Вы не вошли.
Я че вообще появилась, чтобы меня все обижали...ОПЯТЬ??7
Почему - все? Тока aau.
[i:3650acdbbc]в Енисей их всех! Я, кто всплывёт, я топором... хотя нет, пусть всплывают)))[/i:3650acdbbc]
Ну правильно, чо. Нехай всплывають. Топором-то оно интереснее хряпнуть, чем смотреть, как человек просто топится.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Блик[i:2f50cd2fca]в Енисей их всех! Я, кто всплывёт, я топором... хотя нет, пусть всплывают)))[/i:2f50cd2fca]
Ну правильно, чо. Нехай всплывають. Топором-то оно интереснее хряпнуть, чем смотреть, как человек просто топится.
[b:2f50cd2fca]Ларус [/b:2f50cd2fca]меня всегда понимала)))
[b:a1c36e65d3]Ларус [/b:a1c36e65d3]меня всегда понимала)))
Дык.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ребята, я в шоке...
Я сел редактировать и обнаружил, что всего дописанного мною в воскресенье нет... Оно попросту не сохранилось! Ужас, как мне теперь... что теперь... черт...
Per aspera ad astra
Много?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Это жестко. Ну время ещё есть по памяти восстановить
Это да... Но прочитать это уже не успеют, Рецензии не будет, редакции тоже... да что ж такое...
Per aspera ad astra
Как не успеют? До дедлайна ещё два дня + сегодняшний вечер.
Пишите, Северянин. Не отвлекайтесь
Это да... Но прочитать это уже не успеют, Рецензии не будет, редакции тоже... да что ж такое...
Садитесь и пишите заново - делов-то. Тем более, что рассказ был готов. Может, еще какие идейки в голову придут - случайностей не бывает. :-)
И не забывайте почаще Ctrl+S нажимать.
Вот честное слово, как только моим компом буду пользоваться только я - поставлю Линукс. Черт, так мне все испортить! До сих пор в прострации... Ох, пошел я внепланово пахать...
Per aspera ad astra
Да-а-а-а...
Вот такая любовь. Вопреки. :shock:
Слушайте, тема-то какая спокойная, а адреналину-то сколько!
М-да, событие конечно из ряда вон... Не ожидал я такого подвоха. Хотя так даже веселее
*[i:1ad35a6cc9]это, тип, самоутешение[/i:1ad35a6cc9] *
Per aspera ad astra
Вот честное слово, как только моим компом буду пользоваться только я - поставлю Линукс. Черт, так мне все испортить! До сих пор в прострации... Ох, пошел я внепланово пахать...
Ничего, всё заново напишется. У меня тоже так бывало, а потом ещё лучше получалось. Удачи!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Севрянин, а ну прекращайте паниковать.
Я тут можно сказать ради вас все выходные рассказ писала, дописала, подала :roll:
А вы...
Дописывайте А то кто меян читать будет?
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
Спасибо вам, ребята, я уже успокоился
Но из колеи меня выбило это событие, да...
А вас, милая Леди Джи, я попинаю, не волнуйтесь
И вы меня, надеюсь, попинаете по литературным всмятку... Чтобы стали вкрутую!
Per aspera ad astra
Повелитель ПавлиновА вот интересно, пройдет ли вариант рассказа с безотвеной любовью?
Не знаю, как Гога, а дядя Вася наверняка засветится...
Вперёд дядя Вася!
Есть вариант, пока в теории, что дядя Вася может всплыть на внеконкурсе в компании с Гогой, Петровичем и тд...
Любопытно! :-)
Правда, Василий с Гогой пока не знаком, но думаю, Сталкер++ не будет против, если они встретятся, туды -сюды, сообразят кое-чего на двоих, А потом, начнется тихий ужас...
Что-то у меня растет желание уйти в глухое подполье. Кажется, совсем фигня получилась. Кстати, я ее все еще не доделала.
Я - пас. Этот конкурс пропущу.
О, Гравицкий появился. Кто его хотел?
Ну, я так не играю.
Я, значит, думала, что я единственная, кто прогуливает конкурс (ну с паном Андреем), а они как сговорились
Бездельники, Лентяи, Прогульщики...
К тому же если я только _сон_, то кто же тогда вы, хотела бы я знать?
А я добила таки рассказ. и отправила.
Теперь с чистой совестью буду драть чужие шадевры в мелкие клочки. Уж не обессудьте уважаемые коллеги.
А может все таки клеем поделиться?
Кто это вообще сказал - за свои рассказы надо отввечать, а не прятаться за какого-то там псевдонима? Вот возьму и спрячусь. Подписывать такое, фы.