Вы не вошли.
Дитя Моря, если от русалок не тошнит третья группа.
Принято. :-)
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да....
Как-то пакостливо конкурс начался.
Вначале дублирование аватарок завсегдатаев. За такие "шутки" надо бить морду в реале. И отбивать шаловливые пальчёнки молотком. (Теперь я понимаю Юрия Никитина и Олега Дивова.)
Потом массовое появление засвеченных рассказов. Ладно, переживём. По единице им в грызло, и пусть хиляют на полусогнутых.
Начало совпало с 1 Апреля. Завсегдатаи не захотели выглядеть дураками, и с обсуждением рассказов не появились...
Такого на ТМ ещё не было....
Покорно подставила [i:9910ddc0fd]морду[/i:9910ddc0fd]
Покорно подставила [i:69647b9a4a]морду[/i:69647b9a4a]
У тебя и морды-то нет. Это ты что ли хулиганила? А я думала, ПП.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
[quote:6bb38874a0="Фагот"][quote:6bb38874a0="Блик"]Покорно подставила [i:6bb38874a0]морду[/i:6bb38874a0] [/quote:6bb38874a0]
У тебя и морды-то нет. Это ты что ли хулиганила? А я думала, ПП.[/quote:6bb38874a0]
Ты не застала крутые разборки в маленьком ТМ? Посмотри Технический раздел- Support. Тема "Какого хрена?" стр 2-3
Перед Аау извинилась. Если потребуется паду перед тобой и Валико.
БликПокорно подставила [i:feedb3792d]морду[/i:feedb3792d]
У тебя и морды-то нет. Это ты что ли хулиганила? А я думала, ПП.
Ты меня недолюбливаешь
Жизнь коротка - искусство вечно
Ты меня недолюбливаешь
Да ты еще и соглашался вроде, когда я думала, что ты? :shock: :shock: :shock:
Здорово вы меня.
А потом еще смылись в техотдел, куда я не заглядываю, и я всю драку пропустила!
Я на ПП думала за то, что он восточнее других живет и у него первое апреля раньше начинается. Я сама люблю знакомых доставать в этот день всякими шуточками. Видимо, мой организм в самом деле к думанию не приспособлен. Но я на некоторых обидчивых все равно обижусь. Сами всегда задираются, а стоит их... детский сад.
А Повелителя я люблю страшно, страшно.
Вот так. :047:
Он хороший. :-P
Видимо, мой организм в самом деле к думанию не приспособлен.
[i:72e5ae0a32]согласно кивнул[/i:72e5ae0a32]
Но я на некоторых обидчивых все равно обижусь.
[i:72e5ae0a32]насторожился[/i:72e5ae0a32]
Сами всегда задираются, а стоит их... детский сад.
[i:72e5ae0a32]насупился[/i:72e5ae0a32]
[i:72e5ae0a32]фыркнул[/i:72e5ae0a32]
Вот так. :047:
:056:
aau, прекращай супиться и фыркать.
У меня к тебе деловой вопрос: ты случайно не хочешь продублировать свой отзыв на произведение "Вторая судьба" во вторую группу? А то ты в первой отзыв оставил.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
[quote:107d42f2ea="Ларус"]aau, прекращай супиться и фыркать.
У меня к тебе деловой вопрос: ты случайно не хочешь продублировать свой отзыв на произведение "Вторая судьба" во вторую группу? А то ты в первой отзыв оставил.[/quote:107d42f2ea]
О, блин.
А ты переместить сможешь?
Буду благодарен.
Склероз... эмоциональная заторможенность и умственная тупость.
Прощения прошу.
Я ниумею перемещать.
Ты просто во вторую группу его скопируй, а в первой я удалю.
Я ниумею перемещать.
Ты просто во вторую группу его скопируй, а в первой я удалю.
Ага, понял.
Ты удаляй, а я его счас во второй группе заново размещу – он у меня в ворде написан, в компе хранится.
Спасибо большое.
Ладненько.
[i:8e2cdfb21f]насупился[/i:8e2cdfb21f]
Забавно - Вам плевать, что о Вас подумают Леди Джи и Ларус, которых Вы оскорбляете заодно с другими. Естественно, они не выскажут этого вслух. На фоне всего этого высказывания про думательный аппарат выглядят странно. Я думаю, мне лучше пока что уйти с форума, пока я не начала слишком плохо думать о мужчинах вообще.
а уже решили как оценивать группы - всем "засвеченым" единички ставить или как????
[i:6e4f6532b0]насупился[/i:6e4f6532b0]
Забавно - Вам плевать, что о Вас подумают Леди Джи и Ларус, которых Вы оскорбляете заодно с другими. Естественно, они не выскажут этого вслух. На фоне всего этого высказывания про думательный аппарат выглядят странно. Я думаю, мне лучше пока что уйти с форума, пока я не начала слишком плохо думать о мужчинах вообще.
А зачем вам, Фагот, плохо думать о мужчинах? Думайте плохо лично обо мне. Это на вашем пребывании на форуме никак не скажется – со мной вы просто можете не общаться. Остальные-то тут причём?
А про думательный аппарат... Считайте, что я гендерный шовинист. А что? Могут быть у меня маленькие недостатки? Наряду с большими...
Я ещё и в других областях шовинист. Например, в области юмора. Наряду с Ильфом и Петровым считаю, что бывают люди с чувством юмора и остальные. Я, например, отношусь к остальным. Имею на то официальные доказательства: отзывы на меня профессионалов с конкурса юмористической фантастики. Они практически единогласно подтвердили, что юмор моему организму не присущ.
Вот таким ущербным и живу...
Ладно уж. Проехали? Или будете неделю рефлексировать?
А ну прекратить ссоры! Еще обиженных во время конкурса нам не хватало! Не переходим на личности, переходим на дуэли! Хотите погрызться - литературную перчатку в морду и все. А потом табуретками, пилами, ядерными бомбами. А ругаться не надо. Мир и так хреновый, нечего его ссорами портить еще больше. Пожалуйста
Per aspera ad astra
А ну прекратить ссоры! Еще обиженных во время конкурса нам не хватало! Не переходим на личности, переходим на дуэли! Хотите погрызться - литературную перчатку в морду и все. А потом табуретками, пилами, ядерными бомбами. А ругаться не надо. Мир и так хреновый, нечего его ссорами портить еще больше. Пожалуйста
Дуэль на миниатюрах? Еще чего. Он меня в два счета ухлопает. Разве что на гадких стишках или женких шпильках.
[quote:c30ef2a8fd="aau"]...юмор моему организму не присущ.
Вот таким ущербным и живу... [/quote:c30ef2a8fd]
Счастливый человек. А я, что ни напишу, все кричат -"слишком много пустых хиханек", "натужное желание шутить", "Беляниновщина"... И никто не верит, что я никогда не ставлю цели написать смешно. Просто стиль изложения мысли у меня такой убогий.
[quote:0e7d5a9fd4="Мирный атом"][quote:0e7d5a9fd4="aau"]...юмор моему организму не присущ.
Вот таким ущербным и живу... [/quote:0e7d5a9fd4]
Счастливый человек. А я, что ни напишу, все кричат -"слишком много пустых хиханек", "натужное желание шутить", "Беляниновщина"... И никто не верит, что я никогда не ставлю цели написать смешно. Просто стиль изложения мысли у меня такой убогий. [/quote:0e7d5a9fd4]
Бох ты мой - что творицца! Одни ущербные да убогие собрались. Не конкурс - богадельня прямо какая-то.
Да ё-моё. aau, вы в самом деле собрались исчезнуть? Не уходите, пожалуйста. Будьте последовательны! И извините меня, я больше не буду вам мешать... то есть не буду наущать Блик, чтобы она вас дразнила. И рассуждать о мужчинах. Ну, что? Миримся или нет?
Да ё-моё. aau, вы в самом деле собрались исчезнуть? Не уходите, пожалуйста. Будьте последовательны! И извините меня, я больше не буду вам мешать... то есть не буду наущать Блик, чтобы она вас дразнила. И рассуждать о мужчинах. Ну, что? Миримся или нет?
Господи, Фагот.!
1. Я с вами не ссорился.
2. Тем не менее, я с вами с удовольствием помирюсь.
3. Никуда я не исчез и не надейтесь. Только когда зароют.
4. Лучше делом займитесь. Что-то я пока не слышал ваших предположений о моём авторстве. Вторые сутки истекают. А я нервный и нетерпеливый. А вы, блин, пишите отзывы на 4 группу. Я вам русским языком написал – я в 1. Чё вы попёрлись в 4-тую, скажите на милость? Если вы сами в третьей, это не повод не искать меня в первой. Да. :icon_weed:
что-то у вас на этом конкурсе малорадостно( если не сказать - агрессивно-занудно-пессимистично-ворчливо-скучно...[img:4ef10b09b4]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif[/img:4ef10b09b4]