Вы не вошли.
Прошу пошептать то, что шепчут
[img:aaf22e6f90]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0572.gif[/img:aaf22e6f90]
ну как?
Наталия Этои что значут все эти циферки?
Типа, на какой странице и от кого коммент есть. Северянин - уважаю!
обалдеть чем народ в свободное время занимается - я тоже за это уважаю) я на такое точняк неспособная)))
кстати - на авАторке Повелитель на кощея похож у которогА из мозга торчат стрелы Ивана дурака торчат
а северянИна ваще жалко ибо шапочка по ходу слишком сдавливает мозг))
Вы в лицах оригинальное фото посмотрите
Per aspera ad astra
Вы в лицах оригинальное фото посмотрите
а это еще зачем? )))) [img:2eb3fb7022]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0586.gif[/img:2eb3fb7022]
Неизвестный северянинВы в лицах оригинальное фото посмотрите
а это еще зачем? )))) [img:6c715e40e4]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0586.gif[/img:6c715e40e4]
Чтобы уяснить судьбу моего бедного мозга, которому шапка не жмет
Per aspera ad astra
кстати - на авАторке Повелитель на кощея похож у которогА из мозга торчат стрелы Ивана дурака торчат
а северянИна ваще жалко ибо шапочка по ходу слишком сдавливает мозг))
Это у тебя из мозга стрелы торчат! Кривые и в разные стороны! Даже не стрелы, а какие-то гнутые орочьи копья! И серая ты там... Жгли тебя орки, жгли - кололи копьями - кололи, но, видать, смылась и так широко бежала, что колготки порвала и сползли они у тебя вона по ногам
Жизнь коротка - искусство вечно
Чтобы уяснить судьбу моего бедного мозга, которому шапка не жмет
вы ж пЮсатель - опишите себя)) мне лень искать ваше лицо которое уясняет судьбу мозга - где то на задворках этой линии))
как сказала..как сказала ...шедЮврально-сЮреалистично-Дюнамично)))
Неизвестный северянинЧтобы уяснить судьбу моего бедного мозга, которому шапка не жмет
вы ж пЮсатель - опишите себя)) мне лень искать ваше лицо которое уясняет судьбу мозга - где то на задворках этой линии))
как сказала..как сказала ...шедЮврально-сЮреалистично-Дюнамично)))
А я не буду, вам лень и мне лень. :-)
Per aspera ad astra
А я не буду, вам лень и мне лень. :-)
[img:b0237ca74e]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0565.gif[/img:b0237ca74e]
Уважаемая Наталия Это, вы сами создаёте эти смайлики? Забавная вещичка. Кстати, вы зря снялись. Не стану говорить за других, но даже если бы знал всех авторов поимённо, никогда бы не пошёл на сделку с совестью. Если мне рассказ нравиться, плевать кто его написал. Если не нравиться, никто не спасётся от праведного гнева. А если это ещё и старожил, в клочья! С особой циничной радостью, в клочья! Мягко, умно, не очень обидно, душевно, но в клочья!!!
И пусть никто не уйдёт обиженным! В клочья!
Ну, уж и меня чур не жалеть
Уважаемая Наталия Это, вы сами создаёте эти смайлики? Забавная вещичка. Кстати, вы зря снялись. Не стану говорить за других, но даже если бы знал всех авторов поимённо, никогда бы не пошёл на сделку с совестью. Если мне рассказ нравиться, плевать кто его написал. Если не нравиться, никто не спасётся от праведного гнева. А если это ещё и старожил, в клочья! С особой циничной радостью, в клочья! Мягко, умно, не очень обидно, душевно, но в клочья!!!
Ну, уж и меня чур не жалеть
Дмитрий. спасибо на ласковом слове. Только я так и не поняла из-за чего я сняла работу по Вашему мнению.Я просто устала от состязаний. Устала получать заслуженные по сути тумаки. А работа размещенная на Тм была плохо вычитана перед отправкой. Смысла выслушивать одно и тоже про этот факт - я для себя не увидела. Хотя одно мнение мне очень понравилось - это синопсис Роджера. Я так смеялась, что спасибо ему за это огромное)))
Насчет смайлов - это я вот тут беру http://www.yoursmileys.ru/index.php
И если Вы оставите свое мнение относительно моей работы уже не в режиме конкурса, а по доброй воле - буду признательна.
Тут не все комментарии, во второй я тоже наследил один из первых. Сегодня прочел распечатанные рассказы в два раза быстрее, чем с экрана, завтра продолжу, сегодня рассказ помешал, внезапно возник, пришлось набрасывать. Жаль тема неподходящая -экология.
Жаль тема неподходящая -экология.
Так на РБЖ его)
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Жаль тема неподходящая -экология.
Так на РБЖ его)
Нет, только не туда, там его завалят в первом же туре.
Тут не все комментарии, во второй я тоже наследил один из первых. Сегодня прочел распечатанные рассказы в два раза быстрее, чем с экрана, завтра продолжу, сегодня рассказ помешал, внезапно возник, пришлось набрасывать. Жаль тема неподходящая -экология.
сегодня села вроде как тоже про экологию писать))) уж не знаю - успею ли.. задумано больше чем есть времени на реализацию этих задумок))) а Вы на РБЖ тоже под этим ником? а то я везде под своим фамильЁ - а народ маски меняет) мне сложно ориентироваться...
сегодня села вроде как тоже про экологию писать))) уж не знаю - успею ли.. задумано больше чем есть времени на реализацию этих задумок))) а Вы на РБЖ тоже под этим ником? а то я везде под своим фамильЁ - а народ маски меняет) мне сложно ориентироваться...
На форуме, а рассказы, там у меня отдельные ники, их много и разные.
эх... видимо я еще не доросла до такого уровня ...эээ... размножения)))
А ничего хорошо у меня там нет и не было... Азимут для меня сплошное невезение.
То черновик по ошибке отправлю, то рассказ без конца, слитый. У меня странная привычка - писать на бумаге, а потом на комп переносить. Вот так бывает, сижу и не успеваю пару листов, в итоге никто ничего не понимает, как на последнем Азимуте.
С особой циничной радостью, в клочья! Мягко, умно, не очень обидно, душевно, но в клочья!!!
Аминь. :skull:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Дмитрий ЛС особой циничной радостью, в клочья! Мягко, умно, не очень обидно, душевно, но в клочья!!!
Подумаешь, говорящий череп череп, вот бегающие бегающие скелеты, это интереснее...
Дмитрий ЛС особой циничной радостью, в клочья! Мягко, умно, не очень обидно, душевно, но в клочья!!!
Дмитрий, а вы в какой группе, кстати?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
То черновик по ошибке отправлю, то рассказ без конца, слитый. У меня странная привычка - писать на бумаге, а потом на комп переносить. Вот так бывает, сижу и не успеваю пару листов, в итоге никто ничего не понимает, как на последнем Азимуте.
ну, мне тоже мало пока где везет) но я в процессе поиска себя и накопления опыта... так, что, думаю - ЭТО нормально)
Наталия ЭтоmaskНа форуме, а рассказы, там у меня отдельные ники, их много и разные.
Азимут - это вообще страшная вещь. Я там постоянно мимо финала пролетаю.
Это потому, что писать не умею. Там ведь люди настолько хорошие, что рассказ должен совсем уж ни в какие рамки не лезть, чтобы мимо финала пролететь.
И вот думаю, стоит ли мне беречь природу. Неделя осталась.
Может и сберегу.
На зло всем хорошим людям. Пусть они с болью в сердце опять прокатывают мою вещь мимо финала.
Дмитрий, а вы в какой группе, кстати?
А вы ветку своей группы совсем перестали читать? :eek:
Да, да, ждите 8-) 8-) 8-)