Вы не вошли.
Ну уж нет. Я не дерусь с маленькими девочками. Если сильно разозлюсь, могу отшлепать.
Можно драку с aau организовать. Только пусть наперед знает, что я больно кусаюсь и царапаюсь.
Да, aau тоже могу отшлепать, если хочет.
вот вот...лучше с дедой Ау деритесь)) народ требовал эротику в студию[img:b946c4a480]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif[/img:b946c4a480]
а я лучше в масле с кем-нить мужского полу повожусь)))[img:b946c4a480]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0561.gif[/img:b946c4a480]
ФаготА в чем дело вообще-то? Чистить ветку - удел тех, у кого на это есть технические права. Я не могу. Госпожа Это меня любезно веселит. Наталия, вы что, на меня сердитесь? :shock:
Йая? Нека... я не сержусь...смысл?))[img:15a10a2126]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05023.gif[/img:15a10a2126]
Ну, мало ли... Вдруг вы кровожадны? :?
а я лучше в масле с кем-нить мужского полу повожусь
Если не секрет, зачем масло? От него удовольствие особое?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[Ну, мало ли... Вдруг вы кровожадны? :?
lда Вы что? посмотрите на меня - я вегетарианка от земли до маковки[img:960fb6258d]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05001.gif[/img:960fb6258d]
Если не секрет, зачем масло? От него удовольствие особое?
а то))) ОН хватает, а я выскааааааальзываю и выскаааааааальзываю... [img:960fb6258d]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif[/img:960fb6258d]
а то))) ОН хватает, а я выскааааааальзываю и выскаааааааальзываю... [img:07e748ed31]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif[/img:07e748ed31]
Ааа... Ну да... Там им и надо, ага... :???:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Подумалось тут, может тему "угадайку" создать? А то неудобно, когда такие предположения делаются исключительно в обсуждениях групп
По поводу анонимного комментирования рассказов. Наткнулся на такую проблему - спорят два человека под ником Автор. Один Автор рассказа, как и полагается - отвечает анонимно. Второй - просто от балды решил комментить рассказы анонимно. В этот спор влазит третий Автор - и тоже под ником Автор. И тогда вообще становится непонятно - кто есть кто. Модератор, худо-бедно, через заборногузадери, может разобраться, а вот участник или читатель - нет. Обращаюсь ко всем анонимным алко... тьфу... Авторам и комментаторам - обозначайте хоть как-то свои посты, не давайте им свалиться в одну "авторскую" кучу.
Жизнь коротка - искусство вечно
[quote:d071a95ce3="Повелитель Павлинов"]По поводу анонимного комментирования рассказов. Наткнулся на такую проблему - спорят два человека под ником Автор. Один Автор рассказа, как и полагается - отвечает анонимно. Второй - просто от балды решил комментить рассказы анонимно. В этот спор влазит третий Автор - и тоже под ником Автор. И тогда вообще становится непонятно - кто есть кто. Модератор, худо-бедно, через заборногузадери, может разобраться, а вот участник или читатель - нет. Обращаюсь ко всем анонимным алко... тьфу... Авторам и комментаторам - обозначайте хоть как-то свои посты, не давайте им свалиться в одну "авторскую" кучу.[/quote:d071a95ce3]
А вообще комментировать рассказы анонимно - это некрасиво.
Так и я о чём, но есть некоторые стеснительные люди, пусть комментят, но хоть ориентир какой-то пусть дают.
Чего делать с изобличёнными рассказами-то? Колы им вставить или чё?
Или пускай живут? Хай тоби грець!
Тишина какая-то на борту крейсера "ТМ". Командир молчит.
А зам. по политработе, как всегда ушёл в кусты.
Что делать? Кто виноват?
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
[quote:95c875f67d="юдженюджен"]Чего делать с изобличёнными рассказами-то? Колы им вставить или чё?
Что делать? Кто виноват?[/quote:95c875f67d]
Колы, колы. Я уже все засвеченные отметил единицей.
[quote:a840c17ac7="юдженюджен"]Чего делать с изобличёнными рассказами-то? Колы им вставить или чё?
Что делать? Кто виноват?[/quote:a840c17ac7]
[b:a840c17ac7]Командир высказался еще три дня назад. Цитирую:[/b:a840c17ac7]
[i:a840c17ac7]Так, я долго думал и наконец понял...
ПРЕДЛАГАЮ:
1. Из-за немыслимого количества нарушений оставить все как есть. Просто перетасовка групп сейчас невозможна чисто технически, а если вычистить всех нарушителей, то голосовать за некоторые группы некому будет. Получится перекос, а это неверно.
2. Нарушителей в лицо все знают. Так что если кто-то принципиально хочет наказать балом за нарушение, он всегда это может сделать.
3. Со следующего конкурса видимо начну прогонять все рассказы через яндекс. Леди Джи, ваше предложение помощи в этом плане еще в силе? А то у меня совести нет, я ведь соглашусь его принять Smile
4. Сроки окончания голосования смещу на двое суток, чтобы компенсировать время затраченное на весь этот сырбор.
Кто за, кто против - высказывайтесь. Тем кто против, процитирую дяденьку Геббельса: "Критикуя, предлагай".
С уважением,
Алексей[/i:a840c17ac7]
Размышления вслух о выставлении оценок...или Почему надо судить относительно.
Пусть у нас есть пять рассказов A,B,C,D,E с изначальной одинаковой оценкой х.
Посмотрим как на их положение относительно друг друга влияют оценки при разных способах оценки.
1 способ (равномерное голосование всей шкалой)
A - 10
B - 8
C -6
D- 4
E- 2
По итогу, судья однозначно выразил свое отношение к рассказу дав каждому из них +2 относительно ближайшего конкурента.
2 способ (равномерное голосование нижней частью шкалы)
"Все рассказы слабые" - сказал судья
A - 5
B - 4
C -3
D- 2
E- 1
По итогу положение рассказов не поменялось, но каждый рассказ получил +1, а значит решение судьи проще нейтрализуется мнением другого судьи.
3 способ (равномерное голосование верхней частью шкалы)
"Все рассказы сильные" - сказал судья
A - 10
B - 9
C -8
D- 7
E- 6
По итогу положение рассказов не поменялось, но каждый рассказ получил +1, а значит решение судьи проще нейтрализуется мнением другого судьи.
Замечу, что это голосование ничем не отличается от способа 2. Разве что судья в третьем случае считает себя добрым, а во втором - злым
4 способ (неравномерное "доброе" голосование )
"Все рассказы сильные, но я должен поставить единицу" - сказал судья
A - 10
B - 10
C -10
D- 10
E- 1
Бедный рассказ Е получил -9 баллов и уже практически не имеет шансов нагнать конкурентов. остальные рассказы свое положение не поменяли.
5 способ (неравномерное "злое" голосование )
"Все рассказы слабые, но я должен поставить10" - сказал судья
A - 10
B - 1
C -1
D- 1
E- 1
Рассказ А получил +9 баллов и его конкуренты уже практически не имеют шансов его нагнать. Остальные рассказы свое положение не поменяли.
6 способ (голосование смещенное к концам)
A - 10
B - 10
C -5
D- 1
E- 1
Судья четко разделяет группу лидеров и группу лузеров. Расположение рассказов в группе лидеров и лузеров не меняется.
7 способ (голосование смещенное к центру)
A - 10
B - 5
C -5
D- 5
E- 1
Судья поставил положенную 10 и положенную 1 и фактически отстранился от судейства остальных рассказов. В этом случае и 10 и 1 дают рассказу всего +5 (-5) .
Это я к тому, что как бы ни нравилась (не нравилась) группа - для выражения мнения оптимально использовать шкалу по максимуму.
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Valico
Так и я о чём, но есть некоторые стеснительные люди, пусть комментят, но хоть ориентир какой-то пусть дают.
А что стесняться? Завёл новую почту, зарегистрировал под неё аккаунт и комменти на здоровье. Пять минут делов. Так что не стеснительные, а ленивые.
[quote:ed1a01744e="Повелитель Павлинов"]
2. Нарушителей в лицо все знают. Так что если кто-то принципиально хочет наказать балом за нарушение, он всегда это может сделать.
[/quote:ed1a01744e]
то есть авторам этих рассказов можно голосовать и работы эти по сути являются полноправными участниками, и только слово наше, т.е. наша совесть - может подорвать их оценку? так чтоли?
если так...то пардон я не хочу участвовать в этом...я как то "стучать" "тыкать пальчиком" "кидаться в спину гумном" не люблю...
ушла читать работы нарушителей, чтобы поставить им баллы на уровне остальных участников! если администрация дает по сути на это добро, то я не готова быть вершителем судеб вместо них... [img:ed1a01744e]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05101.gif[/img:ed1a01744e]
А чойто я стеснительный, а? Хто стеснительный? Я стеснительный?! Да ничерта я не стеснительный! Ну, если только немножко... По будням... Выходным иногда... Редко по праздникам... И другим дням недели.
А вот ленивый - да. Но вот захотелося мне покомментить от Автора. Не знаю почему :-)
Уговорили, больше не буду
Per aspera ad astra
А чойто я стеснительный, а? Хто стеснительный? Я стеснительный?! Да ничерта я не стеснительный! Ну, если только немножко... По будням... Выходным иногда... Редко по праздникам... И другим дням недели.
А вот ленивый - да. Но вот захотелося мне покомментить от Автора. Не знаю почему :-)
Ах вооооот кто это был!
Неизвестный северянинА чойто я стеснительный, а? Хто стеснительный? Я стеснительный?! Да ничерта я не стеснительный! Ну, если только немножко... По будням... Выходным иногда... Редко по праздникам... И другим дням недели.
Ах вооооот кто это был!
А то вы не знали
Per aspera ad astra
А то вы не знали
На север его за это. В неизвестность. :dont:
А то вы не знали
На север его за это. В неизвестность. :dont:
Еду я на Родину...
Per aspera ad astra
Так, господа, я свою группу прочитала.
Могу почитать кого-то еще и написать отзыв.
Кидайте в личку заявки, как Автор, только уточняйте, что конкретно вам рассказать
Тяжело, скажу я вам, с компа читать-то. Особенно когда некоторые особо умные особы выравнивание оригинальное сделают. По центру там, по правому краю. Читаешь так, читаешь, а следующая строка в середине начинается только. Вот здорово глазками-то прыгать! Они от счастья аж болят, бедняги. Ужс!
Per aspera ad astra
Поэтому я все в файлик перекидываю и распечатываю И потом вмаршруточках читаю
А у нас красочка-то не казенная и листики-то деревянные... Хотя боги с ней, с краской, с листиками тоже. Идея хороша, шрифт мелкий, лист большой. Авось рассказов 10 упихну листов эдак на 5-7... Надо попробовать :-)
Per aspera ad astra
надо было наверное написать здесь, а я вот во второй группе
дублирую сюда (я в первый раз снимаюсь с конкурса и надеюсь в последний, может не так это делаю - прошу не ругать/не осуждать/не видеть в этом политического заговора и желания привлечь к себе внимание - ОНО и ТАК уже привлеклось)
[b:aee6defa5d]Хочу снять свою работу с конкурса по ряду следующих причин[/b:aee6defa5d]:
1. Недоработанный по сути текст и я не вижу для него перспективы выхода в финал
2. Стыдно получать заслуженные пинки по этой вот недоработанности (торопыга епрст! но, что есть то есть)
3. Ну и приза симпатичного нету в финале, чтобы надеяться на что-то светлое и прекрасное.
Удачи моим друзьям. Я знаю вы тут есть - но желания у вас проявляться почему-то нет (может быть это еще одна причина по которой я принимаю "соломоново" решение)
Оценки работам 3 группы выставила. Надеюсь справедливые)
Ну, и моя работа "Сладкий мед"
Буду рада услышать мнение остальных критиков, если критики возжелают его мне подарить...
Спасибо за внимание.
Я, почему-то, примерно так и думал.
Ну теперь, за раскрытие авторства, вашу работу точно снимут.
Друзья у вас тут есть, вы не смотрите на их немного бандитские морды и личика заправских светских львиц, они милые котята и добрые кролики внутри. Вы пару раз поучаствуйте - попривыкнете, попритешетесь, будете чувствовать уже полегче. А на пинки тут все горазды, близко к сердцу не принимайте, принимайте близко к клавиатуре. Мы ведь чего зло так комментируем? Чтобы вы писали лучше...
Не расстраивайтесь :eek:
Per aspera ad astra