Вы не вошли.
ValicoДашулей овладели
Чёрт, я так и знал.
Самое интересное я и пропустил...
:?
Веселитесь? А я не успеваю, придется резать все подряд...
Наталия... Это... тут такое дело... Он вам, понятно, этого не сказал... Но женатый он. Ага. Так что с личной жизнью у него всё в порядке.
[i:a340ad0919]про себя[/i:a340ad0919]
Как и с жизнью на стороне, я смотрю...
а Вы не смотрите!
что-то Вас все подглядывать тянет...
Вы уже несколько раз объявляли о кастрации... мне уже страшно видеть результат
Вы уже несколько раз объявляли о кастрации... мне уже страшно видеть результат
было 65, осталось 50, но много еще укорачивать...
Я всерьез начинаю скучать за Дашулей и ее песнями...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А я отправила. :020:
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А я отправила. :020:
Нет уж, если не успею, кидать не буду, это не Азимут, и без меня хватит, кого попинать.
Я в игре.
Да вы не болтайте, вы режьте, режьте!
Да вы не болтайте, вы режьте, режьте!
А, все равно не успеть, очень объемный полуфабрикат...
Повелитель ПавлиновВнезапное появление...
кстати... о появлении))) как Вам мой поцелуйчик? а то Вы как-то пропали сразу из виду... я задумалась о алиментах
Я-таки разомлел с вашего поцелуя и это... и слов не нашел... как там было - я старый солдат и не знаю слов любви...
Жизнь коротка - искусство вечно
Наталия ЭтоПовелитель ПавлиновВнезапное появление...
кстати... о появлении))) как Вам мой поцелуйчик? а то Вы как-то пропали сразу из виду... я задумалась о алиментах
Я-таки разомлел с вашего поцелуя и это... и слов не нашел... как там было - я старый солдат и не знаю слов любви...
Наталия, не верьте ему. Ещё совсем чуть чуть и начнётся про каску... ага)))
ПыСы. Так, значит, это ты ей чулок порвал?
Вот превращусь в тень - вот я вам всё припомню!
А то развели тут... Сначала поцелуй, потом вот рвал, а затем - алименты... :oops:
Повелитель ПавлиновюдженюдженЯ весь перезапутался в паролях. Ещё и ЖЖ вчера что-то крякнул.
Никак не мог зайти как ЮДЖЕН, пришлось зарегистрироваться снова как ЮДЖЕНЮДЖЕН.
Юдженюджен, а ссылочку на свой ЖЖ не дадите?
Да-да! Очень просим! :-)
Всё шалите? Ну, ну.
Граф шутить изволят-с
Повелитель ПавлиновНаталия ЭтоПовелитель ПавлиновВнезапное появление...
Наталия, не верьте ему. Ещё совсем чуть чуть и начнётся про каску... ага)))
Каска это наш условный знак - не пали поляну
Наталия Этосидели бы Вы в камышах)) у человека может быть наконец-то личная жизнь заладится... и отпустит, так сказать , павлинов....ммм
Наталия... Это... тут такое дело... Он вам, понятно, этого не сказал... Но женатый он. Ага. Так что с личной жизнью у него всё в порядке.
[i:6c50d8a4bb]про себя[/i:6c50d8a4bb]
Как и с жизнью на стороне, я смотрю...
Вот сдал ведь с потрохами! Только я хотел жизнь свою личную наладить(отпустить, тк-скать, своих павлинчиков), а он всех желающих распугал уже!
Я в игре.
Кого я вижу! Привет-привет, давно не появлялся! Рад, что ты с нами!
HamsterЯ в игре.
Кого я вижу! Привет-привет, давно не появлялся! Рад, что ты с нами!
Земляк-хомячок появился! Скока лет скока зим
Затишье. Одни вздохнули с облегчением, отправив свои засцелованные во все строки, шедевры, а другие тарабанят по клаве, с ужасом глядя на часы
Ждем, когда бить начнут. Может, не сегодня. :-?
Затишье. Одни вздохнули с облегчением, отправив свои засцелованные во все строки, шедевры, а другие тарабанят по клаве, с ужасом глядя на часы
И понимают, он уже тут... Ничего не могу поделать,текст не желает загоняться в рамки сорока тысяч символов...
И приговаривая:
-- Резать, резать. Поздно уже!!! где мой топор!!! где бензопила!!! Пачиму без бензина!!!
И не найдя ни топора, ни заправленной бензопилы, начинают выдергивать лишние слова пальцами.
[quote:c270988aef="Valico"][quote:c270988aef="Повелитель Павлинов"]Затишье. Одни вздохнули с облегчением, отправив свои засцелованные во все строки, шедевры, а другие тарабанят по клаве, с ужасом глядя на часы [/quote:c270988aef]
И приговаривая:
-- Резать, резать. Поздно уже!!! где мой топор!!! где бензопила!!! Пачиму без бензина!!!
И не найдя ни топора, ни заправленной бензопилы, начинают выдергивать лишние слова пальцами.[/quote:c270988aef]
И выгрызать зубами всякие там "который" и "какой-то"...
Душераздирающее зрелище!
Повелитель ПавлиновЗатишье. Одни вздохнули с облегчением, отправив свои засцелованные во все строки, шедевры, а другие тарабанят по клаве, с ужасом глядя на часы
И понимают, он уже тут... Ничего не могу поделать,текст не желает загоняться в рамки сорока тысяч символов...
Загоняй, Саня! Мы в тебя верим, друг!