Вы не вошли.
кстати а как исправить обшибки в комментах, а то я что-то со слепу не по тем букофкам бью)) начинаю комплексовать - подумаете есче что я шепелявая(((
Никак не исправить. Это подарок Гравицкого молодым и талантливым - чтоб писать учились
Жизнь коротка - искусство вечно
:? :? :? а про мою аваторку лучше молчите...
кстати - здесь много аваторок, так сказать ...эээ... выполненных кистью неизвестного мне художника) это что тут так модно?
Это Блик у нас тут аватарки эксклюзивные нарисовала некоторым заслуженным маньякам :-)
Повелитель ПавлиновДа. Я сперва практически такой же отстой и накатал, чтоб читатель слёзы и сопли по клавиатуре размазывал. И не стал отправлять. Ибо всё это дешёвое гомно.
Не видать тебе первого места
Таки - да Обнимемся в могиле с Автором ППГ и будем песни орать про любоф!
Наталия Этоа у Вас зонтИк
Ничего, ничего, я Сталкера попрошу. Он у нас мужчина крупный, поможет леди с зонтиком
Если у леди не будет с собой пару литров пива, то крупный мужчина даже с дивана не встанет, чтоб помочь леди с зонтиком
Наталия Этовот, кстати - наткнулась на ваши лица в курилке)))) мило...очень мило
Наталии Это
Наталии То
Отрежут косички
Чтоб спрятать в чулокПридут злые кошки
Сверкая ножом
И косы отрежут
Грустя о былом
Чего это ты девушек пугаешь, негодяй? 8-)
[quote:368c44bfc3="Леди Джи"][quote:368c44bfc3="Marty Stu"]
Спасибо, Леди. Хочется сказать: "сам я тоже ничего"... Но я хитер, не верьте мне. :-?[/quote:368c44bfc3]
Кажется, я не видела вашей фотографии в Наших лицах.
Не кажется ли вам, что сейчас самое время єто исправить? [/quote:368c44bfc3]
А вдруг у него фотофобия??? Паническая боязнь фотографироваться????
А вдруг у него фотофобия??? Паническая боязнь фотографироваться????
Я очень надеюсь, что нет
Хотя... потом он окажется блондином, а не брюнетом, как мальчик с аватарки, и я расстроюсь
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
[quote:3c36074f95="Злая котофея"][quote:3c36074f95="Наталия Это"]вот, кстати - наткнулась на ваши лица в курилке)))) мило...очень мило [/quote:3c36074f95]
Придут злые кошки
Сверкая ножом
И косы отрежут
Грустя о былом[/quote:3c36074f95]
Ох уж эти кошки -
Бензопилой
Всем отпилят ножки
с тихим вскриком "Ой!"
Вы злую кошку не пугайтесь,
У нас такое не в чести:
Здесь косы никому не режут.
Их могут только расплести[i:7c86272108]особо мучительно[/i:7c86272108]
И заплести так же, вплетя их, например, в отопительный радиатор.
ValicoПовелитель ПавлиновДа. Я сперва практически такой же отстой и накатал, чтоб читатель слёзы и сопли по клавиатуре размазывал. И не стал отправлять. Ибо всё это дешёвое гомно.
Не видать тебе первого места
Таки - да Обнимемся в могиле с Автором ППГ и будем песни орать про любоф!
ППГ - зомби. Я не хочу быть зомби. Я вампиром буду.
мало того, что "милые люди в лицах", так еще рисуют и стишки пишут - благостно то как у вас)))
кстати, насчет расплести/обрубить косички: мну еще поймать надо - это раз; а два - я очень неадекватно себя веду когда поймают))
и позволю себе не рифмовать мысли - ибо лень))
Никак не исправить. Это подарок Гравицкого молодым и талантливым - чтоб писать учились
хнык...боюсь этот подарок оценить не смогу) ибо мну научить можно только под пытками...
Я весь перезапутался в паролях. Ещё и ЖЖ вчера что-то крякнул.
Никак не мог зайти как ЮДЖЕН, пришлось зарегистрироваться снова как ЮДЖЕНЮДЖЕН.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
вот и я вчерась мучилась и не смогла в жж попасть((
Никак не мог зайти как ЮДЖЕН, пришлось зарегистрироваться снова как ЮДЖЕНЮДЖЕН.
главное чтоб не забыли и этот пароль и не пришлось создавать ник юдженюдженюджен)))
[img:81d7a2e23d]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/black/t1618.gif[/img:81d7a2e23d]
ммм...пробую разбавить этот мир нормальными смайлами
кстати, а почему нельзя аватАрки вставлять здесь гифовские? у мну меж прочим девочка с косичками шторку задвигаеть, а есче есть - которая с тенью пляшет))
хочу аватарку гифовскую [img:97229491a0]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif[/img:97229491a0]
*задумчиво* а раньше у нас была Дашуля... :shock:
Это клон Дашули. который не может прикрепить гиф аватару. Позор неумелым юзерам.
:-( а кто такая Дашуля? *заинтересовано*
На ее аватаре был монстр пострашнее вашего, а над рассказами рыдыли всем миром. Может она еще и вернется - тогда вам точно будет с кем поговорить.
На ее аватаре был монстр пострашнее вашего, а над рассказами рыдыли всем миром. Может она еще и вернется - тогда вам точно будет с кем поговорить.
хм... а по моему у меня очень милая картинка) а рыдали под столом или ..? просто любопытно отследить аналогию которую мне пытаются привязать к моим косичкам [img:fc4b1201b5]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif[/img:fc4b1201b5]
а рыдали под столом или ..? [/url]
кого где приперло.
что же вернется Дашуля, буду рада) надо любить этот мир какой бы он не был...
*впала в нирвану* (заодно еще раз посмотрю на ваши милые лица, чтобы попытаться убедить себя - что вы такие есть...ага)