Вы не вошли.
Леди ДжиЯ полезла читать - не заразен ли склероз и пить мятный чай)
Че читать-то? Заразен, ясный перец. Чай не поможет. Поможет этот... как его... ну, этот...
Всё ясно.
Фагот – изолировать.
Как источник заразы.
ФаготПоможет этот... как его... ну, этот...
*заинтересованно* этот? какой?:)
Ну, ПП еще колется!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Леди ДжиФаготПоможет этот... как его... ну, этот...
*заинтересованно* этот? какой?:)
Ну, ПП еще колется!
Я?! :? Колюсь?!! [i:1955e8e9e7]/упал в обморок/[/i:1955e8e9e7]
Жизнь коротка - искусство вечно
Колись, Повелитель, чем ты колешься!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Колись, Повелитель, чем ты колешься!
Что ж за день такой... Вот ещё и обвинили, что я чем-то колюсь...
ЛарусКолись, Повелитель, чем ты колешься!
Что ж за день такой... Вот ещё и обвинили, что я чем-то колюсь...
Ну, а че? Я может тоже хочу рекальство от этого... как его... В общем, Фагот знает, от чего и какое!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Уже нет? Ну, извини, пожалуйста.
, – сказала Фагот, понимающе взглянув по сторонам, и быстро убрала назад в сумку шприцы.
А-а-а... Церебролизин??? Не... Там курс небольшой был. Откайфовал я уже своё
Вы про лекарства? А я уж подумала *краснеет*
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ФаготУже нет? Ну, извини, пожалуйста.
, – сказала Фагот, понимающе взглянув по сторонам, и быстро убрала назад в сумку шприцы.
Какие шприцы, Граф!? Парочку Филипинских кактусов...
Маск, какая группа? Что за конкурс, на фиг. Нет, не на фиг, а нафик, как говорит Валико! Отзывов уже вообще никто писать не хочет.
Маск, какая группа? Что за конкурс, на фиг. Нет, не на фиг, а нафик, как говорит Валико! Отзывов уже вообще никто писать не хочет.
Фагот у меня свт моргает, я вчера написал три , а оно раз и погасло, а сегодня принтер сдох, все против меня, и Valico где-то спрятался.
У Федорки всегда отговорки... :047:
Самому что ли на себя отзыв написать?
Валико, давай я тебя отругаю. Я нынче злющая.
У Федорки всегда отговорки... :047:
Дел много, времени не хватает.
Та иди в третью и ругай всех подряд, не ошибешься.
Фагот, извини, но у меня монитор пашет на 60 г читать невозможно, вот если принтер оживет, распечатаю и вперед.
[quote:bdca7d376e="Леди Джи"]Так, где у нас Северянин в первой группе? )
Он написал «Согрей душу, джинн» ибо холодно ему, бедному.
А вот ААУ из первой написал «Любви все возрасты покорны» - это очевидно после зимней сессии впечатления.
А во второй у нас ПП и Котофея, и Чесман с Риомиром.
Чесман написал «Полигон», когда приехал с очередного турнира.
Риомир.. Риомир у нас сказочник он написал «Старая сказка на новый лад»
А вот Котофея написала «Великий притворщик», вон как искусно притворяется...
ну и ПП, ПП написал «Искатель и Муза» - это он о своей бурной жизни с барышнями форума и про Каску.
А леди Джи написала бы монолог о Кошках или Жаклин, но их за нее написали...[/quote:bdca7d376e]
Котофея не из второй группы. Поэтому "Великий притворщик" написать ну никак не могла.
[quote:9feb0597f7="Злая котофея"]
Котофея не из второй группы. Поэтому "Великий притворщик" написать ну никак не могла. [/quote:9feb0597f7]
Но и монолог о кошках котофея тоже написать не могла
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ФаготВалико, давай я тебя отругаю. Я нынче злющая.
Фагот, извини, но у меня монитор пашет на 60 г читать невозможно, вот если принтер оживет, распечатаю и вперед.
Маск, а я видно, тупой. Все никак понять не могу, что значит монитор пашет на 60 г. (Грамм? Градусов? Герц? Гигагерц?)
ФаготВалико, давай я тебя отругаю. Я нынче злющая.
Маск, а я видно, тупой. Все никак понять не могу, что значит монитор пашет на 60 г. (Грамм? Градусов? Герц? Гигагерц?)
Мерцает сильно, приходится не смотреть на экран, когда текст набиваешь. Осюда всякие очепятки ползут. Но глазам так лучше, меньше утомляются.
ValicoФаготВалико, давай я тебя отругаю. Я нынче злющая.
Мерцает сильно, приходится не смотреть на экран, когда текст набиваешь. Осюда всякие очепятки ползут. Но глазам так лучше, меньше утомляются.
А если совсем на монитор не глядеть - вовсе не будут утомляться! Выключайте нафиг!
Per aspera ad astra
ValicoФаготВалико, давай я тебя отругаю. Я нынче злющая.
А если совсем на монитор не глядеть - вовсе не будут утомляться! Выключайте нафиг!
Стану слепым музыкантом.