Вы не вошли.
Вау. 2,5 страниц отбракованных рассказов. Это в какой раз такая штука происходит?
Per aspera ad astra
Надо сказать, что автор воспользовался советами критика, подправил кое-что. И даже удачно изменил название с [b:0445e3d516]«Моя возня с ирландскими привидениями» [/b:0445e3d516]на [b:0445e3d516]«…»[/b:0445e3d516]. [/quote][/quote]
тест
Люди, что это было? ОО*
Per aspera ad astra
мнда, при первой попытке ответить на постинг меня очень мило обозвали спамером и послали на три буквы
славное начало... здесь же будет и конец
АвторПервый Апрель – никому не верь!
Надо же!
Первый рассказ оказался – розыгрышем.
Увы, нет. Вот и сам рассказ, с конкурса [b:31c0c38d66]«Любовь – волшебная страна»[/b:31c0c38d66]:
Надо сказать, что автор воспользовался советами критика, подправил кое-что. И даже удачно изменил название с [b:31c0c38d66]«Моя возня с ирландскими привидениями» [/b:31c0c38d66]на [b:31c0c38d66]«…»[/b:31c0c38d66].
Убираю из цитаты ссылки - может быть поэтому программа зачисляет в спамеры.
Рассказ не был розыгрышем. Автор невнимательно прочитал правила
Я являюсь другом и соавтором и пишу сейчас по просьбе автора рассказа. Сам он в отъезде и выход в Сеть затруднён, просьбу передал по телефону.
Автор приносит извинения организаторам конкурса за невнимательность и просит снять рассказ с конкурса и не поминать его лихими словами.
С уважением
мнда, при первой попытке ответить на постинг меня очень мило обозвали спамером и послали на три буквы
Вы не обижайтесь. Это боевое крещение.
Его все проходят (ну почти все).
После 10 комментов ссылки можно постить.
И не уходите от нас. Приходите на следующую игру играть, с новым рассказом
Мы хорошие. Это иногда, я мрачная...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Леди ДжиЛис, вы наблюдательны я не обратила внимания
ибо лисУ сие нужнее - вот и отскринил на всякий случАй
Сказал бы я кое-что про любительницу неотшлифованных алмазов!
RSVмнда, при первой попытке ответить на постинг меня очень мило обозвали спамером и послали на три буквы
Вы не обижайтесь. Это боевое крещение.
Его все проходят (ну почти все).
После 10 комментов ссылки можно постить.
И не уходите от нас. Приходите на следующую игру играть, с новым рассказом
Мы хорошие. Это иногда, я мрачная...
Ничего себе, крещение. Чуть в ответ не...
:-)))
Спасибо за приглашение. Возможно приду. Вообще-то зарегилась исключительно с целью передать извинения от друга за недоразумение. Никакого злого умысла у него не было.
Удачи всем конкурсантам. Оргам - спокойствия и терпения.
Ну, нихрена себе. Сказал я себе. Читать уже можно?
Сказал бы я кое-что про любительницу неотшлифованных алмазов!
ой...скажите мну...скажите))) [img:567a870bdf]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0546.gif[/img:567a870bdf]
Собрала данные, чтоб удобнее читать было
[b:13d7f34a1e] 1группа [/b:13d7f34a1e] (11 из 17)
«Будь хорошей девочкой», «Возвращение», «Два пути», «До первого луча», «Лабиринт», «Любви все возрасты покорны», «Любовь вопреки», «Просто любить...», «Согрей душу, джинн», «Хрень», «Что тебе подарить...»
[i:13d7f34a1e]Засвеченные[/i:13d7f34a1e]
«Лунный ноктюрн»
«...»
«МОНОЛОГ О КОШКАХ ... И ЛЮБВИ»
«Макая локти в молоко»
«Просто … просто … просто всё это грустно»
«СОКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ.»
[b:13d7f34a1e]2 группа[/b:13d7f34a1e] (15 из 16)
«Великий притворщик», «Вторая судьба», «Давай уедем», «Дурень», «Искатель и Муза», «Как я всё потеряла», «Любовь и безумства», «Ночной силуэт», «Отпусти», «Полигон», «Редкие разъёмы», «РОБЕРТ», «Сладкий мед», «Старая сказка на новый лад», «Я люблю его..»
[i:13d7f34a1e]Засвеченные [/i:13d7f34a1e]
«Колибри — птица, которая летает не по правилам»,
[b:13d7f34a1e]3 группа[/b:13d7f34a1e] (12 из 16)
«Ангел», «Бегущая за призраком.», «Вера превыше всего», «Всё, что я желал...», «Дитя моря», «И им не быть в одной постели», «Когда апрель обильными дождями…», «Криминальный роман», «Леди из Лоури», «Разыскивается сис.админ с дополнительными обязанно», «Сфера любви.», «Человеки из песка», «Я НЕ МОГУ ХОДИТЬ ПО ЛЕСТНИЦАМ!»
[i:13d7f34a1e]Засвеченные[/i:13d7f34a1e]
«ТРУБАДУР»
«Ведьма»
«Отражение в третьем зеркале»
«Снежная басня»
[b:13d7f34a1e]4 группа[/b:13d7f34a1e] (10 из 17)
«Все любят Габу», «Всему виной консерватизм», «Деликатный подход», «Дневник Незнакомки», «Звёзды на стене», «Мой человек со звёзд», «Подконтрольные костры», «Привычные недостатки», «Хирург», «Я буду ждать тебя»
Засвеченные
«Жаклин и император»
«Ты в моём сердце НАВСЕГДА!!!»
«Смысл жизни»
«Наша жизнь...»
«Сказка о белой лилии»
«Кофе по будням»
«Любовница»
Ну ни хрена себе первое апреля. Половина участников - мошенники. А все из-за темы, на которую только очень ленивый не писал.
Фокс РаудиСказал бы я кое-что про любительницу неотшлифованных алмазов!
ой...скажите мну...скажите))) [img:67ef331798]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0546.gif[/img:67ef331798]
Так! Стоит отвернуться, а тут уже личная моя жись рушится! :-)
Жизнь коротка - искусство вечно
Да уж. Когда удалят нарушителей? Я пока даже читать не хочу - подожду финального списка НАСТОЯЩИХ участников.
Да уж. Когда удалят нарушителей? Я пока даже читать не хочу - подожду финального списка НАСТОЯЩИХ участников.
Так вроде всё уже. На предыдущей странице всех нарушителей выявили и к стенке поставили. Можно и приступать.
Народ! Хватит уже издеваться над здравым смыслом! Это ведь чисто творческий конкурс! Пока будем ждать, пятнадцатое апреля наступит! Лично я в своей подопечной третьей группе прочитал пока три рассказа. Один из них - по диагонали. Ничего не понял в двух. И, вот, сижу, думаю. Сейчас перечитывать буду. Какие-такие нарушители!
OjidaushiiДа уж. Когда удалят нарушителей? Я пока даже читать не хочу - подожду финального списка НАСТОЯЩИХ участников.
Так вроде всё уже. На предыдущей странице всех нарушителей выявили и к стенке поставили. Можно и приступать.
Нашел. Принял к сведенью. Начнем-с...
Кстати, если кто-то хочет отзыв - обращайтесь. Так обзирать не буду - ибо народ обычно обижается. Разве что кто-то ОЧЕНЬ понравится. Но если вам нужен отзыв с особым цинизмом, оскорблениями и издевательствами - пишите!
Так, я долго думал и наконец понял...
ПРЕДЛАГАЮ:
1. Из-за немыслимого количества нарушений оставить все как есть. Просто перетасовка групп сейчас невозможна чисто технически, а если вычистить всех нарушителей, то голосовать за некоторые группы некому будет. Получится перекос, а это неверно.
2. Нарушителей в лицо все знают. Так что если кто-то принципиально хочет наказать балом за нарушение, он всегда это может сделать.
3. Со следующего конкурса видимо начну прогонять все рассказы через яндекс. Леди Джи, ваше предложение помощи в этом плане еще в силе? А то у меня совести нет, я ведь соглашусь его принять :-)
4. Сроки окончания голосования смещу на двое суток, чтобы компенсировать время затраченное на весь этот сырбор.
Кто за, кто против - высказывайтесь. Тем кто против, процитирую дяденьку Геббельса: "Критикуя, предлагай".
С уважением,
Алексей
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
За, конечно! Еще два дня на чтение... А нарушителям - 1 и весь разговор
Per aspera ad astra
Есть несколько рассказов, выложенных на http://www.lavtor.ru/ практически одновременно с конкурсом на ТМ. Нпример "Трубадур". Может к ним отнестись помягче?
[quote:9959157c83="Gravitskiy"]Так, я долго думал и наконец понял...
... оставить все как есть.[/quote:9959157c83]
[i:9959157c83]озадаченно посмотрел на Гравицкого, которому для такого вывода понадобилось так долго думать[/i:9959157c83]
[quote:9959157c83="Gravitskiy"]Тем кто против, процитирую дяденьку Геббельса
[/quote:9959157c83]
[i:9959157c83]наткнувшись на такую оказию, взглянул на календарь, высчитал, что осталось 19 дней и подумал: а не почитать ли к дате "Мою борьбу", скачанную (в переводе Карла Радека) не так давно с Библиотеки Машкова – предварительный выборочный просмотр натолкнул на пару интересных мест...[/i:9959157c83]
:-o
Мысленно поставил нарушителям колы, хотя, для будущих конкурсов можно еще оценку добавить "0", для таких провинившихся. Для них и единицы много будет!
[quote:64e828f4ad="Gravitskiy"]
3. Со следующего конкурса видимо начну прогонять все рассказы через яндекс. Леди Джи, ваше предложение помощи в этом плане еще в силе? А то у меня совести нет, я ведь соглашусь его принять :-)[/quote:64e828f4ad]
Да, безусловно Я все равно это делаю, так что буду рада помочь.:)
По поводу предложения.
Мне не нравится.
Я бы предложила следующее:
1. Ничего не менять, группы не тасовать и т.д.
2. По итогу голосования рассказы-нарушители дисквалифицировать. То есть не учитывать ни оценки выставленные ими, ни оценки выставленные им. В принципе это можно сделать удалив учетную запись зарегистрированного автора нарушителя. Тогда он не сможет проголосовать в срок и дисквал произойдет автоматически.
3. Написать официальное объявление со списком нарушителей на форуме и на сайте.
Кстати, единственный, к кому я бы проявила снисхождение - это автор "..." - он, по крайней мере, извинился.
Так! Стоит отвернуться, а тут уже личная моя жись рушится! :-)
кто? где? когда? [img:7f468e6f9b]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif[/img:7f468e6f9b] ушла в глухую несознанку...
что-то вы очень долго решаете...
есть нарушение правил и есть его нарушившие
пусть админ поставит им колы которые другие участники не смогут поменять на более высокие баллы (ибо бегать в какой то там список и сверятся - а где рассказы за которые надо голосовать а за которые нет - лень! да и неудобно!)
комментировать рассказы нарушителей - по желанию комментаторов)
относительно - лишения права голоса тех кто не читает правила - сие разумно)))
но если они хотят к примеру - выразить свое мнение относительно тех или иных работ - да ради Бога)))
Оставляйте всё, как есть, ставьте любые баллы, а при подсчёте ведущий просто сбросит счётчик баллов у провинившихся до нуля.