Вы не вошли.
А по-моему, проще поставить штрафникам по единице. А там, сбросит счётчик их показания, или нет, дело десятое. На оценку остальных рассказов это не повлияет.
Ситуация в том, что если удалить эти рассказы, будет дисбаланс. А это куда хуже. А распихать по группам оставшихся, как сказал Гравицкий, не выйдет.
Per aspera ad astra
хэх... вообще не из чего выбирать - итого[img:e19adb432f]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0599.gif[/img:e19adb432f]
когда уже кто-то в погонах ответит мне - можно уже оценивать или нет? я готова!
Собрала данные, чтоб удобнее читать было
[b:085bea2388] 1группа [/b:085bea2388] (11 из 17)
«Будь хорошей девочкой», «Возвращение», «Два пути», «До первого луча», «Лабиринт», «Любви все возрасты покорны», «Любовь вопреки», «Просто любить...», «Согрей душу, джинн», «Хрень», «Что тебе подарить...»[i:085bea2388]Засвеченные[/i:085bea2388]
«Лунный ноктюрн»
«...»
«МОНОЛОГ О КОШКАХ ... И ЛЮБВИ»
«Макая локти в молоко»
«Просто … просто … просто всё это грустно»
«СОКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ.»[b:085bea2388]2 группа[/b:085bea2388] (15 из 16)
«Великий притворщик», «Вторая судьба», «Давай уедем», «Дурень», «Искатель и Муза», «Как я всё потеряла», «Любовь и безумства», «Ночной силуэт», «Отпусти», «Полигон», «Редкие разъёмы», «РОБЕРТ», «Сладкий мед», «Старая сказка на новый лад», «Я люблю его..»[i:085bea2388]Засвеченные [/i:085bea2388]
«Колибри — птица, которая летает не по правилам»,[b:085bea2388]3 группа[/b:085bea2388] (12 из 16)
«Ангел», «Бегущая за призраком.», «Вера превыше всего», «Всё, что я желал...», «Дитя моря», «И им не быть в одной постели», «Когда апрель обильными дождями…», «Криминальный роман», «Леди из Лоури», «Разыскивается сис.админ с дополнительными обязанно», «Сфера любви.», «Человеки из песка», «Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ ПО ЛЕСТНИЦАМ!»[i:085bea2388]Засвеченные[/i:085bea2388]
«ТРУБАДУР»
«Ведьма»
«Отражение в третьем зеркале»
«Снежная басня»[b:085bea2388]4 группа[/b:085bea2388] (10 из 17)
«Все любят Габу», «Всему виной консерватизм», «Деликатный подход», «Дневник Незнакомки», «Звёзды на стене», «Мой человек со звёзд», «Подконтрольные костры», «Привычные недостатки», «Хирург», «Я буду ждать тебя»Засвеченные
«Жаклин и император»
«Ты в моём сердце НАВСЕГДА!!!»
«Смысл жизни»
«Наша жизнь...»
«Сказка о белой лилии»
«Кофе по будням»
«Любовница»
Леди Джи, спасибо за статистику. Я вот не поглядела, и один прокомметировала, а жаль время на нарушителей терять.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Как скажете.
Но пару дней в плюс к голосованию все равно накинул.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Как скажете.
За пару дней спасибо. А какое итоговое решение?
В смысле хотелось бы, чтоб оно прозвучало. (я не сильно наглею? :roll: )
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
GravitskiyКак скажете.
Оно принято.
А озвучу я его его 17-го числа :-)
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Леди ДжиGravitskiyКак скажете.
Оно принято.
А озвучу я его его 17-го числа :-)
О чем речь??? :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
кстати- требую выпустить из 2 группы больше финалистов...ибо эта группа выявила св себе б/у рассказов меньше всего...
кстати- требую
Требуете? Ну, спасибо, что не приказываете.
Наталия Этокстати- требую
А Эту Наташу, экстерном, без сдачи экзаменов.
пжлста))) [img:263fe7fc3e]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif[/img:263fe7fc3e]
А Эту Наташу, экстерном, без сдачи экзаменов.
если уже пора - то я подготовлю речь для вступления в магистратуру) [img:d10bde134b]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05104.gif[/img:d10bde134b]
кстати- требую выпустить из 2 группы больше финалистов...ибо эта группа выявила св себе б/у рассказов меньше всего...
Согласен, что чётным группам должно быть предпочтение! Оттудова всё больше надо в финал!
Потому они выявляют меньше, чем нечётные.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Идею дополнительного места в финале для второй группы поддерживаю.
Идею дополнительного места в финале для второй группы поддерживаю.
А я нет.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:af39385654="Фагот"]А я нет.[/quote:af39385654]
почему это?
хотя ..я если честно вообще подумываю сняться с конкурса - ибо тут не ясно еще как голосовать) то ли учитывать рассказы засвеченные то ли нет...вердикта от организаторов четкого не озвучено, что-то типо "а решайте сами и ждем ваших предложений" не есть грамотное решение, и атмосферу конкурсу не рисует) комментирование идет вяло - видимо народ сам в шоке от ситуации и не знает как быть. Авторы которых засветили - любопытно было бы узнать - будут ли голосовать или нет? И читают ли эти рассказы другие? Результаты по любому уже не будут "чистыми" - по-крайней мере, я этого не вижу в обозримом будущем.
Ну, а что такого? Вам предоставили свободу совести, оценивайте их, как считаете нужным. Только в финал нарушители уже и так не выйдут, это ясно. А наказывать другие группы за то, что к ним случайным образом попали не читавшие правил - это было бы очень странно.
Ну, а что такого? Вам предоставили свободу совести, оценивайте их, как считаете нужным. Только в финал нарушители уже и так не выйдут, это ясно. А наказывать другие группы за то, что к ним случайным образом попали не читавшие правил - это было бы очень странно.
а кто наказывать то предлагает?
а кто наказывать то предлагает?
А выход в финал меньшего числа участников, это тогда что?
Наталия Этоа кто наказывать то предлагает?
А выход в финал меньшего числа участников, это тогда что?
не меньшего ...а как обычно)
[quote:53f8b2eea5="Фагот"]Ну, а что такого? Вам предоставили свободу совести, оценивайте их, как считаете нужным. Только в финал нарушители уже и так не выйдут, это ясно. А наказывать другие группы за то, что к ним случайным образом попали не читавшие правил - это было бы очень странно.[/quote:53f8b2eea5]
Никто не предлагает наказывать. При количестве "играющих" рассказов 11-15-10-10 было бы справедливей вывести в финал, например, 3-4-3-3 рассказа соответственно. Т.е. не 1,3,4 группа наказываются, а для второй делается небольшое послабление, нивелирующее случайно возникший перекос в количестве играющих рассказов.
Впрочем, наше дело предложить, а дело организаторов прислушаться или нет.
[quote:c9038f7327="Инкогнито"]Никто не предлагает наказывать. При количестве "играющих" рассказов 11-15-10-10 было бы справедливей вывести в финал, например, 3-4-3-3 рассказа соответственно. Т.е. не 1,3,4 группа наказываются, а для второй делается небольшое послабление, нивелирующее случайно возникший перекос в количестве играющих рассказов.
Впрочем, наше дело предложить, а дело организаторов прислушаться или нет.[/quote:c9038f7327]
вот...слава Богу кто-то взрослый пришел и все тете объяснил))) [img:c9038f7327]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4868.gif[/img:c9038f7327]
С учетом среднего уровня второй группы. Не вижу смысла захламлять финал слабыми рассказами.
С учетом среднего уровня второй группы. Не вижу смысла захламлять финал слабыми рассказами.
ну, относительно уровня, не знаю..не читала группу.
Вас, пардон, тоже - по этому не вижу смысла верить Вашим словам.
Относительно уровней всех групп можно сделать ряд ярких выкриков об уровне, что - не сделает уровень кричащего убедительным.