Вы не вошли.
Ну, если Наталия снимется, перекос тоже немного нивелируется. А правила, к счастью, не вам менять. Требуйте, не требуйте. Сколько в финал - это все-таки орги решают.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Господя, хоть бы подписывались уже..Я езм звезда всея графоманской территории за сим заявляю, что иным сатрапам здесь не место...А то выскажутся про уровень, а кто, что - нам простым смертным и не проникнуться силой энтого слова)
[quote:bc7e9cd499="Фагот"]Ну, если Наталия снимется, перекос тоже немного нивелируется. А правила, к счастью, не вам менять. Требуйте, не требуйте. Сколько в финал - это все-таки орги решают.[/quote:bc7e9cd499]
Слово "требую" воспринимается Вами несколько как всегда ворчливо-занудливо, словно на хвост вам наступили...
А решать безусловно не мне. Я просто подняла флажок.
А я проголосую, как голосуется.
Запрета на это не поступило, так что каждый волен в своей вольности.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
воть...уже движуха пошла)) веселее дело пошло
жаль работать надо
прошу меня местные дамы - извинить, ушла по делам общественной важности, отвечу на все колкости чуть опосля)) [img:f164960b8f]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0505.gif[/img:f164960b8f] если мну к этому времени не лишат тут права ..лебединой песни)
[quote:6bef1901ae="Наталия Это"] а кто, что - нам простым смертным и не проникнуться силой энтого слова)[/quote:6bef1901ae]
Вы сначала "по этому" научитесь писать правильно, потом уж "проникайтесь".
С учетом среднего уровня второй группы. Не вижу смысла захламлять финал слабыми рассказами.
Три сильных рассказа из десяти или из пятнадцати. Может, разница и есть. Но тут же всё случайно.Число сильных рассказов в группе случайно, как и число нарушителей. А 3 или 4 рассказа - большая разница. Не знаю. Хорошо, что не мне решать.
[quote:8f6e1e6476="Рожер"]Вы сначала "по этому" научитесь писать правильно, потом уж "проникайтесь".[/quote:8f6e1e6476]
а я не хочу - мне так уютно) в своем беззаботно-безграмотном -инфантильном мире))
не нравится - не читайте...
не оскорбляю, не унижаю, не клюю... на подобные выпады - с колокольни высокой... и смачно))
вот как то так
а насчет подписей, все таки хотелось бы..дабы проникнутся - а кто ж так меня замечает)))
[quote:0809c25c03="Наталия Это"]
ну, относительно уровня, не знаю..не читала группу.
Вас, пардон, тоже - по этому не вижу смысла верить Вашим словам.
[/quote:0809c25c03]
Ох, как я люблю это "а сами вы что пишете?"
Чтоб знать, что рассказ хороший не обязательно уметь писать так же хорошо
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
не оскорбляю, не унижаю, не клюю...
Вам правда не хватает ума понять, что именно это Вы и делаете?
Или придуриваетесь?
Предлагаю соломоново решение.
Из четвёртой группы взять одного. Потому что она – последняя.
Из третье группы взять двоих. Потому что она – не последняя.
Из второй группы не брать никого. Потому что – а ну их.
И первой группы взять всех. Потому что – в ней я.
[ Может, разница и есть. Но тут же всё случайно..
Да, именно. Все случайно.
Скажем так, я не вижу во второй группе четыре рассказа, которые мне хотелось бы видеть в финале и за которые я бы откровенно болела.
Знаешь, вот бывает такое, что прям обидно что рассказов хороших 10, а выйдет только 3.
Я в третьей пока ещё ни одного сильного рассказа не увидел. Чтобы вот зацепил так за душу. Хотя прочитал уже половину. Я всегда вижу - выше моей работы рассказ по уровню исполнения или нет. Но пока не нашёл таких. А у Леди Джи вкус на прозу специфический, так что надо свою быстренько вычитать и во вторую идти, воочию глядеть - ху из ху там со мной бок-о-бок. Ещё "Дневник незнакомки" в четвёртой очень рекомендуют
Жизнь коротка - искусство вечно
Наталия Этоне оскорбляю, не унижаю, не клюю...
Вам правда не хватает ума понять, что именно это Вы и делаете?
Или придуриваетесь?
надо было мне дописать в начале - что не делаю всего перечисленного первой, а уж если раззадорить..
а насчет ума - ... [img:ac98cf9bf0]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05017.gif[/img:ac98cf9bf0]
А я, кстати, тебя, кажется, нашла и Котофею нашла. Ну по крайней мере мне очень хочется надеяться, что это вы
[quote:8892495f3c="Повелитель Павлинов"]Я в третьей пока ещё ни одного сильного рассказа не увидел. Чтобы вот зацепил так за душу. Хотя прочитал уже половину. Я всегда вижу - выше моей работы рассказ по уровню исполнения или нет. Но пока не нашёл таких. А у Леди Джи вкус на прозу специфический, так что надо свою быстренько вычитать и во вторую идти, воочию глядеть - ху из ху там со мной бок-о-бок. Ещё "Дневник незнакомки" в четвёртой очень рекомендуют [/quote:8892495f3c]
Вот как всегда я тебе не нравлюсь.
И первой группы взять всех. Потому что – в ней я.
Пан Андрей, ты велик и мудр *выражает восхищение мудростью*
[quote:bd5d7728df="Леди Джи"]Ох, как я люблю это "а сами вы что пишете?"
Чтоб знать, что рассказ хороший не обязательно уметь писать так же хорошо [/quote:bd5d7728df]
нет... я задаю не такой вопрос. Я просто хочу знать, человек который смело говорит о уровне 15 работ - он должен быть не меньше редактора какого-нить издания или публикующегося автора...
мне как начинающему автору - мнение таковых очень ценно...
но мне как начинающему - такие люди и незнакомы пока мест
а если Вы одна из них...то очень даже приятно познакомиться)
А я, кстати, тебя, кажется, нашла и Котофею нашла. Ну по крайней мере мне очень хочется надеяться, что это вы
А озвучишь догадки? :-) Ну пожаааааалуйста :-) :-) :-)
Люди, а среди нарушителей есть сильные рассказы? Кто читал?
Я просто хочу знать, человек который смело говорит о уровне 15 работ - он должен быть не меньше редактора какого-нить издания или публикующегося автора...
*подсказывает* Или у него должен быть просто хороший вкус в литературе
Я на вас еще отзывы не писала
Мне кажется, что кто-то из вас написал про любовь белочек
[quote:9542185586="Фагот"][quote:9542185586="Повелитель Павлинов"]Я в третьей пока ещё ни одного сильного рассказа не увидел. Чтобы вот зацепил так за душу. Хотя прочитал уже половину. Я всегда вижу - выше моей работы рассказ по уровню исполнения или нет. Но пока не нашёл таких. А у Леди Джи вкус на прозу специфический, так что надо свою быстренько вычитать и во вторую идти, воочию глядеть - ху из ху там со мной бок-о-бок. Ещё "Дневник незнакомки" в четвёртой очень рекомендуют [/quote:9542185586]
Вот как всегда я тебе не нравлюсь. [/quote:9542185586]
ЮльГеннадьевна - да я ж коньяка для тебя не пожалел двадцатилетнего... хоть и сам его выпил.... но за твоё здоровье тоже употреблял! Наверное, не добрался ишшо до тебя....
*подсказывает* Или у него должен быть просто хороший вкус в литературе
ух ты) а расскажите об этом поподробнее...на чем он взрощен?
Повелитель Павлинов
Я на вас еще отзывы не писала
Мне кажется, что кто-то из вас написал про любовь белочек
Белочки?! Какие белочки? Я же в завязке! Белочек давненько не видел