обращать внимания на флуд. ТМ это место общения всех и вся. Можно личный вопрос - а книжка ваша когда выйдет?
Жизнь коротка - искусство вечно
Да, не сердитесь, пожалуйста. Я постараюсь поменьше флудить.
Вы же не будете для этого выбирать спец день, спец месяц, и спец случай.
Я? Нет, выбирать не буду. Я это всё организую. Настоящий комплимент истиной даме, как мне кажется, не стоит бросать в оживленной толкотне среди суеты и возгласов. Он от этого мутнеет Вот видите, видите - я тоже флужу. Я не безнадежен.
Можно личный вопрос - а книжка ваша когда выйдет?
Ма-ла-дец. Поставил зарвавшегося АГ на место. Блеск! Прекрасная издёвка. Благодарю. Меня так давно не били. Стал забывать, как это бывает...
Но я не упал.
ммм....когда я дождусь своего дня комплиментоф)))[img:94e7a57166]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05016.gif[/img:94e7a57166]
Ухожу. Флуда больше не будет.
Валера, ну куда же ты потопал?
Хочешь, я всех в третьей группе поругаю? Заодно и тебя мимоходом пну. Потому что не знаю, где ты там.
И рассказец наш на следующей неделе в распечатанном виде с собой возьму. Чтобы в автобусе править, пока в Анталию путешествовать буду. :-o
Ты только не уходи никуда.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ValicoУхожу. Флуда больше не будет.
Хочешь, я всех в третьей группе поругаю? Заодно и тебя мимоходом пну. Потому что не знаю, где ты там.
И рассказец наш на следующей неделе в распечатанном виде с собой возьму. Чтобы в автобусе править, пока в Анталию путешествовать буду. :-o
Я не пропал. Пиво пил
А рассказец - это жесть. Я уж и забыл. А ведь его уже приняли. Можно и так оставить, но потом стыдно будет.
Ларус, отдыхай там.
Время есть еще.
Я не пропал. Пиво пил
Это хорошо!
А рассказец - это жесть. Я уж и забыл. А ведь его уже приняли. Можно и так оставить, но потом стыдно будет.
Блин. :003: Ешкин кот.
И чо теперь делать? Стыдиться, да?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, отдыхай там.
Время есть еще.
Та я не отдыхать еду... и потом - в автобусе полтора дня что делать? Я же с ума сойду. :-?
... и потом - в автобусе полтора дня что делать?
Спать! А втобусе... Полтора дня... Ничего не делать. Ехать и ничего не делать. Ничего. Не делать. Полтора дня. Ехать и ничего не делать, не за рулем. Сидеть и полтора дня смотреть в окно, и ничего не делать. МЕЧТА!!!
Ларус... и потом - в автобусе полтора дня что делать?
Спать! А втобусе... Полтора дня... Ничего не делать. Ехать и ничего не делать. Ничего. Не делать. Полтора дня. Ехать и ничего не делать, не за рулем. Сидеть и полтора дня смотреть в окно, и ничего не делать. МЕЧТА!!!
В автобусе спать. Полтора дня. Это - даже для такой сони и ленивицы, как я, - слишком. Неудобно, знаете ли. Я только в домашней постельке выспаться, как белый человек, могу.
К тому же, в автобусе еще сорок два человека будет. И все эти человеки весьма разнообразные - вплоть до матрон, которые жалуются на состояние здоровья и прочее давление.
Поэтому я намереваюсь забиться куда-нибудь в уголок, нагло занять оба сиденья и править рассказец.
Ну, и по сторонам зырить, а как же без этого. На пейзажи любоваться - это всегда приятно.
Пусть лучше рассказ правит. Нефик прохлаждаться. Ладно времени еще год. Если не больше.
Ларус... и потом - в автобусе полтора дня что делать?
КАЙФ!!!!!!!!!!
И эти заправки, где автобус останавливается, все выходят, идут пос... э-э-э... в туалет, в призаправочную забегаловку, в призаправочный магазинчик, разминают ноги...
КАЙФ!!!!!!!!!!
И всё время меняющиеся виды из окна...
КАЙФ!!!!!!!!!
И периодическое засыпание под убаюкивающий звук мотора и шелестение шин по асфальту...
КАЙФ!!!!!!!!
По каким странам я так ездил? Беларусь, Польша, Германия, Франция, Англия, Бельгия, Чехия, Австрия, Венгрия, Румыния, Болгария, Сербия, Черногория.
КАЙФ!!!!!!!
[img:20bf861053]http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif[/img:20bf861053]
Счастливая Ларус...
Ишь как убиваеццо...
:047:
Чистая Ярославна на стене...
По своему-то...
... соахфтару...
Говорят, в Европе другие автобусы. Наши автобусы я ненавижу, в них сидишь скрючившись. Не то что полтора дня, пять-шесть часов едва выдерживаю.
Люблю поезда.
Говорят, в Европе другие автобусы. Наши автобусы я ненавижу, в них сидишь скрючившись. Не то что полтора дня, пять-шесть часов едва выдерживаю.
Люблю поезда.
Случилось мне ездить на посмотреть, оформить и сфоткать вертолет (оформленный нам в залог по лизинговому кредиту) - в край вечной мерзлоты И бездорожья. И унылых пейзажей. Дли-и-инных длинных, почти бесконечных унылых пейзажей. Иногда вид открывался из кузова. Хорошо проветриваемого.
К чему я... Да! Обожаю автобусы, даже наши.
. Иногда вид открывался из кузова. Хорошо проветриваемого.
К чему я... Да! Обожаю автобусы, даже наши.
Очень интересные автобусы у вас там.
[quote:5d203a63af="aau"]КАЙФ!!!!!!!!!!
И эти заправки, где автобус останавливается, все выходят, идут пос... э-э-э... в туалет, в призаправочную забегаловку, в призаправочный магазинчик, разминают ноги...
КАЙФ!!!!!!!!!!
КАЙФ!!!!!!!!!
И периодическое засыпание под убаюкивающий звук мотора и шелестение шин по асфальту...
КАЙФ!!!!!!!!
По каким странам я так ездил? Беларусь, Польша, Германия, Франция, Англия, Бельгия, Чехия, Австрия, Венгрия, Румыния, Болгария, Сербия, Черногория.
КАЙФ!!!!!!!
[img:5d203a63af]http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif[/img:5d203a63af]
Счастливая Ларус...[/quote:5d203a63af]
Я вот, если честно, не совсем поняла: это ты так тонко издеваешься или тебе действительно в кайф:
- сидеть на одном месте часами, чувствуя, что ноги отекают;
- на остановках выходить или выбегать, чтобы, прошу пардону, успеть, как ты выразился, "пос... э-э-э... в туалет";
- жрать всухомятку;
- плюс ко всему, мне не особенно нравятся запахи... ох, это совсем грустно, поэтому не буду об этом;
- и - самое главное! Курить-то когда?!
Я на самолетиках люблю. Прилетел-улетел. Вот это - кайф.
А в автобусе - тоска. Хорошо хоть, что меня не укачивает в любом виде транспорта. И на том спасибо.
[quote:bf9a036578="Ларус"][quote:bf9a036578="aau"]КАЙФ!!!!!!!!!!
КАЙФ!!!!!!!!!!
КАЙФ!!!!!!!!!
КАЙФ!!!!!!!!
КАЙФ!!!!!!!
[img:bf9a036578]http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif[/img:bf9a036578]
Счастливая Ларус...[/quote:bf9a036578]
Я вот, если честно, не совсем поняла: это ты так тонко издеваешься или тебе действительно в кайф:
- сидеть на одном месте часами, чувствуя, что ноги отекают;
- на остановках выходить или выбегать, чтобы, прошу пардону, успеть, как ты выразился, "пос... э-э-э... в туалет";
- жрать всухомятку;
- плюс ко всему, мне не особенно нравятся запахи... ох, это совсем грустно, поэтому не буду об этом;
- и - самое главное! Курить-то когда?!
Я на самолетиках люблю. Прилетел-улетел. Вот это - кайф.
А в автобусе - тоска. Хорошо хоть, что меня не укачивает в любом виде транспорта. И на том спасибо. [/quote:bf9a036578]
Наверно прикалывается.
Мне лет 12 было, когда я вот так ехал с постановками. Где-то на Кавкаве. Отчетливо помню, как бежал за автобусом и орал. Остановился. услышал наверно.
ехал с постановками
с остановками.