Вы не вошли.
Повелитель Павлинов опять проехался на строительном катке по моему тексту. И так происходит на каждом конкурсе. По запаху он чтоли их узнаёт?
Я?!?!?! :shock: Ну не серчай, я в литературе нифига не понимаю.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:866f7528ae="Фагот"][quote:866f7528ae="Злая котофея"]Повелитель Павлинов опять проехался на строительном катке по моему тексту. И так происходит на каждом конкурсе. По запаху он чтоли их узнаёт?[/quote:866f7528ae]
Вы про апрель писали, что ли?
Изверг он, точно.[/quote:866f7528ae]
Вооооот! Поймали Злую Котяру за усы! Котофей, чего это тебя в духе "Зов Ктулху" понесло писать?
Кстати, aau, не хотела обидеть. Просто ляпаю, как обычно, не думая. А если "Любовь вопреки" действительно ваша, распишусь в своем восторге где угодно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Злая котофеяПовелитель Павлинов опять проехался на строительном катке по моему тексту. И так происходит на каждом конкурсе. По запаху он чтоли их узнаёт?
Так Злата котофея на это и жалуется: он, мол, их не читает, а – нюхает.
[quote:fdea7e4e7f="Повелитель Павлинов"][quote:fdea7e4e7f="Фагот"][quote:fdea7e4e7f="Злая котофея"]Повелитель Павлинов опять проехался на строительном катке по моему тексту. И так происходит на каждом конкурсе. По запаху он чтоли их узнаёт?[/quote:fdea7e4e7f]
Вы про апрель писали, что ли?
Изверг он, точно.[/quote:fdea7e4e7f]
Вооооот! Поймали Злую Котяру за усы! Котофей, чего это тебя в духе "Зов Ктулху" понесло писать?[/quote:fdea7e4e7f]
В смысле, изверг ПП, а не апрель.
Безгранично вы наша талантливая.
А, да... Так безгранично, что завяжу все-таки. Пусть лучше сдохнуть придется. Не могу больше так.
Бьють, подонки? Давай я их забаню, хоть и прав таких не имею Ты в какой группе? Я свою сча дочитаю и полезу в другие шороху наводить.
ФаготБезгранично вы наша талантливая.
А, да... Так безгранично, что завяжу все-таки. Пусть лучше сдохнуть придется. Не могу больше так.
Бьють, подонки? Давай я их забаню, хоть и прав таких не имею Ты в какой группе? Я свою сча дочитаю и полезу в другие шороху наводить.
Бей их, бей... Всеххх...
Блондинка от природы, она всей своей жизнью доказывала всем, что блондинки не намного глупее брюнеток.
Вот. Уже одна эта фраза... Это же... В общем, жду конца.
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяПовелитель Павлинов опять проехался на строительном катке по моему тексту. И так происходит на каждом конкурсе. По запаху он чтоли их узнаёт?
Так Злата котофея на это и жалуется: он, мол, их не читает, а – нюхает.
Фи, читать... Придумали тоже
[quote:f751b12236="Фагот"]Кстати, aau, не хотела обидеть. Просто ляпаю, как обычно, не думая. А если "Любовь вопреки" действительно ваша, распишусь в своем восторге где угодно.[/quote:f751b12236]
Расслабьтесь, Фагот – ничего вы меня не обидели.
Но подождать до конца конкурса вам-таки придётся.
Или до конца самосуда – это уж как карта моему ограниченно талантливому опусу ляжет.
:1027:
Про aau, на этой странице? Не знаю. Видела только коммент мне про перепутанные группы.
Ну да он.
Господа модераторы, зачем вы мой коммент снесли???
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ФаготПро aau, на этой странице? Не знаю. Видела только коммент мне про перепутанные группы.
Ну да он.
А чё там про меня было написано?
Если хорошее – продублируй.
Расслабьтесь, Фагот – ничего вы меня не обидели.
:1027:
Я вроде бы пока и не напрягалась особенно... Да, на отрывок из романа рассказ похож, очень похож. Будем считать, что отрывок и есть.
ФаготПро aau, на этой странице? Не знаю. Видела только коммент мне про перепутанные группы.
Ну да он.
Это я снёс. Потому что исправил пост Фагот. И снёс флуд. Но лучше бы не сносил - вы из-за этого ещё больше нафлудили
Ну чего ты вредничаешь, а? То картинки нельзя лепить, то флудить. :-P Что, в твой рассказ тоже кто-то на катке въехал?
Это я снёс. Потому что исправил пост Фагот. И снёс флуд. Но лучше бы не сносил - вы из-за этого ещё больше нафлудили
Ты б мне хоть в личку написал, что ли.. а то я испугалась прям вся.. думаю: все и ко мне склероз пришел
Как говорит один мой знакомый, склероз - еще не маразм.
[quote:dc7b9c4e8e="Фагот"]Ну чего ты вредничаешь, а? То картинки нельзя лепить, то флудить. :-P Что, в твой рассказ тоже кто-то на катке въехал?[/quote:dc7b9c4e8e]
Нифига се чего расстроен - у меня кто-то всю "Разминку" снёс
А про рассказ тоже верно. На него даже отзывы писать не хотят
МТА ошибками в морду тычут:(
В общем одни огорчения
Повелитель ПавлиновЭто я снёс. Потому что исправил пост Фагот. И снёс флуд. Но лучше бы не сносил - вы из-за этого ещё больше нафлудили
Ты б мне хоть в личку написал, что ли.. а то я испугалась прям вся.. думаю: все и ко мне склероз пришел
А, ну в следующий раз буду предупреждать :-)
[quote:c47d2e5ee4="Леди Джи"] я испугалась прям вся.. думаю: все и ко мне склероз пришел [/quote:c47d2e5ee4]
И сказал при этом, понизив голос: "Здравствуй, Леди Джи, я от Повелителя Павлинов".
Кто-то снес Разминку и молчит?
Скажи, какой твой рассказ, я откомментю. :eek:
[quote:ff1c649095="aau"]
И сказал при этом, понизив голос: "Здравствуй, Леди Джи, я от Повелителя Павлинов".
[/quote:ff1c649095]
Смешно ему. Я полезла читать - не заразен ли склероз и пить мятный чай)
[quote:77e5d9c49a="Леди Джи"][quote:77e5d9c49a="aau"]
[/quote:77e5d9c49a]
Смешно ему. Я полезла читать - не заразен ли склероз и пить мятный чай)[/quote:77e5d9c49a]
Че читать-то? Заразен, ясный перец. Чай не поможет. Поможет этот... как его... ну, этот...
[quote:efb4bdf418="Леди Джи"][quote:efb4bdf418="aau"]
[/quote:efb4bdf418]
Смешно ему. Я полезла читать - не заразен ли склероз и пить мятный чай)[/quote:efb4bdf418]
Не волнуйся.
Склероза не надо бояться.
Потому что он неизбежен.
Это как понедельник: бойся, не бойся – а он всё равно наступит.
:shock:
Поможет этот... как его... ну, этот...
*заинтересованно* этот? какой?:)