Вы не вошли.
Лучше делом займитесь. Что-то я пока не слышал ваших предположений о моём авторстве. Вторые сутки истекают. А я нервный и нетерпеливый. А вы, блин, пишите отзывы на 4 группу. Я вам русским языком написал – я в 1. Чё вы попёрлись в 4-тую, скажите на милость? Если вы сами в третьей, это не повод не искать меня в первой. Да. :icon_weed:
Не надейтесь. Я вас найду и по стенке размажу. В литературном смысле, разумеется.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
что-то у вас на этом конкурсе малорадостно( если не сказать - агрессивно-занудно-пессимистично-ворчливо-скучно...[img:446b6adaf4]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif[/img:446b6adaf4]
А вы, Наталия, на меня не смотрите. Я сейчас уберусь, и будет радостно. И вообще- может, грелка скоро. УГ, тупые придирки по поводу соответствия теме, издевочки над опечатками, мошенничество с заготовками. Веселье!
И кстати. Для веселья и расслабления тоже есть препараты.
А вы, Наталия, на меня не смотрите. Я сейчас уберусь, и будет радостно. И вообще- может, грелка скоро. УГ, тупые придирки по поводу соответствия теме, издевочки над опечатками, мошенничество с заготовками. Веселье!
вот вот...я и говорю ворчливо-занудливые))) уже несколько раз порывались уйти а все топчитесь...
нет бы - распрямит плечи, скинуть *мысленно* несколько годиков и вперед - весело прыгая по весям и полям))) [img:3e2c45a00e]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0527.gif[/img:3e2c45a00e] знаете ли...помогает)
нет бы - распрямит плечи, скинуть *мысленно* несколько годиков и вперед - весело прыгая по весям и полям))) [img:d5b018a87e]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0527.gif[/img:d5b018a87e] знаете ли...помогает)
Может, пойдете почитаете учебник русского языка класс так за пятый-шестой, прежде чем взрослым тетям хамить? Вдруг поможет.
Наталия, вы чего так долго молчите? Ошибки ищете, да? А может, я вру?
Может, пойдете почитаете учебник русского языка класс так за пятый-шестой, прежде чем взрослым тетям хамить? Вдруг поможет.
может быть)) в следующем году, аккурат мои зайки в пятый класс пойдут - вот и почитаем вместе. раз советуете, взрослая тетя))) И да - я Вам разве хамлю? [img:11c75fac7f]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0589.gif[/img:11c75fac7f]
Лучше делом займитесь. Что-то я пока не слышал ваших предположений о моём авторстве. Вторые сутки истекают. А я нервный и нетерпеливый. А вы, блин, пишите отзывы на 4 группу. Я вам русским языком написал – я в 1. Чё вы попёрлись в 4-тую, скажите на милость? Если вы сами в третьей, это не повод не искать меня в первой. Да. :icon_weed:
Не надейтесь. Я вас найду и по стенке размажу. В литературном смысле, разумеется.
Фагот, не надо, как же мы без Графа?
Наталия, вы чего так долго молчите? Ошибки ищете, да? А может, я вру?
Наталия, дела по дому делает...не всеж с вами возится, дабы избавить тетю от ворчливости и ввести в нирвану положительных эмоций
А, это вы веселитесь? :shock:
А хамите как? :shock: :shock:
А, это вы веселитесь? :shock:
А хамите как? :shock: :shock:
лучше вам не знать))))
ффе. Извините, Наталия, почитайте пока че-нить легкое, не занудное... Пошла по делам.
ну... куды еще во мне шпагой ткнете)) мну в стойке "бешеного ежика" (это новый поза конфу)
Забавно - Вам плевать, что о Вас подумают Леди Джи и Ларус, которых Вы оскорбляете заодно с другими.
*на всякий случай* Меня никто не оскорблял...
и хватит уже ругаться.. и так все это.. нехорошо...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
ффе. Извините, Наталия, почитайте пока че-нить легкое, не занудное... Пошла по делам.
напишите сначала так...а я почитаю) [img:7b3710b30b]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0587.gif[/img:7b3710b30b]
может, грелка скоро, тупые придирки по поводу соответствия теме, издевочки над опечатками
а как тогда
Может, пойдете почитаете учебник русского языка класс так за пятый-шестой?
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Ша! Дамы, это уже перестало быть смешно.
[b:68ec684653]Фагот[/b:68ec684653], и [b:68ec684653]Наталия Это[/b:68ec684653] - я вас в жизни не видел, но как персонажи моей виртуальной реальности - вы прелесть. Перестаньте мусорить. Я прочел ветку вверх и так и не нашел момента в каком месте притиворечия взглядов на жизнь заставили вас схлестнуться.
Если желеате продолжить, то, пожалуйста, не отрывочными фразами с претензией на последнее слово, а цельными развернутыми письмами, с аргументами, юмором и ехидством. Если можно - чуть больше эротики в заявлениях. Тгда это будет интересно.
"Целую, Князь." (с)
[b:e1ac18a224]Фагот[/b:e1ac18a224], и [b:e1ac18a224]Наталия Это[/b:e1ac18a224] - чуть больше эротики в заявлениях.
Да, больше эротики!
Наталия, спустите второй чулок!
Фагот, я вас счас возбудю.
[i:e1ac18a224]кряхтя расправляет, щёлкая в суставах, члены и с трудом, но исполняет несколько па воинственной пляски, долженствующей символизировать его непреклонное желание победить Геннадьевну в споре, что она не сможет угадать его авторство[/i:e1ac18a224]
:1015: :1015: :1015: :1013: :1021:
Ха, мальчики хотят женские бои в грязи?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А в чем дело вообще-то? Чистить ветку - удел тех, у кого на это есть технические права. Я не могу. Госпожа Это меня любезно веселит. Наталия, вы что, на меня сердитесь? :shock:
А в чем дело вообще-то? Чистить ветку - удел тех, у кого на это есть технические права. Я не могу...
А че вас чистить-то? Не маленькие поди, сами разберетесь.
[i:842008322a](бубнит тихонечко: к тому же - может, вы и вправду подеретесь. :047: А мы тогда ставки делать будем. Я лично на тебя, Юля, поставлю. А как разбогатею на тотализаторе - с тобой поделюсь. )[/i:842008322a]
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну уж нет. Я не дерусь с маленькими девочками. Если сильно разозлюсь, могу отшлепать.
Можно драку с aau организовать. Только пусть наперед знает, что я больно кусаюсь и царапаюсь.
Да, aau тоже могу отшлепать, если хочет.
А куда у тебя кот подевалсси? Сожрал все и по другим холодильникам теперь шлындает, да?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Можно драку с aau организовать. Только пусть наперед знает, что я больно кусаюсь и царапаюсь.
Да, aau тоже могу отшлепать, если хочет.
Дуэль/драка?
Ага!
Готов!
Только после конкурса – сейчас пусть наш спор проиграет.
А потом в личной встрече я её сотру в порошок, соберу его в кучку и сдую в разные стороны!
[i:e67107aa6c]кровожадно и страшно засмеялся, потом, правда, закашлявшись[/i:e67107aa6c]
А насчсёт отшлёпать – всегда согласен на непристойные предложения.
:1015: :1033: :1013:
А в чем дело вообще-то? Чистить ветку - удел тех, у кого на это есть технические права. Я не могу. Госпожа Это меня любезно веселит. Наталия, вы что, на меня сердитесь? :shock:
Йая? Нека... я не сержусь...смысл?))[img:57794d064e]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05023.gif[/img:57794d064e]